Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Регистрация доменов
сообщение № 69946 отправлено 09:34, 10.09.2018

Мне кажется домен - дело второстепенное, главное все же хостинг. Без качественного хостинга и грамотного саппорта вы не сможете вести свой проект, будут ошибки, падения, жалобы пользователей, так что однозначно рекомендую вам решить проблему с хостингом. Сейчас их много, но действительно хороших раз и обчелся. так что обязательно присмотритесь к хостингу http://myhosti.pro тут и тарифы выгодные и условия сотрудничества, но главное никаких проблем с работоспособностью сайта у меня не возникало ни разу, на хостинге уже порядка года, но очень довольна тем, как работает мой сайт, присмотритесь.
Аккаунт удален
  1. Гости

«Эртле Строй» ведет строительство промышленных и торговых объектов на территории России, Польши и стран СНГ. В 2015 году специалисты компании внедрили BPM-систему ELMA (https://www.elma-bpm.ru/successstory/ertlestroy/) и создали на базе платформы собственный инструмент для расчета проектных издержек. Причиной изменения ИТ-стека стала необходимость снижения финансовых рисков и увеличения контроля над процессом масштабирования бизнеса.
В 2012–2015 годах компания «Эртле Строй» пережила серьезный скачок роста: в несколько раз увеличился штат, расширились спектр и география предоставляемых услуг. К участию в строительстве и проектировании объектов начали привлекаться не только внутренние специалисты, но и представители субподрядных организаций. Руководству потребовалась система для оперативного расчета стоимости и объемов работ.
На основе ELMA BPMS специалисты «ЭртлеСтрой» разработали решение, позволившее консолидировать информацию по проектным затратам. Они сформировали базу данных по всем сделкам, автоматизировали процессы производства и документооборота. Проанализировали и выстроили маршруты кадровых и CRM-процедур.
На данный момент в системе отражаются все расходы компании: оплаты работ контрагентов, наряды по timesheet, издержки, связанные с командировками и логистикой. Программа фиксирует выплаты сотрудникам и подрядчикам, генерирует отчеты для менеджеров по заданным критериям.
В качестве основных результатов проекта внедрения BPM-системы ELMA представители «Эртле Строй» отмечают:
  • снижение нагрузки сотрудников управленческого звена за счет четко выстроенных процедур работы;
  • улучшение финансовой безопасности на проектах, появление возможности контролировать каждый этап работ в «реальном времени»;
  • расширение рынка предоставляемых услуг, благодаря повышению прозрачности и скорости процессов;
Сейчас сотрудники «Эртле Строй» ведут в системе порядка 30 строительных проектов одновременно. Открыты четыре новых офиса компании в России и Польше. В планах — пополнить базу данных документов, субподрядчиков и сделок; доработать основные процессы документооборота, продолжить кастомизацию встроенных модулей ELMA под специфику проектной деятельности компании.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Быстрый завтрак
сообщение № 69948 отправлено 05:52, 10.09.2018

У меня завтрак состоит из какого-нибудь салатика, желательно из морепродуктов   . Я их в интернете заказываю по  удобным мне ценам без наценок. К салатику можно добавить немного кашки овсяной, но совсем чуть-чуть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Болезненность в суставах
сообщение № 69949 отправлено 02:11, 10.09.2018

Моей маме хорошо Фастум гель помогает. Она им всегда колени мажет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 69950 отправлено 02:07, 10.09.2018

У моего брата остеохондроз грудного отдела позвоночника позавчера диагностировали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дубленка
сообщение № 69951 отправлено 00:51, 10.09.2018

Посмотрите в меховых салонах. Там неплохой выбор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Болезненность в суставах
сообщение № 69952 отправлено 00:49, 10.09.2018

При сильных болях в суставах применяют инъекционные средства. К таким можно и Ферматон отнести. Противопоказаний к применению у этого препарата по минимуму. Подробную информацию можно в инструкции https://sustavi.guru/fermatron.html прочесть. Там всё в удобной форме выложено.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 69953 отправлено 00:39, 10.09.2018

Андриан (09.09.2018, 23:38) писал:
Коллеги, а кто подскажет, где о проблемах позвоночника можно достоверную информацию найти?

Позвоночник - одно из самых уязвимых мест на теле человека. Из-за постоянных нагрузок разной интенсивности появляются реальные проблемы. Это и остеохондроз, и радикулит, и грыжи. Поэтому, если возникает боль, лучше обратиться к доктору и пройти полноценное обследование. Любое из перечисленных заболеваний гораздо проще лечить на начальной стадии.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 69954 отправлено 23:38, 09.09.2018

Коллеги, а кто подскажет, где о проблемах позвоночника можно достоверную информацию найти?
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка
Замена радиаторов отопления сваркой.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 69956 отправлено 23:37, 09.09.2018

Многие на здоровье нынче жалуются...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Мой пруд
сообщение № 69957 отправлено 23:18, 09.09.2018

Автор, спасибо за рекомендацию. А мы вот заказываем очистку водоема в той же компании, где нам его и установили, вот здесь http://profpokritie.ru/. Они профессионалы своего дела, специализируются на строительствеводоемов и их обслуживании. Делают свою работу очень качественно и цены
нормальные у них.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот тут https://klv-oboi.kz/ можно любые заказать, у них каталог очень большой, а если вдруг не найдете подходящий рисунок, то не беда, они примут индивидуальный заказ.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Мой пруд
сообщение № 69959 отправлено 22:28, 09.09.2018

..................

Последний раз редактировал Юлия Красинкова 23:19, 09.09.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Добросовестные строители
сообщение № 69960 отправлено 21:28, 09.09.2018

Александер Гринченко (13.06.2018, 21:39) писал:
Подскажите пожалуйста кто в наше время найти добросовестных строителей? 

О, это дело сложное. По крайней мере когда я искал организацию для ремонта своей квартиры в Питере столкнулся с той же проблемой. Некоторые бригадиры приходили для осмотра квартиры и объема работ в нетрезвом состоянии что сразу же свидетельствовало об их ответственности, другие вообще разговаривали со мной не как с потенциальным клиентом, а как с "попрошайкой". В общем не особо приятно с такими людьми сотрудничать. В итоге друг посоветовал компанию Стройматрикс https://stroy-matrix.ru которая делала ему ремонт в трешке. Да, цены у них дороже чем у "гастарбайтеров" , но зато и услуги предоставляют соответствующие. Выполнили и дизайн-проект, и ремонт, и уборку помещения. Работой остался доволен. Даже соседи теперь просят контакты фирмы.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.