Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вибраторы для бетона.
сообщение № 70111 отправлено 13:40, 05.09.2018

Буквально недавно открыли строительную фирму, уже есть первый заказа на бетонные работы, опалубку арендовали, но вот с некоторыми инструментами, есть проблемы, очень сильно нуждаемся в вибраторах для бетона, то что продают в магазинах нам не подходит, нужны более профессиональные высокочастотные глубинные вибраторы и вибраторы для опалубки. Если кто знает магазин с подобным инструментом, пожалуйста подскажите, пока арматурщики работают, нужно приобрести вибраторы, иначе процесс остановится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Подушки
сообщение № 70112 отправлено 11:53, 05.09.2018

Мы себе заказали подушки, которые не только полезные и удобные, а ещё помогают сдерживать старость. Они предназначены для борьбы с морщинами, поэтому подушечки EnVy я взял ещё и себе: https://www.envypillow.ru/ . А вы какую предпочитаете мебель?
Аккаунт удален
  1. Гости

Строительная миля – один из самых престижных и известных брендов строительства каменных домов на территории Москвы и Московской области. С 2005 года мы создаем и воплощаем в жизнь уникальные проекты домов, которые в скором времени становятся популярными и среди наших конкурентов. За более чем 10 лет мы сдали в эксплуатацию более 420 домов. Главным принципом компании является выявление ценностей и реализация потребностей заказчика. И только таким мы видим наше с Вами сотрудничество. Ведь важно быть не выслушанным, а услышанным. Для нас это самый важный фактор деловой этики.” http://buildmile.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

У кого каркасный дом? Как вы его строили?  Что по цене?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартир под ключ
сообщение № 70115 отправлено 10:39, 05.09.2018

Здравствуйте!

Последний раз редактировал megaoksi 10:07, 06.09.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Добросовестные строители
сообщение № 70116 отправлено 10:06, 05.09.2018

Да не составит труда по отзывам найти достойную строительную фирму.
Аккаунт удален
  1. Гости

Решил самостоятельно строить дом, прочитал, что если в бетон попадет воздух - он образует пустоты, и в будущем возможно крошение и провалы в  нем. Как этого избежать? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну почему вы так удивляетесь, в основном в ванную идет три варианта, гипсокартон, пластик или плитка. Другие материалы плохо переносят влагу, и начинают портится, гнить, грибком обрастать и т.д. Но гипсокартон редко используется, может вам и правда лучше присмотреться к плитке? Это будет намного красивее, за ней проще ухаживать, да и вообще выйдет все быстрее и проще в плане ремонта. Вот можете прицениться - https://lifeplitka.ru/plitka/dlya-vannoy/ и выбрать рисунок подходящий.
Аккаунт удален
  1. Гости

Раствор купите, арендуйте бетономешалку и сами сделайте
Аккаунт удален
  1. Гости

Надо чтобы обработка была хорошая и тогда не будет пробьлем
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Клининг
сообщение № 70121 отправлено 08:16, 05.09.2018

Мне понравился подход ребят из  http://euro-chistka.ru/ сделали все на высоком уровне, оперативно и качественно. Так как у нас проходили ремонтные работы до этого, то мы просто нуждались в профессиональной уборке. А по всем критериям, а именно цена и конечный результат, рекомендовали их. Без сомнений обратились к ним, после первого сотрудничества смело можем советовать их как лучших в своем деле. Спасибо за помощь и работу.

Последний раз редактировал Klos 08:16, 05.09.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Элегантные столешницы из гранита
сообщение № 70122 отправлено 21:13, 04.09.2018

Ни для кого не будетсекретом, что гранит является одним из самых прочных материалов в мире. В
состав этого камня входит большое количество минеральных веществ, частицы  кварца и многого другого. Вы можете заказатьстолешницу из гранита самых необыкновенных оттенков. Здесь для вас не будет
никаких ограничений.
Ниже вы сможетеознакомиться с видами гранита, которые используются для изготовления
столешницы:
1.                 Гранит с матовой поверхностью.
2.                 Со шлифованной поверхностью.
3.                 Отполированный до блеска.
4.                 С текстурированной поверхностью.
Если говорить про преимущества гранита, то в первую очередь, стоит выделить его надежность и большой срок службы. Именно благодаря этим качествам, гранит сегодня так распространен. Более того, постоянное воздействие влаги и высоких температур совершенно не помешают граниту прослужить вам несколько десятилетий.
Из недостатков можно выделить его цену. Если обратить внимание на себестоимость столешницы из гранита, то она будет совсем не скромной. За счет особенных свойств, а также технологии обработки этого камня, вы можете совершенно не переживать о том, что такая столешница выйдет из строя спустя 10-20 лет. Если следить за состоянием камня, то он сможет прослужить вам не менее 50 лет.
Уход за поверхностью такой столешницы не доставит вам больших проблем. Все, что нужно будет вам делать – это протирать влажной тряпкой столешницу или же использовать мыльные и моющие растворы. Гранит имеет хорошую стойкость к химическим воздействиям, что хорошо сказывается на возможности применять самые мощные моющие средства.
Если вам нужна столешница из гранита высокого качества по доступной цене, то наша компания с радостью решит эту задачу.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартир под ключ
сообщение № 70123 отправлено 20:36, 04.09.2018

Я искал куда бы стоило обратится что бы сделать ремонт квартир, так что я у многих поинтересовался куда они мне посоветуют обратится по этому поводу. Не скажу что компаний, которые занимаются ремонтными работами мало нашлось, их я бы сказал что предостаточно, но все же повозится надо было, да и не все компании обеспечат вас качественной работой, что тоже согласитесь очень даже важно, но по любому тот кто ищет тот всегда находит, думаю что и вы со мною согласитесь, так вот, я в итоге обратился в компанию https://stroy-matrix.ru/ , ссылку на которую предоставил и вашему обозрению. Вы только ознакомьтесь с их прейскурантом, разве где еще такое кому из вас предложат, я уверен что нет, так что взяли бы и вы на заметку и если что смело поступали таким же образом как и я. Результат и вас порадует, я в этом совсем не сомневаюсь. Правильно говорят, все гениальное, просто.
Аккаунт удален
  1. Гости

ilonna (08.02.2016, 13:26) писал:
где купить подешевле щебень для фундаментных работ ?

Сам мучалась с тем, где бы найти хороший бетон для заливки пола. Уже не знала, куда обращаться. Но слава богу друг посоветовал одну компанию. Они находятся в Омске. ТАк вот там самый лучшей бетон по низким ценам. Реально, закупилась и не пожалел. У меня потом ещё друзья спрашивали, почему бетон, почему именно там. Но я считаю, что бетон - это лучший утеплитель для пола, а уж если и брать его, то только в проверенных местах. Компания называется "Пром-Прогресс". Оставлю вам их контакты, вдруг кому-нибудь понадобится. h t t p:// pesok-s heben55. r u/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго времени суток всем! По таким вопросам я предпочитаю обращаться в эту компанию "Абсолют". Последний раз для фундамента там брал песчано-гравийную смесь http://pesokpgs.ru/peschano-gravijnaya-smes/ . Советую всем!! Хорошие цены, и качество на высоте!!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.