Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

мы биде установили. А потом в фирме Эльганза http://elghansa.ru/ приобрели для него смеситель.  Выбрали его из многих за хорошее качество, так как отзывов положительных масса, а еще потому. что цена на него не заоблачная. Так зачем за отличное качество платить много.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Сантехника.
сообщение № 67277 отправлено 10:31, 05.12.2018

немецкая сантехника всегда была хорошего качества. Еще итальянцы не плохо делают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » татуаж
сообщение № 67278 отправлено 06:47, 05.12.2018

Конечно. Просто обратись в студию Игоря Рязанцева http://tatu1.ru/ он вас проконсультирует, посмотрит что можно сделать в вашем случае. Мастер надежный, проверенный, сам не одну татуировку у него сделал, и знаю что он профессионал.
Аккаунт удален
  1. Гости

После того как выровняете стены советую поклеить стеклохолст, а потом покрасить его. Если вы раньше не имели дело с таким отделочным материалом, советую почитать на сайте
 о том, как правильно красить стеклохолст без шпаклевки. На самом деле это не сложно, попробуйте сами.

Последний раз редактировал Sylvaner 02:30, 05.12.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго дня. Хочу посоветоваться. Мне нужно повесить баннер на стену промышленного здания. Высота установки метров 18-20, сам баннер есть. Хотим заказать автовышку, чтобы его закрепить. Предложений много как от частников, так и от компаний, но как в них разобраться не знаю. Может кто сталкивался? Какая автовышка нужна? На те же 20 м или выше? Перед зданием газон, на него заезжать нельзя. Может есть какая-то формула расчета? И где лучше заказывать? Стоит заключать договор или на веру (вроде работа на высоте, страшновато)? Нахожусь в Екатеринбурге. Заранее спасибо за ответ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Продажа авто
сообщение № 67281 отправлено 22:52, 04.12.2018

Выгоднее наверно будет стороннему лицу продавать.. ведь другу или знакомому придется делать скидочку))

Последний раз редактировал Maggiit 22:52, 04.12.2018
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Тоже использовал подобные услуги, все довольно просто и никаких проблем. Ребята справились за краткие сроки, цена вопроса обрадовала. Заказывал настоящих специалистов по экспертизе промышленной недвижимости тут http://3030707.ru/otsenka/nedvizhimost/otsenka-promyshlennoj-nedvizhimosti/ . Так что можете взять на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю кто каким удобрением пользуется, а я закупаюсь на ферме, навозом, и удобряю им свою землю и всё норм...

Последний раз редактировал ShokerFace 22:27, 04.12.2018
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Читала где то что ипотеку сейчас банки выдают с достаточно так скажем с большой опаской, и проверяют более чем тщательно все нюансы заявок на получение ипотеки. А вот я подумываю о том чтоб взять ипотеку, изучаю все. Знаю, то ипотека в Краснодаре очень выгодная, тоже взял на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Паркет
сообщение № 67285 отправлено 21:28, 04.12.2018

Главное выбирать среди отечественных марок, что бы избежать подделку!

Последний раз редактировал ShokerFace 21:29, 04.12.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бытовки
сообщение № 67286 отправлено 20:49, 04.12.2018

Самые разнообразные бытовки и блок-контейнеры можно приобрести в компании http://www.blokmobi.ru/ . Заказ можно сделать на сайте или по телефону, менеджеры всегда помогут сориентироваться и выбрать наиболее подходящий вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Банкротство
сообщение № 67287 отправлено 19:17, 04.12.2018

Alina8888 (04.12.2018, 18:05) писал:
Где найти специалиста по банкротству ИП? Очень нужна помощь.

Могу посоветовать юридический центр https://netdolgoff.ru/uslugi/bankrotstvo-ip-indvidualnogo-predprinimatelja/ , мы сами туда обращались, когда запускали процесс банкротства. Сложная была ситуация, фактически мы банкротами не были, но понимали, что с долгами вряд ли рассчитаться сможем. Банкротство - это лучший выход. Сами не рискнули все это оформлять, потому что там вечно какие-то проблемы возникают, законодательство меняется, хотелось, чтоб все быстро и без лишних телодвижений сделать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Печка или камин?
сообщение № 67288 отправлено 19:01, 04.12.2018

Камин, конечно, лучше и красивее)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Шкаф купе
сообщение № 67289 отправлено 18:49, 04.12.2018

Советую !:) Закажите шкаф у фабрики Мебель Мавери. Они занимаются изготовлением мебели, мы у них два года назад заказывали кухню, а вот год назад и шкаф! Понравилось , что сделали все на совесть! Плюс очень быстро привезли нам нашу кухню , поэтому решили собственно шкаф тоже у них заказать! И не прогадали! Все такое же хорошее качество сборке ,такие же нормальные сроки изготовления! Так что советую эту фирму!
Аккаунт удален
  1. Гости

zombi1941 (01.12.2018, 22:11) писал:
Исходя из своего опыта могу сказатиь и предложить следуюшие ,вы вышли из дома и по каким то причинам забыли выключить обогреватель , или печку , значить надо ставить обогревательили печку с зашитой , с таймером или как чайник с термо элементом на выключение , значит сигнализация должна быть 1 с термо элементами 2 с звуковым оповешением 3 с GPRS подключение . и 4 нужны хорошие соседи , которые в любую минуту придут на помошь, лудше на кормить соседа на 500 рублей он тебе поможет ! чем сгорит дом , ушерб будет писец

Вот только где гарантия, что сосед один раз поест, а потом не скажет хочу еще? Не думали о всем этом, в наше время всякое возможно, потому попробуй прокорми его)
Но если быть серьезным, то надо подумать о современных методах защиты.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.