Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Алиэкспресс
сообщение № 64006 отправлено 18:45, 25.03.2018

Я покупаю только товары для дома, боюсь покупать там технику или гаджеты
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Биржа статей Адвего
сообщение № 64007 отправлено 18:43, 25.03.2018

Там требования просто драконовские, а платят копейки
Аккаунт удален
  1. Гости

Смогли найти идеальный проект дома из бруса только на сайте http://domovnn.ru/doma-iz-brusa/ Дом в реальности выглядел именно так, как было в проекте. Хочу особенно выделить их цены, ведь они очень даже приятные, а при постройке дома это играет большую роль. В общем я очень рада, что доверила строительство именно этой компании, рекомендую!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2205 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Услуга по продаже асфальтной крошки
сообщение № 64009 отправлено 15:38, 25.03.2018

Назуля (11.09.2017, 16:41) писал:Наша фирма Асфальт Дор предлагает качественные услуги по продаже асфальтной крошки.
Главный наш плюс в том что мы предлагаем цены от производителя, а так же мы можем поставить асфальтную крошку в самые короткие сроки.

Мы обычно крошку не покупаем, а берем холодный асфальт вот тут http://www.thetastroy.ru/kholodnyi-asfalt , для осуществления ремонтных работ небольшого объёма или самостоятельного создания дорожного покрытия.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я в Питере алмазную резку заказывал в компании БНК-сервис. Это профессиональная демонтажная компания, выполняют демонтаж любой сложности разными способами, в том числе и с помощью алмазной резки. Самой технологией я остался очень доволен, хоть стоит и дороже, чем перфоратором или кувалдой, но скорость и качество работы значительно выше. Демонтажники удалили перегородки практически без шума и пыли, для многоквартирных домов - это лучшее решение. Да и сами специалисты очень грамотные и трудолюбивые, цены не ломят, а делают на совесть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дома из СИП-панелей
сообщение № 64011 отправлено 13:54, 25.03.2018

Строительство домов из СИП-панелей, как услуга, на сегодняшний день стремительно набирает обороты в нашем регионе. Такой рост сохраняется благодаря многим причинам, основными из которых являются: цена строительства, надежность и практичность, а также скорость возведения дома. Если вы приняли решение строить свой домик из СИП панелей - обращайтесь. Мы построили уже несколько сотен домов и имеем массу положительных отзывов по качеству работы наших специалистов. А также для наших клиентов мы построили демонстрационные дома, в которых можно более подробнее познакомится с технологией строительства, внешней, внутренней отделкой и монтажом коммуникаций.http://www.stroika-mo.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Идея для подарка
сообщение № 64012 отправлено 13:32, 25.03.2018

Стоит ли покупать "умные часы" или всё же лучше классические со стрелками?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ванная из мрамора
сообщение № 64013 отправлено 13:31, 25.03.2018

Насколько такая ванная практична и долговечна?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Все о мужской образе
сообщение № 64014 отправлено 13:30, 25.03.2018

Есть специальные каналы на Ютюбе, там всё наглядно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Анекдоты
сообщение № 64015 отправлено 13:29, 25.03.2018

– Ничего не бойся, я с тобой.
– Вот именно это и пугает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Купить рассаду клубники.
сообщение № 64016 отправлено 13:07, 25.03.2018

Temaa (25.03.2018, 12:21) писал:Я у бабушек взял, надеюсь будет хорошая.

Если взяли у бабушки, то вы ее конечно очень выручили, ну а на счет урожая, то тут как повезет. Я в последнее время предпочитаю брать здесь , тем более саженцы хорошие и проверенные. Мы вот несколько лет тому назад брали землянику Гигантеллу и скажу я вам такого урожая у меня еще точно не было)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Купить рассаду клубники.
сообщение № 64017 отправлено 12:21, 25.03.2018

Я у бабушек взял, надеюсь будет хорошая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Металлическая сетка
сообщение № 64018 отправлено 12:17, 25.03.2018

Сетка тканая металлическая с небольшим размером ячейки служит отличным изделием для просеивания и фильтрации сыпучих веществ и жидкостей. Так же она применяется как первичный воздушный фильтр – улавливатель пыли. Поищите в интернете, советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Диваны
сообщение № 64019 отправлено 11:10, 25.03.2018

Обратите внимание на ровность швов и рядов скоб. Это нюансы, отличающие добросовестного производителя от дилетанта. Посмотрите на заднюю часть дивана. Если планируете поставить его не у стены, а в центре комнаты, она тоже должна быть аккуратно обита.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » забор
сообщение № 64020 отправлено 07:19, 25.03.2018

Всем привет. Проблема очень знакома, живём в своём доме и с соседи тоже часто доставали, забор был очень маленький. Решили поменять на более подходящее ограждение. Нам посоветовали обратиться в http://road-center.ru/proektirovanie-i-montazh/sistemy-ograzhdenij/ теперь без предупреждения, никто в гости не заходит. Всё аккуратная установили, предварительно точно замерили, заводская порезка и квалифицированные монтажники. Ни царапин, ни каких других механических повреждений, работали аккуратно и быстро. В общем забором доволен, никаких проблем и с соседом отношение стало намного лучше. Так что если вам интересно, можете обратиться именно к ним.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100