Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ну не знаю, мы вот брали водонагреватель от thermex и нам он очень понравился. Он хоть и дороже вышел, зато долговечней прослужит как нам сказали))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покетбук
сообщение № 63797 отправлено 12:36, 12.03.2019

Валюша,
[quote=Валюша/12.03.2019, 12:11/72293]
У меня есть, минусов в ней нет, для меня лично. Она удобная, заряд держит до трех месяцев.
Ого, это что за фирма такая? 3 месяца это очень много!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покетбук
сообщение № 63798 отправлено 12:11, 12.03.2019

У меня есть, минусов в ней нет, для меня лично. Она удобная, заряд держит до трех месяцев.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Пошив штор
сообщение № 63799 отправлено 11:16, 12.03.2019

Тоже хочу пошить шторы новые в гостиную, уже даже выбрала шелк итальянский, очень красивый, однотонный, бирюзового цвета. Но я планирую шить сама, там нет ничего сложного. А готовые такого плана очень дорогие сейчас, не вижу смысла переплачивать почти двойную стоимость.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » перевозка грузов
сообщение № 63800 отправлено 10:21, 12.03.2019

Здравствуйте! Мы работали с этой логистической компанией http://brocargo.ru/certification и никогда проблем с транспортировкой не возникало, заказывали у них услуги декларирования опасных грузов, все документы были сделаны грамотно и в обусловленный срок, рекомендую к сотрудничеству
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, все верно, проведешь аудит по электрической части и можешь спокойно ставить. Кстати если уж так хочется тебе удаленно запускать эти панели, то можешь попробовать к системе умный дом их подключить, главное найти терморегулятор, который с этой системой будет работать, а дальше сможешь их удаленно запускать с приложения в телефоне.
Аккаунт удален
  1. Гости

Корпуса нового жилого комплекса возводятся на бульваре Ленина в Симферополе.
Проект сочетает лаконичное, комфортное и вместе с тем доступное жилье на рынке первичной недвижимости Крыма. Застройщик объекта - компания Интерстрой. Современное, надежное и доступное жилье – такова миссия компании, которой она следует уже на протяжении 14 лет. Компания входит в ТОП наиболее надёжных девелоперов, действующих в Крыму.
Жилой комплекс «На бульваре Ленина» расположен в центре активной жизни главного города Крыма — Симферополя.  В 300 м от новостройки в центре Симферополя находится Привокзальная площадь: это одновременно доступ к железнодорожному и центральному автовокзалу. Отсюда можно легко добраться как до каждого района Симферополя, так и до любого уголка полуострова. Удобная транспортная развязка сделает максимально доступным трансфер в Аэропорт— единственный на полуострове, принимающий международные рейсы.
Вблизи находится крупнейший крымский гипермаркет Меганом, Ашан, рынки Московский, Привоз, аптеки, магазины, кинотеатры, театры. Неподалеку расположены несколько известных ВУЗов и научных учреждений – Медицинская академия, Крымский юридический институт имени Ярослава Мудрого, Медуниверситет, клиника Медуниверситета, а также любимые симферопольцами места семейного отдыха: Ледовый дворец Консоль-Премиум, зелёный Гагаринский парк и набережная Салгира. До центра города всего 7 минут пешком. Поселиться здесь, с возможностью быстро добраться до центра или за город – значит всегда держать руку на деловом пульсе жизни, но жить в своем собственном ритме.
ЖК на бульваре Ленина 12 включает в себя жилые корпуса и торгово-офисный центр с выходом на бульвар. Вход в жилые подъезды спроектирован со стороны двора. Въезд на территорию ЖК закрытый и контролируемый. Объект строится по новым стандартам энергосбережения и отделки фасада: монолитный каркас с заполнением газобетоном.  Здание утепляется снаружи современными материалами, а облицовка производится керамогранитной плиткой. Такой дышащий вентилируемый фасад защищает квартиры зимой от потери тепла, а крымским летом препятствует нагреванию в жаркие дни, надёжен и имеет элегантный вид.
Наряду с инновационными фасадными решениями и эргономичными особенностями планировки, Интерстрой неизменно формирует гармоничную и удобную среду для жизни.
В проекте предусмотрено внутреннее благоустройство микрорайона. Возле дома строится парковка, места для отдыха жителей. Во всех квартирах устанавливаются двухконтурные котлы, что обеспечит автономное отопление и горячее водоснабжение; приборы учета воды, электричества и газа; система отопления и водоснабжения из металлопластиковых туб; стяжка на полу. Просторные лоджии и балконы остеклены металлопластиковыми окнами со стеклопакетами. К продаже предлагаются одно- и двухкомнатные квартиры. Для приобретения квартиры можно использовать материнский капитал, военную ипотеку, ипотечное кредитование.
Строительство десятиэтажных корпусов ЖК «На бульваре Ленина» ведётся в две очереди в полном соответствии с 214-ФЗ. Работы на первой очереди завершены, и она успешно введена в эксплуатацию. Свободных квартир уже нет. Рядом быстро растут секции второй очереди строительства. Жилой комплекс органично доминирует над малоэтажной застройкой и вносит актуальность в облик района. Дом будет готов принять новосёлов уже весной будущего года.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Английский язык
сообщение № 63803 отправлено 09:58, 12.03.2019

Хочу чтобы кто нибудь выручил меня с этим заданием https://otvet.spravochnick.ru/vopros/5284/ Очень хочу решить всё это, поэтому надеюсь что кто нибудь поможет решить всё это дело)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Виртуальные телефонные номера
сообщение № 63804 отправлено 09:52, 12.03.2019

Можно ещё купить виртуальный номер "ТелеСтор" https://msk.telestore.ru Мне кстати понравилось, в плане цен и прочего там тоже полный порядок, поэтому настоятельно советую к ним присмотреться, это реально приличный вариант во всех смыслах)
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть тут те кто в Орле дом строить будет? Какой проект подходящий есть? Дом небольшой будет, но вполне красивый думаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Занятия спортом
сообщение № 63806 отправлено 00:46, 12.03.2019

Правду говорят что для эффективных тренировок, тебе нужно мощное спортивное питание. Я поверь много перепробовал и пока ничего лучше не нашел чем спортивное питание Optimum. Это лучшее питание у меня все друзья закупают именно Optimum, стоит не дорого результат эффективный. Кстати покупаю вот здесь https://body-factory.ru/catalog/protein/syvorotochny/ посмотрите это очень хороший не дорогой магазин спортивного питания, быстрая доставка, и товар всегда в наличии. Вообщем я вам посоветовал, но выбирать вам. удачи.

Последний раз редактировал 24na7_afk 23:15, 12.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Ремонт стиральной машины
сообщение № 63807 отправлено 00:40, 12.03.2019

Как я думаю, стиральная машинка чрезвычайно нужный атрибут в хозяйстве, и её необходимо как можно ранее восстановить. Думаю в данном для вас смогут посодействовать ребята с веб-сайта http://vsemholod.ru , обратитесь к ним. Они уже издавна этим занимаются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Ремонт стиральной машины
сообщение № 63808 отправлено 00:39, 12.03.2019

А что именно у вас сломалось?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 63809 отправлено 00:39, 12.03.2019

Подскажите кто может отремонтировать стиральную машину?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, могу вам подсказать, где можно заказать водогазоводопроводную трубу, этот сервис называется  https://steel-pro.ru/trubi/truba-vodogazoprovodnaya/vodogazoprovodnaya/ ,поставляет данные трубы надежный производитель
Ассортимент очень интересный , особенно для оптовиков.
Не имейте цель заказать именно у зарубежных товарищей, наши не хуже делают.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.