Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой фильтр для воды посоветуете?
сообщение № 66811 отправлено 16:39, 14.12.2018

А какой производитель самый качественный? Как думаете?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 66812 отправлено 16:38, 14.12.2018

Конечно, сейчас многие таким фильтром пользуются!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 66813 отправлено 16:38, 14.12.2018

Я вот хочу купить специальный фильтр, который можно на кран установить. Как вы думаете удобная штука?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Букмекерская контора
сообщение № 66814 отправлено 16:27, 14.12.2018

Сейчас очень много бк, я играю на проверенных временем не ставлю на новых. Недавно друг показал крутую штуку, это программа https://on-bet.ru/programmi-dlya-bukmekerov/analiz-futbola-na-segodnya/  для анализа футбола , очень хорошо работает , а если скомбенировать с прогнозами на спорт то выигрыш обеспечен
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Беспроводная зарядка
сообщение № 66815 отправлено 16:23, 14.12.2018

О,надо и себе такую взять
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сонник
сообщение № 66816 отправлено 16:21, 14.12.2018

Иногда тоже читаю
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 66817 отправлено 15:21, 14.12.2018

Я не знаю толкование этого сна, хоть сама и увлекаюсь сонниками. Но могу вам подсказать вот этот сайт https://enigma-project.ru/sonnik/ogon-pozhar . Это очень подробный сонник, в котором вы точно найдете значения сна о пожаре и огне. Толкование зависит от многих факторов, например, угрожал ли вам лично огонь или нет, чем закончился сон и т.д. В этом соннике вы найдете ответы на свои вопросы.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 66818 отправлено 15:18, 14.12.2018

Сегодня приснился огромный костер, высотой в несколько этажей. К чему это, никто не знает?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Баня под ключ
сообщение № 66819 отправлено 15:09, 14.12.2018

Если вы давно мечтали о собственной бане, вам стоит оставить заявку в СвитСаун. Тут вы получите оптимальный проект и качественное выполнение поставленных задач!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » «ASTRA-FORM»: конкуренция на равных
сообщение № 66820 отправлено 14:51, 14.12.2018

Отечественные производители мебели и сантехники постепенно отвоевывают рынок у иностранных брендов. Растущий курс евро создает перспективы для развития российских производителей мебели, включая предприятия, выпускающие обстановку для ванных комнат. Эксперты сейчас оценивают долю отечественных товаров в этом сегменте рынка в 63%. По объемам продаж эта цифра еще выше и достигает 80%.
По прогнозам Минпромторга РФ до 2020 года количество отечественных компаний вырастет еще на 5%. Новейшие технологии, оборудование и качественные материалы, используемые ведущими российскими производителями мебели, позволяют им на равных конкурировать с известными мировыми брендами.
Среди лидеров на рынке мебели и сантехники для ванных комнат – компания ASTRA-FORM. Она чутко реагирует на происходящие изменения, постоянно расширяет и обновляет свои коллекции.
Красота и качество
Уже много лет компания является ведущим производителем ванн из литьевого мрамора – современного композитного материала, в состав которого входит натуральная мраморная крошка и полиэфирная смола. Литьевой или литой мрамор используется также для изготовления столешниц. Его преимущества хорошо известны:
  • долговечность;
  • прочность к механическим нагрузкам;   
  • прекрасная ремонтопригодность (мелкие царапины легко устранить шлифовкой, которую можно выполнить самостоятельно);
  • простота в уходе;
  • экологичность;
  • стойкость к агрессивным средам;
  • высокий уровень шумопоглощения (вас не будет раздражать шум воды, набирающейся в ванну)
В отличие от санфаянса и эмалированного чугуна, эти ванны теплые на ощупь. Уронив тяжелый стеклянный флакон в такую емкость, вы не причините ей особенного вреда. Литьевой мрамор позволяет изготавливать ванны практически любой формы, цвета и размера. Поэтому в компании «ASTRA-FORM» вы увидите много различных по дизайну моделей. При этом выглядят изделия из литьевого мрамора просто роскошно. Кстати, одним из способов повысить стоимость вашего жилья в случае его продажи является установка хорошей ванны именно из этого материала.
Еще немного о ванной комнате
Со временем даже очень хороший санфаянс теряет свой первоначальный блеск, впитывает грязь и химические вещества. Поэтому рекомендуется менять сантехнику не реже раз в пять лет. Если же у вас ванна из литьевого мрамора, то она гораздо дольше сохранит свою первозданную красоту. Отсутствие микропор и пузырьков не оставляет места для грязи и не позволяет поверхности менять цвет. Каждый, кто хоть раз пользовался такой ванной, поймет, насколько она лучше традиционного чугуна, стали и санфаянса.
Высокое качество изделий компании «ASTRA-FORM» вы можете оценить, приобретая мебель и ванны из литьевого мрамора в магазинах и салонах мебели и сантехники в Москве и других городах страны. «ASTRA-FORM» реализует свою продукцию в 300 торговых точках России. Мебель изготавливается только из качественных материалов, отвечающих требованиям СЭС.
Для производства ванн используется только мраморная крошка и полиэфирная смола. Многоступенчатый контроль качества гарантирует долгий срок службы изделий компании «ASTRA-FORM». Сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание, которое предоставляет изготовитель мебели и ванн, создает для долгой жизни изделий все условия. Покупатели получают гарантию на два года на ванны, изготовленные из литого мрамора, и два года на системы гидромассажа, если их установкой занимался авторизованный сервисный центр.  

Аккаунт удален
  1. Гости

Коллеги, неужели никто не подскажет? Ведь наверняка сталкивались
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новинки 2018.
сообщение № 66822 отправлено 12:32, 14.12.2018

Вот тут можете нормальный фильм посмотреть http://kinoom.ru/372-kapitan-marvel.html Реально интересный и думаю вам точно придётся по душе, но тут решать вам)

Последний раз редактировал tchuma.lesha 12:32, 14.12.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Обсуждение мебели
сообщение № 66823 отправлено 11:22, 14.12.2018

А я себе присматривал в спальню мебель именно из дерева, поэтому заказывал кровать, тумбу и шкаф у них https://rai-mebel.ru/ Что могу сказать, качественная, недорогая фабричная мебель, которая изготавливается из экологически чистых материалов, что для меня большой "плюс".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пошив штор на заказ в Москве
сообщение № 66824 отправлено 06:18, 14.12.2018

вообще я согласна с вами, что шщторы надо шить на заказ. Просто потому, что вариантов стандартных покупных тоже много, но они как у всех, а я люблю что-то эксклюзивное, не похожее на другие варианты, вот поэтому смотрю всегда в ателье разные варианты. И себе в квартиру шторы я заказала у Акмэ декор 
Прикрепленная картинка
  https://acmedecor.ru/shtory-v-spalnu/ - тем более, что такие стильные комбинации цветов даже не всегда сам придумаешь, а смотрится очень красиво
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет всем уважаемы форумчанины, мой друг посоветовал этот ресурс https://logotape.ru/ где можно купить скотч с логотипом. Он говорит, что доволен очень , вот и я думаю купить, для магазина это только плюс, цены кстати низкие. Можете взять на заметку.

Последние темы

1. Спецодежда и обувь на любой вкус и сезон
    Автор: OleGus12 21:16, 20.09.2026
  2. Посоветуйте генератор для дачи и где...
    Автор: OleGus12 21:11, 20.09.2026
  3. Мунуал для ремонта
    Автор: OleGus12 21:10, 20.09.2026
  4. СМС-рассылка
    Автор: OleGus12 22:11, 19.09.2026
  5. Автозапчасти
    Автор: OleGus12 22:08, 19.09.2026
  6. Обновление инструмента
    Автор: helenka06 13:25, 18.09.2026
  7. Смеси
    Автор: BorisBritva 12:59, 18.09.2026

Популярные статьи