Hormeray (13.10.2018, 12:16) писал:а где можно купить какие-то дополнения к играм, которые будут совершенствовать игровой процесс? много об этом слышал но не видел.
Для облицовки частного дома больше подойдет вот такой https://www.favoright.ru/catalog/oblitsovochnyy-kirpich/ облицовочный кирпич цены на который приемлемые. У меня знакомые тоже облицовывали дом таким кирпичом, он им очень понравился, и по качеству, и по своему внешнему виду. И уже много времени, они не могут нарадоваться, тому что приобрели такой материал.
Последний раз редактировал Серж 12:15, 13.10.2018
Причина редактирования: были ошибки.
anna.lastivka (12.10.2018, 23:44) писал: Как вы убираете после ремонта? У меня кучу сил и тряпок пошли в мусор. Есть специальные средства или материалы для чистки?
Я так устала мыть всё каждый день по несколько раз, что захотела пригласить клининговую кампанию. Но это так дорого( Начала убирать по одной комнате в день. Читала в гугл разные способы уборки, например, чтобы очистить паркет от этой белой пыли нужно разбавить воду солью. Мне это очень помогло. Единственное на что я не нашла ответ, так это как очистить плинтус. Влажной тряпкой если тереть, то пачкаются стены. Мне муж говорит в прикол, да возьми презерватив, он липкий всё тебе отчистит. Я посмеялась, а потом вспомнила про латексные салфетки . Очень удобная вещь) Заодно на этом же сайте заказала себе еще пачку тряпок и салфеток.