Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне нужен станок для резки арматуры! Ваш подойдет? Или нужен специальный?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пошив мужской и женской одежды
сообщение № 65612 отправлено 13:19, 21.01.2019

Всем привет, я вот решил открыть свой магазин мужского текстиля, если кто не знает, это футболки, майки, штаны и т.д. В общем, здание у меня уже готово, осталось только найти качественного поставщика, и вот с этим у меня проблемы так как это очень серьезный выбор, и я не хочу сделать ошибку в поставщике. Поэтому ребят, я буду очень благодарен каждому, кто хоть как то поможет мне в этом вопросе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » арендa
сообщение № 65613 отправлено 12:55, 21.01.2019

Обращайтесь непосредственно к владельцам сдаваемых площадей или к управляющей компании. Благо того, что сдается сейчас - навалом. В Москве - перетяжки на каждом шагу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дубовый экран для личного кабинета шефа компании.

Дубовый приставной экран для радиатора будет шикарным дополнением к офисной мебели в личном кабинете шефа компании. Особенно, если в этом помещение нужно подчеркнуть солидный деловой стиль, не разрушая стилистики оформления интерьера. У такого экрана есть все, что может указать на статус компании. Изысканный дизайн, приятная тонировка, идеальная сборка, качественная древесина, продуманная конструкция – вот, что мы предлагаем нашим клиентам. А ниже мы расскажем, как нам удается добиться такого качества и почему дубовый экран относится к предметам мебели премиум класса.

Для изготовления экрана мы используем массив дуба, который просушивается до уровня влажности не более 8%. Так мы сводим к нулю риск деформации или растрескивания каркаса. Детали каркаса полируются, а затем тонируются коричневой морилкой. За счет предварительной полировки морилка ложится ровно – без разводов и образования пузырьков. После того, как морилка подсохла, наносится тончайший слой матового лака. Как только лак твердеет, каркас полируется до появления легкого блеска. Рама собирается очень аккуратно, поэтому технологические зазоры не гуляют и находятся в пределах допустимых отклонений. С тыльной стороны рамы устанавливается диагональная решетка, которая также покрыта морилкой и залакирована. Это классическая деталь экрана, которая будет органичной в любом современном интерьере.

Дизайн экрана из массива дуба отвечает всем требованиям офисного стиля, но главное он соответствует стилистике оформления этого кабинета. Экран сочетается с низкой тумбочкой у окна, гармонирует с кожаным креслом и дополняет высокий дубовый стол на массивных ножках. Это приводит к ощущению того, что изделие из комплекта офисной мебели, но это не так. Экран из массива дуба изготовлен в нашей компании. Все – от разработки дизайна до сборки – это наша работа. Обратите внимание, что внушительные габариты экрана не делают его громоздким или неуклюжим. Это говорит о том, что изделие полностью безупречно. Наверное, даже, неприлично безупречно =).

Но эксклюзивный дизайн и качество сборки далее не все, что мы можем предложить. Установка экрана приводит к стабилизации циркуляции теплого воздуха, снижению инфракрасного излучения и повышению уровня влажности в помещение. А при работе в комфортных условиях повышается производительность труда. Да и вообще, работать в комфортных условиях куда приятней, чем в условиях низкой влажности и пересушенного воздуха. Плюс снижается риск пораниться о батарею или получить ожег о горячую поверхность. Значит, экран позволяет избежать травм на производстве. Вот видите – действительно все безупречно;)!

Объем работ: изготовление дубового экрана, тонировка, нанесение лака, полировка до матового блеска, сборка экрана, монтаж.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/batarejnyj-ekran-iz-naturalnogo-dereva-dlya-kabineta.html

Прикрепленная картинка

Процесс установки длинного экрана из массива дуба. Аккуратно ставим изделие на место.

Прикрепленная картинка

Экран занял свое место на длинном радиаторе. Все предметы интерьера находятся в гармонии, не выбиваясь из общей концепции.

Прикрепленная картинка

Обратите внимание на близость расцветки экрана к офисной мебели. Даже не сразу скажешь, экран изготавливался отдельно.

Прикрепленная картинка

Сквозь тонировку и лак прослеживается фактура натуральной древесины дуба. Стильные прожилки делают экран более изысканным.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Для того, чтобы оформить потребительский кредит онлайн, необходимо только правильно заполнить форму заявки и прикрепить скан документов. Один раз нужна срочно была сумма в 50 тысяч - посмотрела на одном ресурсе, там, где собраны все организации, что займы выдают - оказалось, что такую сумму никто не даёт, только мелкие суммы. Так и не состоялось моё "знакомство" с онлайн-кредитованием
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Салоны красоты
сообщение № 65616 отправлено 12:33, 21.01.2019

Мне нравится этот салон красоты http://top-secret.tilda.ws/ . И спектр предоставляемых услуг очень широкий, да и график работы самый удобный - круглосуточно) И месторасположение очень удобной - по крайней мере для меня)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Баннер.
сообщение № 65617 отправлено 12:31, 21.01.2019

Кстати, поделюсь опытом печати баннера для своего кафе, скажу вам что
денег лучше не жалеть на его печать, потому что если оборудование будет плохое,
то лучше вообще не печатать, потому что будет ужасная картинка. Я просто уже на собственным
ошибках научился и теперь печатаю только
Потому что в Москве лучше них никого не находил.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Баннер.
сообщение № 65618 отправлено 12:30, 21.01.2019

Где можно заказать хороший интернет баннер?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Террасная доска из ДПК
сообщение № 65619 отправлено 12:27, 21.01.2019

Если вы хотите хорошую террасную доску,то выбираете из лиственницы. Это название говорит само за себя: доски, предназначенные для использования вне дома, то есть пригодны для обустройства террас, садовых дорожек, да и весь двор при желании можно вымостить террасной доской или декингом. Ведь террасная доска из лиственницы гораздо приятнее, чем, бетон или асфальт во дворе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Спецодежда и обувь на любой вкус и сезон
сообщение № 65620 отправлено 12:24, 21.01.2019

Выбирать спецобувь нужно исходя из условий, в которых вы работаете, ведь на то и название специализированная. Поэтому выйдете на производителя напрямую и посмотрите ассортимент наглядно. Так легче определиться будет. К примеру, знаю точно, что купить спецобувь в новосибирске  можно таким образом. Я себе несколько пар там покупал на лето и на зиму, вот второй год уже буду в них работать.

Последний раз редактировал linza 12:27, 21.01.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лодка.
сообщение № 65621 отправлено 12:09, 21.01.2019

Вам это в копеечку обойдется..
Может тримаран?
Или просторный плот?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лодка.
сообщение № 65622 отправлено 12:09, 21.01.2019

Где можно заказать лодку?
Хочу своему папе подарить на юбилей лодку!
Но не обычную пвх лодку, а мини-катер! С кабиной и штурвалом, чтоб в дождь можно было как минимум постоять на реке!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Диван
сообщение № 65623 отправлено 12:02, 21.01.2019

Возьмите Итальянский диван, вот https://italmaniya.ru/shop/divany/ посмотрите, мы у них качество очень хорошее, такой диван прослужит лет десять, а то и больше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нация убийц
сообщение № 65624 отправлено 12:01, 21.01.2019

Мне нравятся сериалы тут есть огромный выбор, можно посмотреть и комедии и боевики. выбирать вам, качество картинки и звука на высоте, мне особенно нравится после трудового дня сесть с чашкой чая и посмотреть пару серий интересного кино, чтобы мозг отдохнул после работы, мне нравятся комедии и мелодрамы. Обратите внимание на сайт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ритуальные услуги
сообщение № 65625 отправлено 11:54, 21.01.2019

мы на похороны брали раньше все при самой ритуальной службе

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.