Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стол для переговоров.
сообщение № 63751 отправлено 21:15, 02.04.2018

Мы долго искали большой стол для переговоров в конференц-зал, но не могли найти подходящую форму и размер. Нам посоветовали сделать стол переговоров на заказ по нашим требованиям. Заказали, получился нормальный, солидный))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Офисная мебель
сообщение № 63752 отправлено 21:05, 02.04.2018

Nikola (02.04.2018, 20:54) писал:Обустраиваем офис. Кто знает какие лучше ставить офисные перегородки? Чтобы была хорошая звукоизоляция.

Мы у себя в офисе поставили мобильные перегородки https://peregorodkaspb.ru/, которые можно переставлять или отделять ими рабочие места. Если Вам важна звукоизоляция, ставьте полноценные стационарные офисные перегородки. Можете подобрать каркасные или цельностеклянные, с распашными или раздвижными дверями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Офисная мебель
сообщение № 63753 отправлено 20:54, 02.04.2018

Обустраиваем офис. Кто знает какие лучше ставить офисные перегородки? Чтобы была хорошая звукоизоляция.
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно есть. Мы например обращались в строительную компанию у них был дизайнер который нам помог, правда дорого обошелся не сколько ландшафтом занимался сколько заплатить пришлось. Вообщем обращайтесь в строительные компании, там есть дизайнеры.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну как вариант это посмотреть в интернете, сейчас практически все через него покупают, уверен что варианты будут, а здесь вам вряд ли помогут, солнечные батареи особой популярностью не пользуются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продам компрессоры сжатого воздуха
сообщение № 63756 отправлено 20:22, 02.04.2018

Компрессор по выгодной цене можно в ООО Радиатор http://tdradiator.ru/ приобрести. Параллельно можно консультацию получить. При этом качество реально хорошее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Практически заканчивается отделка внутри нашего дома. Уже немного потеплело на улицы, а значит пора заниматься благоустройством прилегающего участка вокруг дома. Сам я в этом нечего не понимаю, поэтому хочу посоветоваться с вами. Подскажите есть ли у нас в Екатеринбурге компании по созданию дизайна участка дома? И где они находятся, конкретный адрес если можно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 63758 отправлено 18:02, 02.04.2018

Мне кажется при выборе окон, надо обратить внимание на то сколько фирма производитель работает на рынке предлагаемых услуг. Ведь фирма производящая ширпотреб, не сможет долго существовать, в связи с отсутствием клиентуры. А солидная фирма с большим сроком работы, уже вызывает доверие. А правда, что окна из профиля REHAU одни из самых надежных и долговечных? Просто, зачастую, если сравнивать предложения разных фирм, то можно заметить, что окна из этого профиля одни из дорогих. Действительно ли высокая цена соответствует высокому качеству?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна от компании «Этоокна»
сообщение № 63759 отправлено 17:58, 02.04.2018

Сегодня пластиковые окна являются неотъемлемым атрибутом современного дома. Используя пластиковые окна ПВХ – это уют и изысканная красота Вашего жилища. Наша Компания Этоокна представляет качественные пластиковые окна из отличного немецкого профиля SCHUCO (ШУКО), TROСAL, а также нашим Заказчикам мы предлагаем ещё более известный в России оконный профиль REHAU, KBE.Wintech. http://etookna.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Вопрос к специалистам в данной области. Дело в том что я буквально с месяц купил небольшую дачу за городом, очень дешево. Дешево по тому что там есть проблемы с электричеством, если быть точнее там его вообще нет. Когда то в том районе была небольшая деревня, но все выехали, что то снесли а что то осталось. Вообщем электричество обесточено. Подводит для себя проблематично и финансово и с документацией тоже. Нашел альтернативу, хочу применить на дачи солнечные батареи, тем более отдыхать там будем только летом, это самый оптимальный вариант, для меня. Только вот с покупкой таких батарей есть проблема, так как нужного размера, я не нашел даже в интернете. Вообщем кто владеет информацией о том где можно заказать солнечные батареи для дачи подскажите, буду очень благодарен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Шторы Жалюзи Карнизы
сообщение № 63761 отправлено 16:51, 02.04.2018

Кассетные шторы уни-1 (ткань Шанхай) для спальни.

Задача: сделать интересное оформление окна, обеспечить защиту от яркого солнца, повесить кассетные шторы.

Решение: Рулонные шторы uni способны сделать окна намного симпатичней и обеспечить идеальную защиту от яркого света. Главное подобрать правильную фактуру, расцветку и плотность ткани. Не менее важно, чтобы монтаж системы сделали квалифицированные специалисты, так как от него будет зависеть продолжительность работы солнцезащитной системы. В этом отчете мы расскажем системе рулонных штор Uni-1 (ткань Шанхай, светло коричневый), которая была использована нашей компанией для окон в спальной.

Для начала немного о конструкции, которая включает полотно, направляющие, цепочку регулировки, подъемный механизм и декоративно-защитный кожух. Кожух фиксируется к штапику рамы на малые саморезы. Есть другой способ крепления – скотчевая платформа, но он менее надежный, поэтому используется нами достаточно редко. Перемещение ткани обеспечивает барабанный механизм, который закрывается декоративным кожухом. Чтобы поднять или опустить ткань, достаточно потянуть на цепочку регулировки положения. Еще один важная деталь – направляющие. Они позволяют добиться плавности движения ткани и поддерживают ее при откидывании створки. Обратите внимание, что рулонные кассетные шторы уни-1 установлены раздельно, то есть на каждую створку. Это увеличивает точность и эффективность регулировки света.

С точки зрения дизайна, шторы рулонные прекрасно сочетаются с интерьером, а ткань гармонирует с отделкой стен. Плотность ткани достаточно высокая, поэтому ее более чем достаточно, чтобы утреннее солнце не мешало спать. Чтобы снизить выцветание ткани была проведена обработка специальной пропиткой. Отметим, что этот состав полностью безопасен для здоровья и позволяет увеличить срок эксплуатации изделия до 10-15 лет.

Объем работ: доставка и установка рулонных штор на окна из пластика под «ключ»

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_rulon_31.html

В закрытом положении рулонные шторы практически не пропускают свет, а их дизайн идеально вписывается в уже существующий интерьер.

Барабанный подъемный механизм закрывает декоративный пластиковый короб, который закреплен на штапике рамы.

Полотно можно зафиксировать на любом уровне, поэтому проблем с регулировкой света просто нет.

Обратите внимание на интересную фактуру ткани. Внешне она очень похожа на натуральный бамбук, хотя это ткань.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Какая площадь нужна для бани на 4 человек
сообщение № 63762 отправлено 16:47, 02.04.2018

klausofficial (19.03.2018, 23:51) писал:У меня во дворе есть порядка 50 кв м свободного места! Хочу построить баню! Реально ли на такой квадратуре построить? Средства есть!

Все вполне реально. Пятидесяти квадратных метров должно хватить для постройки бани, сауны и даже хаммама. Главное целесообразно распределять пространство. Для этого лучше всего обращаться к профессионалам как Bankow и так далее. Ну и деньги тут решают конечно. Кстати, сколько у вас денег имеется на все про все?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бухгалтер
сообщение № 63763 отправлено 16:00, 02.04.2018

Я уже давно ищу грамотного бухгалтера. Уже столько раз нанимала, всё не то.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне сварочное больше здесь нравится - http://www.ligasvarki.ru/shop/?gid=21 Отличный выбор и цены. Ребята всегда проконсультируют. Да и доставка бесплатная.

Последний раз редактировал Сергей Никоненко 15:55, 02.04.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » заземление
сообщение № 63765 отправлено 14:21, 02.04.2018

Нам тоже требовалось заземление в частном доме, так как не хотелось рисковать и подвергать себя и детей опасности, купили все необходимое тут https://steel-pro.ru/zazemlenie/ Можем вам рекомендовать, к качеству никаких претензий, привезли быстро, по ассортименту тоже все отлично. Но главное, что стоимость разумная, еще и скидку можно получить тут.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100