Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Аренда офиса
сообщение № 70276 отправлено 14:52, 27.08.2018

Андриан (27.08.2018, 14:50) писал:Аренда офиса довольно прибыльный бизнес.

Это конечно. Имея хорошую недвижимость можно ежемесячно получать отличный доход.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 70277 отправлено 14:50, 27.08.2018

На нём и в самом деле прилично заработать можно.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 70278 отправлено 14:50, 27.08.2018

Аренда офиса довольно прибыльный бизнес.
Аккаунт удален
  1. Гости

Белый декоративный экран из МДФ с коробом для длинной батареи.

В этом проекте для нашего клиента мы изготовили белый короб экран из МДФ для длинной современной батареи. Цвет модели подбирался исходя из расцветки стен и ламината, а дизайн разрабатывался под такие элементы планировки, как светлые шторы плиссе и круглый оконный проем. В итоге получилось стильно, недорого и современно. О том, как изготавливается короб экран, как он устанавливается и какие у него есть достоинства и недостатки, мы расскажем в этом коротком отчете.

Короб экрана собирается из профилированного МДФ. Ширина планок 55-70 мм, а толщина не превышает 16 мм. Нарезанные под размер батареи детали стягиваются между собой металлическими бабочками. Такой тип крепления делает конструкцию достаточно жесткой. После этого на раму наносится ламинирующая пленка, которая рассчитана на высокую температуру вблизи батареи, а главное она не боится бытовой химии и перепадов влажности. Поэтому в случае загрязнения экран можно спокойно мыть и не бояться, что раму поведет или пленка вздыбиться. По завершении этих операций, с внутренней стороны монтируется перфорированная решетка из трех миллиметрового листа ХДФ. Рисунок перфорации мы можем сделать практически любым, но в данной случае он носит характерную круглую форму, которая гармонично сочетается с оконным проемом. Обратите внимание, на промежуточные рейки. Они служат усилителем конструкции, так как длина белого короба экрана превышает два с половиной метра. Без них решетка со временем может разболтаться, а если ее задеть вполне может и отвалиться. У экрана есть еще один важный элемент – пропилы под плинтус. Они позволяют придвинуть экран практически вплотную к стене.

Функции декоративного экрана с коробом не ограничиваются лишь декоративными. Изделие также обеспечивает надежную защиту от ожогов и потенциальной угрозы пораниться об острые кромки батареи. Нет смысла переживать, что установка короба экрана на батарею приведет к снижению температуры в помещение. Не верьте слухам! Часты отверстия в лицевой решетки пропускают достаточное количество тепла, чтобы даже в лютый мороз в комнате было комфортно и уютно.

Объем работ: изготовление белого экрана для батареи, доставка, установка

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/dlinnyj-belyj-ekran-iz-mdf-dlya-batarei.html

Прикрепленная картинка

Экран с коробом прекрасно вписался в интерьер, закрыв современный, но не слишком красивый радиатор.

Прикрепленная картинка

Размеры экрана достаточно большие, поэтому на расстояние примерно 1 метр установлены рейки – усилители.

Прикрепленная картинка

Вблизи отчетливо виден характерный округлый геометрический узор.

Прикрепленная картинка

В боковых стойках есть аккуратные пропилы под плинтус, которые позволяют придвинуть экран вплотную к стене.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Шторы Жалюзи Карнизы
сообщение № 70280 отправлено 12:34, 27.08.2018

Кассетные алюминиевые жалюзи Isolite для окон и балконной двери.

Задача: обеспечить дополнительную солнцезащиту, подобрать горизонтальные жалюзи, смонтировать жалюзи на окна и балконную дверь.

Решение: В этой комнате от нас требовалось обеспечить дополнительную солнцезащиту, так как шторы и тюлевые занавески не совсем справлялись с этой задачей. Обычно в такой ситуации мы предлагаем на выбор рулонное шторы, шторы плиссе или горизонтальные алюминиевые жалюзи Isolite. Наш клиент остановил свой выбор на кассетной системе Isolite. Цена такого изделия сравнительно небольшая, а по качеству они ничем не хуже штор плиссе или рулонных штор. Ниже мы расскажем, какие плюсы у данной солнцезащитной системы, как ее правильно установить на окна и какие у нее особенности конструкции.

Кассетные жалюзи Изолайт прикручиваются непосредственно к верхней части рамы, причем глубина штапика роли не играет. В нижней части монтируются два небольших фиксатора в виде грибка. Они фиксируют леску, по которой впоследствии скользит полотно. Вторая функция этой лески – поддержка полотна при откидывании створки. Регулировочный механизм жалюзи спрятан в компактную металлическую кассету с пластиковыми накладками в торцах. У механизма есть огромный плюс – встроенный полуавтоматический стопор. Он позволяет зафиксировать жалюзи на любом уровне. Для регулировки уровня освещенности предусмотрена аккуратная пластиковая цепочка с ограничителем. Перемещая цепочку жалюзи можно поднять, опустить или отклонить ламели на определенный угол.

Помимо удобной системы управления у изделия есть и другие плюсы – отличная солнцезащита, легкая очистка от любого загрязнения, прочное эмалированное покрытие, закрытая система управления, современный вид и низкая цена. А вот дизайн изделия не замысловатый, но в этом проекте это скорее тоже плюс, поскольку одной из задач было сохранить фокус на классической шторной композиции. Также к плюсам можно отнести длительный срок эксплуатации и устойчивость к низким температурам, что позволяет установить жалюзи не только на балконную дверь, но и на сам балкон.

Объем работ: монтаж жалюзи на пластиковые окна и балконную дверь, доставка изделия, консультация по модельному ряду и техническим вопросам.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_goriz_18.html

Прикрепленная картинка

В закрытом положении жалюзи практически не пропускают солнечный свет, а в зимний период они будут дополнительной теплозащитой.

Прикрепленная картинка

За счет поддерживающей лески створку можно спокойно откинуть, не переживая, что полотно провиснет.

Прикрепленная картинка

При необходимости впустить в комнату чуть больше света, ламели можно просто отклонить, даже не поднимая полотно.

Прикрепленная картинка

Обратите внимание, что кассетные жалюзи вполне сочетаются с классическими шторами, поэтому нарушения целостности композиции нет.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Если кто-то собирается строить дом из из оцилиндрованного бревна советую тут http://lesstroygrad.ru/dom-pod-kljuch/doma-iz-ocilindrovannogo-brevna/ почитать статью на эту тему. Есть очень много полезной информации.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Нужен прочный кабель
сообщение № 70282 отправлено 12:02, 27.08.2018

После ремонта вам надо сделать проводку, а точнее перед ремонтом лучше всего поменять проводку и все остальное и так будет намного быстрее и лучше работать все, вот https://n-kabel.ru/catalogue/kabely_kget/ я покупал кабеля у крутых ребят из интернет магазина и там есть различные провода, которые вам помогут в решении проблемы и вы забудете про ваши проблемы, думаю у вас получиться купить в интернете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Какую печь для бани стоит выбирать?
сообщение № 70283 отправлено 11:59, 27.08.2018

Да вот же хороший выбор каминов 
https://kamin-sklad.ru/
Берите себе на заметку.
За такую цену лучшее решение на данный момент.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подзорная труба
сообщение № 70284 отправлено 11:11, 27.08.2018

Наша семья любит путешествовать. Часто покупаем все необходимое, в магазине  https://topoptics.ru
  Ассортимент у этих ребят замечательный, весь товар сертифицирован. Здесь Вы можете заказать подзорную трубу.
 Доставка оперативная.

Последний раз редактировал Анюта 11:12, 27.08.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Светильники
сообщение № 70285 отправлено 11:08, 27.08.2018

Для наружного освещения, где можно купить светильники???
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Натяжной потолок
сообщение № 70286 отправлено 10:49, 27.08.2018

Для дизайна всегда трудно подобрать какие-то цвета, если вы сами делаете ремонт то лучше всего http://himling.ru/sale делать натяжной потолок, он отлично вписывается в весь дизайн комнаты и я думаю вы останетесь довольны, а самое главное можно подобрать к ним всегда обои и ухаживать легко очень, удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Мясо краба
сообщение № 70287 отправлено 09:57, 27.08.2018

Не знаю насчет этого мяса, потому что никогда его не пробовала. Хотя часто приобретаю  живые морепродукты   в интернете. Я вообще стараюсь правильно питаться. Использую я для этого полезную пищу. Мне кажется, что в подобном питании очень много химии и оно может принести большой вред. На мой взгляд, лучше использовать, для тех, кто занимается спортом, побольше белковой пищи. Очень много белков содержится в мясе. Я сама периодически занимаюсь спортом и употребляю в пищу очень вкусные блюда из филе окорочка. Само филе я приобретаю только в проверенных магазинах. Так я всегда получаю свежий товар и не переживаю по поводу его качества.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Суши с доставкой на дом.
сообщение № 70288 отправлено 09:51, 27.08.2018

Давно хочу заказать суши в интернете. Вообще сама их готовлю и еще не разу их не заказывала. Вот что я часто заказываю, так это  копченую рыбу  . Ее очень любят все члены моей семьи. Я ее готовлю с разными специями и получается довольно вкусно. Не хочу сказать, что ограничиваюсь приготовлением только этого блюда) . Я, в первую очередь, ценю в еде качество и вкус, поэтому предпочитаю сама готовить различные блюда. В настоящее время очень часто я готовлю
различные блюда из филе бедра. Мне очень нравится свежесть филе бедра. именно от свежести многое зависит. Я в этом убеждалась много раз и всегда это выходило на первый план.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Рыбный суп
сообщение № 70289 отправлено 09:41, 27.08.2018

Я мне рыба  очень нравится. Я ее часто заказываю в интернете. Из нее суп получается очень вкусны. Я сама ем супы практически каждый день. Рыбный суп стараюсь каждую неделю готовить. Он к тому же очень полезный. Там много различных витаминов. К нему я готовлю и другие блюда. Вообще люблю, когда стол накрыт по богатому. Так чтобы было, что поесть и чем удивить гостей. Для меня это важно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Лук и все что с ним связано
сообщение № 70290 отправлено 09:33, 27.08.2018

Лук очень полезен. Для приготовления некоторых блюд он просто незаменим. Особенно часто я его применяю при приготовлении  живой рыбы  . Я ее часто заказываю в интернете, где ее большой выбор. Рыба очень полезная и вкусная, если ее правильно приготовить. Я даже сначала и не подозревала, что существует столько рецептов ее приготовления. Я стараюсь быть разнообразной в этом плане и всегда  придумываю новый рецепт. Уже когда старый рецепт был забыт я опять его вспоминаю. Мне больше нравится готовить еду самой. Продукты для этого я заказываю в интернете и потом готовлю из них вкусные и оригинальные блюда. Сейчас в моей семье пользуется большой популярностью различные блюда из филе окорочка. Вообще в моей семье все не привередливые и едят то, что им приготовишь.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.