Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Дверь.
сообщение № 64021 отправлено 19:33, 03.03.2019

Сейчас столько прекрасных межкомнатных дверей можно купить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Загородный дом
сообщение № 64022 отправлено 19:23, 03.03.2019

elena.m (26.01.2019, 12:28) писал:
А сколько сейчас может стоит загородный дом недалеко от Одессы? Чтобы недалеко от моря был расположен.

Можно не спрашивать, а просто посмотреть стоимость дома в определенном районе. Интернет же есть у Вас, раз вопрос здесь задали. Стоимость формируется по многим факторам: сам дом, год постройки, из каких материалов, коммуникации, удаленность от города, земельный участок у воды и много других.
Аккаунт удален
  1. Гости

По ценам не подскажу, так как брал свой МАЗ еще два года назад, но можете сами узнать http://mazcenter.ru/. Всегда можно взять в лизинг, это в любом случае лучше, чем арендовать. Тем более сейчас условия предлагают реально хорошие, подумайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гостиница.
сообщение № 64024 отправлено 18:29, 03.03.2019

Могу только в Москве нормальную гостиницу подсказать

Последний раз редактировал Torpedo 17:51, 23.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гостиница.
сообщение № 64025 отправлено 18:27, 03.03.2019

Сейчас просто безумное количество хостелов и нормальных гостиниц
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вы молодец, что сейчас уже что-то предпринимаете, не дотягиваете до кризиса. Я дотянул, пока уже на пол потекло. Вызывала мастера из компании http://zasor.kz в Алматы, у него прочистка канализации заняла около часа. Они оперативно среагировали, он быстро приехали, перед тем, как чистить, провел диагностику, чтобы трубы не деформировать. Я так жалел, что раньше не вызвал. Не затягивайте с этим.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вы в кредит покупали или как? Тоже надоело арендовать, но боюсь не потяну грузовик так сразу купить... Какие цены сейчас на них?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стоматологическая клиника
сообщение № 64028 отправлено 14:38, 03.03.2019

Здравствуйте, посоветуйте хорошую стоматологическую клинику в Питере.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Куда сдать аккумулятор можно в Москве?
сообщение № 64029 отправлено 14:25, 03.03.2019

Я сдавал за 350р от "десятки",сами приехали и забрали. Большие "камазовские" там до 1200р за штуку доходили. Ну и еще цена зависит от того, какой ампераж у аккума.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Алик Пухаев – российский блогер
сообщение № 64030 отправлено 08:19, 03.03.2019

Привет. Слово блогер у меня вызывает не понятную  ассациацию
Аккаунт удален
  1. Гости

По случаю достался не большой домик. Дом сам крепкий , только нужно его не много подновить. Только беда в том , что нет коммуникаций и колодец пересох. За водой нужно ходить на речку. Решили сделать скважину. Порекомендовали компанию Нептун?  которая производит такие работы. Ознакомились с некоторой инфо на сайте компании, по читали отзывы , в основном положительные и к тому же цены разумные. Кстати на сайте и оформили заявку , что тоже удобно. Долго ждать не пришлось. Сделали быстро и качественно. И теперь мы с водой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » где можно заказать хорошие очки?
сообщение № 64032 отправлено 23:32, 02.03.2019

Привет, а зачем вам очки? Я вам лучше посоветовал бы купить линзы, они вообще не заметны для чужих глаз. Вам помочь в этом не легком выборе могут специалисты в этой сфере. Позвоните по номеру 8 (863) 307 85 75 . Думаю они знают в этом толк.

Последний раз редактировал Kate 19:04, 05.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покупка рулевой рейки
сообщение № 64033 отправлено 22:29, 02.03.2019

В действительности, если у Вас вправду трудности с управляющий рейки, то воспользоваться таким авто просто небезопасно. Не стоит мыслить о средствах, обычно ремонт стоит от 5000 тысяч, если это гидравлика. К примеру вот тут есть услуга ремонта управляющий рейки  http://avto-reika.ru/remont/rulevaya-rejka-kaptiva-shevrole-remont-i-vsyo-chto-s-
etim-svyazano.html

Последний раз редактировал Bucent 22:29, 02.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Запчасти для кофемашины
сообщение № 64034 отправлено 22:00, 02.03.2019

Здравствуйте, если вам интересен именно профессиональный ремонт кофемашины, то вы его можете заказать вот здесь  https://profi-coffee.com ,здесь вам починят вашу технику на улучшенных выгодных условиях.
Мне там заменили одну детальку и все заработало, так что рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Запчасти для кофемашины
сообщение № 64035 отправлено 21:58, 02.03.2019

Самостоятельный ремонт вообще плохая штука, поще доломать

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.