Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Вы будете не только получать истинный кайф, а и поймете, 
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие 
стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные 
и очень возбуждающие 
www.v-krasnodare.info
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Вспашка огорода
сообщение № 68867 отправлено 11:19, 17.10.2018

Надо перекопать 10 соток огорода бабушке, кого лучше нанять? А то фирм много разных, не хотелось бы наткнуться на недобросовестную. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игры на андроид
сообщение № 68868 отправлено 10:50, 17.10.2018

Я хочу новые гоночки. Люблю такие игры. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игры на андроид
сообщение № 68869 отправлено 10:49, 17.10.2018

Посмотрите в интернете, там очень много выбора и хороших советов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Новая коллекция Masterproff.ru из Италии и новая толщина 6 plus Kerlite Woodland - толщина плитки 6,5 мм.
Котто д'Эсте отправился в это путешествие со страстью, выбрав эксклюзивные сорта древесины в дубе и тике с мягкой и дикой отделкой, чтобы сделать его коллекцией, где элегантность и естественность находят свой баланс в превосходном эстетическом качестве, увеличенном размером 30x240 см и 20x120 см.
Kerlite Woodland содержит вкус открытия, которое происходит от увлекательного путешествия по тропе редких и ценных пород дерева, между незагрязненными ландшафтами и отдаленными землями.
Kerlite Woodland является частью линии Protect: высокоэффективные антибактериальные полы и стены для здоровой, безопасной и защищенной жизни. На поверхностях плит, которые производятся с применением антибактериальной добавки, бактерии убиваются до 99,9%.
info@masterproff.ru
Masterproff.ru

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Холодильник
сообщение № 68871 отправлено 10:01, 17.10.2018

А мы уже приобрели холодильник, но он сломался. Есть ли в Питере толковые мастера по ремонту такой техники?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Банька на заказ
сообщение № 68872 отправлено 09:55, 17.10.2018

Кто-то в курсе, где можно заказать постройку бани в Москве? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Очиститель воздуха
сообщение № 68873 отправлено 09:48, 17.10.2018

Vera/ писал:
Какой очиститель можете посоветовать для дома?

Сейчас в магазинах продается множество моделей очистителей воздуха. Выбирайте очиститель не просто по бренду, а чтобы он подходил по площади вашего помещения. Я себе выбрала очиститель с помощью сервиса сравнения цен https://www.aport.ru/vozdukhoochistiteli_uvlazhniteli_ionizatory/cat571. Там есть удобный фильтр по характеристикам воздухоочистителей, когда выберете модель, сможете сравнить ее стоимость в разных магазинах и купить ее по самой выгодной цене.

Последний раз редактировал Nataliya 09:49, 17.10.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

У кого можно взять в аренду, не дорого, нагрузочный модуль?
Аккаунт удален
  1. Гости

мне кажется самое главное - подготовить фундамент, это основа строительства, мы сами делали, а чтобы упрости себе задачу обратились в компанию http://www.opalubka-domstroy.ru/arenda-opalubki/fundament.htm аренда опалубки для фундамента там стоит очень бюджетно, так что убили сразу двух зайцев, отличное качество и значительно облегчает строительство.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Пылесос
сообщение № 68876 отправлено 05:03, 17.10.2018

Я считаю, что самые лучшие пылесосы на сегодняшний день - с аквафильтром. 1,5 года назад купила себе Thomas Perfect Air Animal Pure, очень довольна. Вашего бюджета вполне хватит на качественную модель. А, чтобы не переплачивать зря, загляните перед покупкой на сервис сравнения цен https://www.aport.ru/pylesosy_s_akvafiltrom/ccid117. Там вы сможете сравнить цены на пылесосы с аквафильтром в различных магазинах и выберете самое выгодное предложение.

Последний раз редактировал Nataliya 05:07, 17.10.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

Такие услуги стоят достаточно дорого, в некоторых компаниях даже дороже, чем свой бухгалтер в штате, которого можно по полной юзать, хоро мы нашли компанию https://acgbux.ru которая предоставляет качественные услуги по совсем бюджетной стоимости, продлеваем договор сотрудничества раз в квартал, получаем все необходимое в конкретно указанные в договоре сроки, даже напоминать или держать на личном контроле не нужно, обратите внимание, если хотите получить качественные услуги бухгалтера или специалиста по кадрам, всегда смогут помочь и найдут для вас оптимальное решение, мы довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Знали бы Вы как на даче сложно убирать строительные отходы...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Очиститель воздуха
сообщение № 68879 отправлено 04:00, 17.10.2018

Vera (03.02.2018, 18:49) писал:
Какой очиститель можете посоветовать для дома?

Очистители Xiaomi качественные, уже год пользуемся
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Пылесос
сообщение № 68880 отправлено 03:55, 17.10.2018

Я себе LG взяла с циклонным фильтром, нормально пылесосит.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.