Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 589 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу попробовать посадить газон.
сообщение № 7081 отправлено 20:03, 11.02.2025

Я понимаю, о чем вы, потому что тоже пытался сделать что-то похожее. Вот жара действительно сильно влияет на растительность. Но у нас все же есть варианты — газоны, устойчивые к жаре, если подобрать правильные сорта и следить за состоянием почвы. Уход, конечно, требует внимания, но это возможно, просто нужно экспериментировать.

Последний раз редактировал Grisha 20:03, 11.02.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 351 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу попробовать посадить газон.
сообщение № 7082 отправлено 19:58, 11.02.2025

Как вы думаете в нашем регионе возможно посадить такой же газон такой как в европейских странах на их участках? Я давно хочу попробовать высадить его, но меня останавливает наша жара, ведь к концу лета  выгорает все, что я сажаю, даже то, что стойкое к летнему зною.   
Аккаунт удален
  1. Гости

Вариантов получения гражданства много. Один из них — заключение брака, что позволяет быстро оформить гражданство, а затем развестись. Однако обе стороны должны быть заинтересованы в этом. Автор спросил, где сделать перевод документов. Рекомендуем обратиться сюда:  https://bit.ly/3EypIsu  Вы сможете не только перевести документы с сербского, но и получить их нотариальное заверение.

Последний раз редактировал Першуков Никита 19:37, 11.02.2025
Аккаунт удален
  1. Гости

Если ваш друг считает, что быстро получит гражданство, он ошибается. Без родственников или близких с гражданством Российской Федерации процесс займет много времени.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет! Ко мне приехал друг из Сербии, который решил остаться в Москве навсегда. Ему нужно оформить гражданство. Где можно быстро перевести документы с сербского?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Что такое ставки как на них зарабатывать?
сообщение № 7086 отправлено 18:01, 11.02.2025

Не соглашусь с утверждением, что ставки — это лохотрон. Я неоднократно пробовал этот способ заработка. Хотя это не стабильный доход, многие выигрывают. Если есть желание и свободные средства для вложений, стоит попробовать букмекерские ставки. Рекомендую делать это онлайн https://sport-booking.ru/luchshie-bukmekerskie-kontory-mira/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Что такое ставки как на них зарабатывать?
сообщение № 7087 отправлено 17:59, 11.02.2025

Здравствуйте! Заработок на ставках — заблуждение. Это азартное развлечение, в котором большинство теряет деньги, а выигрывают лишь единицы и крайне редко.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 7088 отправлено 17:36, 11.02.2025

Всем привет! Ребята расскажите, что такое ставки, как на них зарабатывать? Я постоянно об этом слышу и хочу тоже начать свою деятельность в этой сфере .У меня сейчас появилось свободное время, жду ваши советы!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что такое ставки как на них зарабатывать?
сообщение № 7089 отправлено 17:18, 11.02.2025

Привет всем!

Последний раз редактировал Боржомко 17:19, 11.02.2025
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Памятники из гранита
сообщение № 7090 отправлено 16:08, 11.02.2025

Прикрепленная картинка
Городская Ритуальная Компания специализированные услуги оказывает. Сотрудники регулярно подтверждают и повышают свою квалификацию. Памятник из гранита балтика смотрится изысканно и роскошно. Приобрести его есть возможность у нас, мы вам верный выбор поможем сделать. Дымовский гранит цена доступная и на портале ritual-grk.ru указана. Принимаем заявки и звонки круглосуточно. Сотрудничаем с социальными учреждениями. Делаем все, чтобы отменный уровень обслуживания обеспечить. Фото памятников из дымовского гранита собраны на сайте, исследуйте их.

Достоинства нашей компании:

-команда профессионалов;
-качественные услуги;
-оптимальные цены;
-отличный уровень обслуживания.

У нас профессионалы работают. Несем больше 20-ти лет службу похоронному делу. Предоставляем качественные услуги. Собрали в каталоге наиболее востребованные формы ритуальных памятников. Мы завоевали доверие множества клиентов благодаря своей безупречной репутации. Памятники дымовский гранит екатеринбург предлагаем, они считаются самыми долговечными. Наш приоритет - забота о памяти ушедших. Памятник из дымовского гранита цена доступная, ее уточнить можно по телефону, указанному на ritual-grk.ru. Готовы ответить на все вопросы и грамотную поддержку предоставить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что такое ставки как на них зарабатывать?
сообщение № 7091 отправлено 16:01, 11.02.2025

Всем привет!  Ребята расскажите, что такое ставки, как на них зарабатывать? Я постоянно об этом слышу и хочу тоже начать свою деятельность в этой сфере .У меня сейчас появилось свободное время, жду ваши советы!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Прикрепленная картинка

Если вы ищете надежную компанию, специализирующуюся на комплексном строительстве, обратите внимание на Theiarussia.ru — исполнитель предоставляет выгодные условия сотрудничества, детально описанные на официальном сайте. Одним из ключевых преимуществ компании является высокое качество возводимых объектов — работы выполняются в строгом соответствии с актуальными строительными стандартами, что подтверждается официальной документацией и многочисленными положительными отзывами клиентов. Привлекательная стоимость услуг — еще один значимый аргумент в пользу выбора Theiarussia.ru. Цена фиксируется при заключении договора и остается неизменной на протяжении всего строительства, исключая неприятные сюрпризы для заказчика. Высокая скорость выполнения работ — иное немаловажное достоинство Theiarussia.ru. Компания строго придерживается установленных сроков, что особенно важно при реализации проектов с ограниченными временными рамками. Также компания уделяет особое внимание каждому клиенту — пожелания и требования обсуждаются детально, что позволяет создавать максимально соответствующие ожиданиям заказчика объекты. Если вам нужна дополнительная информация, свяжитесь с представителями Theiarussia.ru по телефону — специалисты готовы ответить на все вопросы!

Строительная компания в Москве с лучшими ценами https://theiarussia.ru/

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 96 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как поклеить обои на кривые стены?
сообщение № 7093 отправлено 15:22, 11.02.2025

Аркадий, если стены совсем волнами, то самим лучше не лезть. Там же не просто шпаклевкой махнуть, надо еще понять, где и сколько наносить, чтобы не было перекосов. Я бы на его месте вызвал строителей, которые в этом разбираются. Вот, например, компания в Москве, у них можете узнать цену за м2 шпаклевки стен и поклейки обоев http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 7094 отправлено 15:18, 11.02.2025

Ну, стены в хрущевках это отдельная история. Если хотите выровнять, то сначала штукатурка, потом шпаклевка. Без этого никак. Можно гипсовой смесью, она проще ложится. Но будьте готовы, что это пыльно и долго.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 94 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 7095 отправлено 15:15, 11.02.2025

Мы с женой купили квартиру в Московской хрущевке, делаем ремонт. Стены, конечно, как волны, неровные, и обои клеить страшно. Хотим, чтобы все выглядело аккуратно, но сами точно не справимся. Кто-то знает, сколько примерно будет стоить поклейка обоев на такие стены? Или может посоветуете, как их выровнять перед этим?

Последние темы

1. Рекомендации
    Автор: Jikola Сегодня, 17:55
  2. Бездепозитный бонус
    Автор: angelia Сегодня, 17:00
  3. Повторный град
    Автор: Jikola Сегодня, 16:03
  4. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Сегодня, 14:52
  5. Digital стратегия
    Автор: Jikola Сегодня, 14:50
  6. Слоты с бездепозитным бонусом