Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Вообще такого не должно быть. Это вам такой "качественный" кирпич попался

Последний раз редактировал Svetlana_172 21:30, 10.02.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Производителей много. Смотрите по отзывам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже ищем качественный кирпич от производителя в Москве. Планируем покупать участок и строить дом из кирпича. Делитесь контактами.
Аккаунт удален
  1. Гости

заменить трубы на сварке
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Вспашка огорода
сообщение № 64760 отправлено 19:24, 10.02.2019

Вот-вот. Нет мужского пола в деревне или где там бабушка живет?

Последний раз редактировал spkprofilesekb 19:25, 10.02.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Искусственный пруд для дачи
сообщение № 64761 отправлено 19:21, 10.02.2019

Так спросите у подруги, сама она делала или у кого-то заказывала?
Аккаунт удален
  1. Гости

inna8585v, не уверена, мы брали обрезной брусок возможно там можно купить, можете связаться с ними. Они сами изготавливают пиломатериалы, поэтому стоимость выходит подешевле, чем в магазинах строительных брать или у посредников.Там есть телефон на сайте
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы с мужем достроили дачу за городом и нам нужно было вывезти весь мусор, который остался после стройки. Я решила поискать в интернете компании по вывозу мусора в интернете и наткнулась на этот сайт https://glavmusor.ru/uslugi/vyvoz-musora-po-okrugam/vyvoz_musora_yuvao/vyvoz-muso
ra-nizhegorodskoe/
, эти ребята быстро и качественно, а главное за разумную цену вывезли весь мусор с участка. Так что я осталась довольна сотрудничеством.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посудомоечная машина
сообщение № 64764 отправлено 16:37, 10.02.2019

Здравствуйте, хочу купить жене посудомоечную машину, но проблема в том что я не могу определиться так как их на столько много и они все разные, ездил в магазин там консультант порекомендовал посудомоечную машину фирмы SMEG BLV2P-2, но не знаю брать или нет, что скажите стоит ли она своих денег!
Аккаунт удален
  1. Гости

Газовый котел очень нужен в доме, особенно если на улице зимой лютые морозы. Я искал себе настенные газовые котлы и нашел https://kotly-tis.by/catalog/gazovye-kotly/nastennye/ в интернет магазине. Оформил заказ и в течении дня мне доставили его, удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Продажи сантехники показали уверенный рост
сообщение № 64766 отправлено 15:02, 10.02.2019

Темпы продаж сантехнических изделий в розницу в 2018 году показали положительную динамику. Причина – снижение в целом инфляции, повышение реального дохода россиян, рост ВВП. Маркетинговое агентство "ГидМаркет" приводит данные, сравнивая тенденции на рынке с 2014 по 2018 год. Так рост продаж в 2014 году составил 11,4%, но замедлился в следующем году до 4,2%. В 2017 году рынок почти замер. Однако, за 8 месяцев 2018 г. объемы продаж сантехники выросли на 2,7 %. При этом объем продаж оценивается в сумму около 20 триллионов рублей. По итогам 12 месяцев 2018 года рост достиг 3,5 %.
Интересно, что увеличиваются продажи не только в недорогом ценовом сегменте. Среди наиболее востребованных товаров ванны из современных материалов, в том числе из литьевого мрамора. Этот материал уже давно используется для производства ванн, раковин умывальников и кухонных столешниц. Одну из лидирующих позиций занимает компания «ASTRA-FORM».
Мраморное литье
Технология производства изделий из литого мрамора позволяет создавать красивые, долговечные, экологичные ванны и умывальники практически любых размеров, форм, цвета. Литьевой мрамор – это мраморная крошка и полиэфирная смола. И ничего больше. Соединение натурального материала и гибкого композита позволили избежать таких существенных недостатков обычного санфаянс, как изменение цвета с течением времени, возникновение трещин и сколов, низкая шумоизоляция, повышенная чувствительность к агрессивным средам.
Изделия из литьевого мрамора компании «ASTRA-FORM» это всегда:
  • прочность;
  • надежность;
  • долговечность;
  • устойчивость к химическим соединениям;
  • стопроцентная гарантия сохранения привлекательного внешнего вида. Если появились небольшие сколы и царапины, их легко можно устранить специальной шлифовальной пастой;
  • высокий коэффициент шумопоглощения;
  • сохранение первоначального цвета в течение всего срока эксплуатации
Литьевой мрамор при этом теплый и приятный на ощупь. Когда вы набираете ванну, шум падающей воды не раздражает слух. А прочную поверхность не повредит случайно упавший стеклянный флакон или пролитая жидкость для очистки канализации.
Кроме ванн «Астра-Форм» предлагает широкий выбор мебели для ванных комнат, ее дизайнеры создают красивую, современную мебель, чутко реагируя на новейшие тенденции. Компания регулярно проводит акции и расширяет сеть продаж.
Каждое изделие «ASTRA-FORM» проходит многоуровневую проверку качества. Точное следование технологии, широкая линейка предложений, сеть реализации по всей стране, качественное сервисное обслуживание обеспечивают устойчивый высокий спрос на продукцию этой компании. Выбрав продукцию «ASTRA-FORM», вы можете быть уверены в том, что мебель или ванна прослужат вам долго, сохранив привлекательный внешний вид.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! А мы вообще в таких случаях откачку септика делаем  https://asen-auto.ru/otkachka-septikov-i-vygrebnykh-yam Обращаемся в компанию ASEN AUTO , просто подаем заявку, уточняем все детали, назначают удобное время и все, делают свою работу в срок, по ценам тоже все адекватно!

Последний раз редактировал megaoksi 15:01, 10.02.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, как по мне то в гостиную больше подойдут подвесные потолки. Так как они очень красиво смотрятся, и для гостиной это будет самое то. Я у родителей тоже сделал такой потолок, и теперь все время им любуюсь, что планирую даже такой, и себе сделать. Тем более, что теперь я знаю вот такой магазин https://www.profkom64.ru/product/potolki/ в котором есть все для потолков в Саратове.

Последний раз редактировал Серж 16:39, 27.02.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы брали себе вот тут https://www.profkom64.ru/product/gipsokarton/gips/ гипсокартон в Саратове. Гипсокартон - очень хорошего качества, кромка ровная, потом шпатлевать по минимуму надо. Мы до них перепробовали куча магазинов. И везде гипсокартон был плохой да и еще с высокой ценой. А когда мы посетили этот магазин, то нам в нем все понравилось. И мы теперь если нужно будем обращать только к ним.

Последний раз редактировал Серж 15:40, 27.02.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->https://www.profkom64.ru/product/gipsokarton/gips/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.