Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Квартира.
сообщение № 65671 отправлено 01:10, 20.01.2019

много вариантов есть
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Немного про отдых
сообщение № 65672 отправлено 01:10, 20.01.2019

Можно и просто отдохнуть на море, зачем Вам эти санатории с фито-чаями
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Террасная доска из ДПК
сообщение № 65673 отправлено 23:16, 19.01.2019

А сколько она стоит эта террасная доска? Примерная стоимость короче
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Радиаторы
сообщение № 65674 отправлено 22:47, 19.01.2019

Мы покупали в магазине строительной техники, строители нам сказали какие купить нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Отделка ванной комнаты плиткой
сообщение № 65675 отправлено 22:31, 19.01.2019

Anna (18.01.2019, 14:21) писал:Плитку сейчас выбираем и не можем выбрать! Мн нравится в восточном стиле, а мужу в провансе. Ссоримся на этой почве. Муж настаивает на качественной производства Испании или Италия плитке. Где такую купить с гарантией?

Я думаю, что вам стоит просто посмотреть весь ассортимент плитки в интернет-магазине GLASS&STONE здесь и вы точно для себя подберёте керамическую плитку и клей. Мы у них заказывали плитку для ванны и унитаз с ванной, привезли очень быстро в Московскую область. Плитку брали итальянскую, качество отменное и расход вышел минимальный, хорошо резалась.

Последний раз редактировал Nina 22:32, 19.01.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Хочу сделать подарок девушке
сообщение № 65676 отправлено 22:22, 19.01.2019

Мне вместо духов и конфет лучше новые кроссовки чтоб подарили, мне так больше нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Теплица
сообщение № 65677 отправлено 20:21, 19.01.2019

у нас есть обычный парник, накрываем его пленкой по весне, и стационарная теплица из поликарбоната.  Обе делали сами. никаких трудностей нет. Вдвоем с мужем справились
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Алмазная вышивка.
сообщение № 65678 отправлено 20:19, 19.01.2019

мне нравится этот вид рукоделия. Если все тщательно делать, то получаются действительно красивые картины.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стильный огород
сообщение № 65679 отправлено 20:18, 19.01.2019

у меня весь огород на зоны поделен. Картофель выращиваю в мешках. Расписывать идею не буду. О ней есть масса статей в интернете.  Клубнику выращиваю в кашпо, которые размещаю в парнике с огурцами. Ну и все, наверное, хотя нет. У меня  совсем недавно на участке сделали небольшой водоем. Постаралась фирма http://profpokritie.ru/, так вот вдоль него вместо всяких диковинных растений у меня насажены кустовые кабачки и тыквы. Им много влаги надо, а от близости воды ботва шикарная и созревание лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Искусственный пруд для дачи
сообщение № 65680 отправлено 20:12, 19.01.2019

у меня пруд не очень большой. где-то 5 на 2 кв. м. Глубина тоже маленькая, всего 0,8 м, но все равно приятно, что он есть, тем более выглядит, как вроде он там всегда был.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » пруд на участке
сообщение № 65681 отправлено 20:10, 19.01.2019

для кого-то это мечта, а у меня уже реальность. Прошлой осень как раз сделали мне такое чудо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Перевозка больных
сообщение № 65682 отправлено 19:19, 19.01.2019

Смотрите, сейчас во все крупных городах России , появились специальные службы транспортировки лежачих больных и колясочников инвалидов , я так папу после операции из больницы забирал! Позвонил ребятам, мы с ними договорились на какое время мне нужна машина, они за мой заехали, потом в больницу, папу забрали и все отлично. Вот тут их реквизиты и найдете, они Питерские https://tlb24-spb.ru/  . 
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Диван
сообщение № 65683 отправлено 19:11, 19.01.2019

Плохо, что не видно из какого Вы города, я сам из Питера и покупал  диван прямо у производителя, да у нас в городе есть такая мебельная компания "Ульяна", вот они производят классные диваны, шкафы и их через свою сеть реализуют, а что цены у ребят на порядок ниже , чем в обычных мебельных. Хотите, сами убедитесь http://www.supermebel.org/  . Как Вам вот такой вариант, у меня уже дома стоит, красивый, удобный, вообщем я доволен покупкой!

Последний раз редактировал AndersP 19:12, 19.01.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Печать этикетки
сообщение № 65684 отправлено 19:03, 19.01.2019

Александр81 (28.11.2017, 14:12) писал:
Здравствуйте уважаемые. Где можно заказать печать красивых этикеток?

Классные это штучки такие этикетки, можно заказать любого дизайна, с любым логотипом, можно двусторонние, металлизированные, вплавляемые, термоусадочные и даже персонализированные . У самих свое производство, поэтому в курсе вопроса. Есть компания, называется - "Алайте-СПБ" , мы с ними уже несколько лет сотрудничаем, вот они нам всю эту красоту придумывают и изготовляют. Можете и Вы к ним обратиться https://aleithe.ru/ . Вот одна из наших! 
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

ВикусяВ (06.12.2015, 20:44) писал:
Накрыл свой дом металочерепицей, очень доволен.
аналогично сделал

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.