Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне нравится как орхидеи цветут, но жалко, что цветут не круглый год, а так красивые цветы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Пила: электрическая или бензиновая?
сообщение № 64427 отправлено 16:50, 20.02.2019

Есть бензиновые компактные, как-то на ютубе мне в рекомендациях попадался обзор небольшой на бензопилу Echo, помню, что она по весу до 3 кило была, но при этом мощная. Если не забуду поищу вечером как точно модель называлась и напишу Вам. Вообще гарантия на эту пилы 5 лет, а это согласитесь не мало. Другие производители такую большую гарантию просто не дают. А отзывы на маркете не искали? Там же большое количество отзывов на самые популярные модели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Садовый опрыскиватель
сообщение № 64428 отправлено 16:48, 20.02.2019

Какие именно простые?? У меня ручные опрыскиватели были, очень неудобно и объем маленький. Ну тут каждому свое, кто-то пользуется годами и нормально. У Echo  самый маленький по объему бензиновый опрыскиватель на 17 литров, мы такой себе купили . В наличии есть конечно, это не дефицит)) Просто смотрите на офф сайте магазины, которые поближе к Вам и уточняйте или есть, это один из вариантов. Просто прикиньте или нужен Вам именно на 17 литров опрыскиватель, но можно ведь не полностью бак заполнять.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам необходима компания по доставке груза https://www.avto-vit.ru/. Советую! Лучшие специалисты, большой выбор автомобилей и низкие цены на сотрудничество. Никаких проблем с документами при транспортировке груза. они всегда помогут с доставкой и перевозкой. Обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Выяснил, работают. Мы трактор этот маленький заказывали себе на участок снег убирать, как раз ночью
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно установить радиаторы, батареи отопления на сварку. 8(926)439-37-51.
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Столярные изделия » Привет
сообщение № 64432 отправлено 15:22, 20.02.2019

Здравствуйте,  лично я купил насайте https://www.roofos.ru/Заказал обратный звонок, а через некоторое время они сами  перезвонили  мне и  предложили несколько вариантов,  короче надежный сайт и цены тоже  не кусаются, обращайтесь.

Последний раз редактировал Александр81 15:24, 20.02.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн квартиры
сообщение № 64433 отправлено 14:11, 20.02.2019

Не могу с Вами не согласиться, в наше время найти хорошего дизайнера с приемлемыми ценами почти нереально. Но мне наверное просто повезло, когда познакомился с дизайнерскими работами компании "Легко.ком" https://legko.com/blog . Цены удивили, и мы с женой все таки решили воспользоваться их услугами. И честно говоря, мы были приятно удивлены, потому что переделали нашу квартиру на высшем уровне. Теперь домой хочется идти, приглашать гостей или просто насладиться домашним уютом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бетон в Истре
сообщение № 64434 отправлено 13:14, 20.02.2019

Есть компания СтройКонтроль, которая и в Истре продает, и в Звенигороде, и в Домодедово, и т.д. По качеству не плохой. Плюс при хорошем заказе скидки делают, та и сейчас даже акция есть. Они кстати могут доставить жидкий бетон в Звенигород. Цены еще приемлемые, если смотреть на заявленную полную стоимость без акций, то 250 ( я его брал) стоит 2700 ? это гранитный, на гравие еще дешевле. Но на выходе цена меньше получается, так как они подсчитывают и скидку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Повысить потенцию в Москве?
сообщение № 64435 отправлено 13:07, 20.02.2019

И не стесняются же такое спрашивать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » квартира
сообщение № 64436 отправлено 13:06, 20.02.2019

Не плохо вроде
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бетон в Истре
сообщение № 64437 отправлено 13:05, 20.02.2019

Ребят, а где в Звенигороде можно взять? Желательно что бы нормальный по качеству был, ну и по цене само собой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Столярные изделия » Привет
сообщение № 64438 отправлено 13:04, 20.02.2019

Если  прогуглите, обязательно найдете

Последний раз редактировал Leonid 13:04, 20.02.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » нужно приводить себя в форму перед началом весны
сообщение № 64439 отправлено 13:03, 20.02.2019

Скоро весна, а это значит, что уже сейчас лучше начать тренировки, чтобы потом летом в отпуске не было за себя стыдно. Если не подобрали соответствующую спортивную одежду, то в Марафоне можно найти все необходимое, вещи яркие, что тоже немаловажно и конечно из дышащей ткани, посмотрите каталог футболок https://marathon.ua/women/zhenskiye-futbolki-polo/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Отдых в Крыму
сообщение № 64440 отправлено 12:59, 20.02.2019

Ездили в Европу в июле, очень понравилось. Все очень организованно, прекрасный отель на берегу моря. Просто в восторге от проведенного отпуска. Тур брали через эту компанию arivik-reisen.ru отличный Европейский туроператор Мы еще и с направлением не могли определиться сначала, менеджеры нам очень помогли, рассказали про разные страны, какие там условия и т.д.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.