Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 211 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лучше сделать заказ у компании, которая непосредственно на светотехнической продукции специализируется - изготавливает её и продаёт. Так и цена ниже будет, и гарантию качества получите. К примеру, посмотрите, какие архитектурные светильники для фасада можно приобрести у данной организации https://ksosvet.ru/catalog/naruzhnoe-osveshchenie/arkhitekturnoe/fasadnye-svetiln
iki/
. Лично мне её ассортимент понравился.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 362 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Попробуйте на Озоне или Вайлдберриз посмотреть. По моему опыту, на этих площадках сейчас можно купить всё, что угодно. Наверняка там есть и нужные Вам светильники.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хочу приобрести архитектурные светильники для создания системы освещения своего загородного дома. Уже несколько магазинов посетил, но таких нигде найти не смог. Может, Вам они где-то попадались?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 314 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как лучше обустроить канализационный узел?
сообщение № 6709 отправлено 21:06, 23.02.2025

Если хотите, чтобы все было скрыто и эффективно работало, то насосные станции — это идеальный вариант. Они минимизируют пространство, так как закапываются, и избавляют от лишних визуальных элементов на территории. Для своего гостиничного комплекса я покупал вот такую станцию КНС https://baymart.ru/knc . Она отлично работает и не занимает много места.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 588 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как лучше обустроить канализационный узел?
сообщение № 6710 отправлено 20:55, 23.02.2025

Я бы посоветовал вам изучить насосные станции для таких целей. Их можно закапать на нужную глубину, и они не будут мешать. Как по мне, это лучший вариант, особенно для гостиницы. Единственное, что нужно помнить — такие системы требуют регулярного обслуживания. Прочитайте отзывы и посмотрите, какие модели лучше для вашего региона.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 351 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 6711 отправлено 20:51, 23.02.2025

Как вы думаете, как лучше обустроить канализационный узел во дворе моей гостиницы? Я планировал  сделать небольшое погружное помещение, но мне подсказали, что есть специальные насосные станции для таких коммуникаций и чтобы скрыть они закапываются на глубину. Что можете мне посоветовать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 362 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Выделите несколько минут своего времени, и прочитайте эту статью https://cemmix.ru/clauses/kakoy-germetik-dlya-naruzhnykh-rabot-luchshe . В ней собрано действительно много полезной информации про различные герметики. Она точно поможет Вам разобраться в том, какие лучше всего подойдут для предстоящих работ. В частности, битумный кровельный герметик, скорее всего, Вас полностью устроит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Знаете, я бы на Вашем месте лучше попросту посетил какой-нибудь магазин стройматериалов, и пообщался с его продавцами. Они наверняка смогут подсказать, что Вам стоит выбрать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Loto Club - это игорная онлайн-платформа, которая ориентируется на игроков из России, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана и других постсоветских стран. Она работает на основании действующей лицензией от правительства Кюрасао. Благодаря ей можно запускать красочные слоты, поучаствовать в увлекательных лотереях и получить крупные выигрыши.

Особенности сайта Лото Клуб

Этот игорный веб-ресурс - Лото клуб кз адаптирован к браузерам компьютеров и мобильных устройств, работающих на базе ОС Android и IOS. Интерфейс выполнен в голубом и синем цвете. В верхней части стартовой веб-страницы размещены рекламные баннеры, которые информируют об действующих акциях и бонусах. Пользователи могут ознакомиться со списком победителей в лотереях. Чтобы участвовать в акциях и запускать слоты на реальные деньги, нужно создать аккаунт. Игрокам нужно будет указать в регистрационной форме логин, пароль, номер телефона. Зарегистрированные пользователи смогут с легкостью пополнить счет и вывести денежные средства.

Преимущества Loto Club

К главным достоинствам этой развлекательной платформы относится:

• развитый онлайн-каталог развлечений;
• для активных игроков разработана заманчивая программа лояльности;
• доступен кэшбэк в размере 10% от проигранной суммы;
• безопасные и быстрые денежные транзакции;
• круглосуточная техподдержка.

Лото Клуб позволяет не только хорошо развлечься и отдохнуть от работы, но и получить солидные вознаграждения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 54 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне нужен герметик для кровельных работ, а я не знаю, какой конкретно выбрать. Можете посоветовать вариант, который является действительно качественным, и невосприимчив к осадкам?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 61 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как правильно использовать химию для бассейна
сообщение № 6716 отправлено 10:35, 23.02.2025

Для обеззараживания воды в своем каркасном бассейне на даче я использую хлорсодержащие таблетки. Помещаю их в  плавающую капсулу, они медленно растворяются, поддерживаю нужную концентрацию хлора в воде.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 35 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как правильно использовать химию для бассейна
сообщение № 6717 отправлено 10:31, 23.02.2025

Химию для бассейна можно добавлять в воду вручную, но без системы фильтрации и циркуляции, вода в вашем бассейне будет застаиваться. Я думаю, что первое время  без нее можно обойтись, а потом все равно необходимо организовать. Почитайте статью о правильном использовании химии для бассейна и основных этапах очистки воды https://pure-pool.ru/clauses/kak-ispolzovat-khimiyu-dlya-basseyna/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 44 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 6718 отправлено 10:25, 23.02.2025

Хочу сэкономить на установке системы фильтрации воды в домашнем бассейне. Кто знает можно ли использовать химию для бассейна без системы фильтрации, просто добавлять ее в воду вручную? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 101 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка сборных грузов из Китая
сообщение № 6719 отправлено 09:07, 23.02.2025

Здравствуйте! Еще хочу поделиться рекомендацией сервиса, через который мы заказываем детскую одежду с Америки https://boxette.uz/detskiye-tovary Получается по цене намного выгоднее, чем покупать те же бренды  у нас, и выбор очень хороший. А ждать совсем не долго, обычно наши заказы приходят в течение недели. Все всегда аккуратно, без форс мажоров.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 101 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка роллов
сообщение № 6720 отправлено 08:17, 23.02.2025

Спасибо, что напомнили. Я уже давно их не ел, хотя у нас в городе есть отличная доставка, в которой заказ роллов можно сделать через этот сайт [/url][url=https://makarolls.ru/]https://makarolls.ru/ или по номеру телефона, что там указан. Я одно время прям плотно на них подсел и объелся) Ну нереальная вкуснятина, плюс по цене самый нормальный вариант в Ижевске.

Последний раз редактировал Anton78 09:08, 23.02.2025

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100