Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Зеркало в ванную
сообщение № 7111 отправлено 01:03, 06.05.2025

1. После ремонта ванной комнаты всё было готово, кроме зеркала — найти стильное и качественное оказалось задачей не из лёгких. Друзья подсказали сайт GENGLASS. Понравилось всё — от сайта до упаковки при доставке. Выбрали зеркало с подсветкой и тонкой рамой, теперь каждый раз любуюсь. Тем, кто не знает где найти дизайнерскую мебель genglass.ru точно стоит заглянуть — там есть и зеркала, и столики, и всякие нестандартные решения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 219 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Чаще всего при монтаже газопроводов в наше время строительный контроль осуществляется посредством использования облачной платформы ЦУС. Она очень удобна, поскольку позволяет не только регулярно изучать дашборды, но и, к примеру, автоматизировать ведение исполнительной документации. Прочтите на досуге эту статью https://academy.tsus.ru/kak-strojproektservis-provodit-optimizacziyu-proczessa-st
roitelstva-gazoprovodov-i-grs-s-pomoshhyu-czifrovogo-po/
. В ней имеются все подробности.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Насколько я знаю, для подобных задач ПО обычно на заказ создаётся. Так что, если оно Вам требуется, рекомендую обратиться в IT-компанию, предоставляющую подобные услуги.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Хочу построить баню.
сообщение № 7114 отправлено 23:40, 05.05.2025

Не нужно ничего самому делать, все равно так красиво не получится как у профессионалов. Есть фирма, которая занимается строительством бань в Красноярске http://sensei-124.ru/бани . Они делают бани под ключ, с разными вариантами отделки, и проекты есть готовые. Посмотри их сайт, там всё понятно расписано. Лучше сразу вложиться в качество, чем потом переделывать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 7115 отправлено 23:36, 05.05.2025

Мы с отцом лет пять назад строили баню сами, из бруса. Но это куча времени и сил, плюс нужен опыт. Сейчас бы я не стал повторять, а сразу нанял бы нормальную бригаду. В Красноярске есть и крупные компании, и частные мастера. Если финансы позволяют, лучше брать тех, кто даёт гарантию и работает по договору.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 7116 отправлено 23:29, 05.05.2025

Давно уже хочу построить у себя на участке большую баню из дерева, но пока это только мое желание, к реализации не могу дойти, нет времени. Я уже подумываю нанять людей в Красноярске которые занимаются деревянными банями. Кого вы бы мне порекомендовали, так чтобы сделали хорошо?  
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 64 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Как Вы считаете, какое программное обеспечение лучше всего будет использовать для осуществления контроля за строительством газопровода? Буду благодарен за советы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 317 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Не актуально

Последний раз редактировал malikad 23:19, 05.05.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Клопы замучили
сообщение № 7119 отправлено 21:20, 05.05.2025

Я через это прошла — и травила, и вымораживала, и отпаривала. Помогла только профессиональная обработка от СЭС СЛУЖБЫ "ЩИТ". Ребята работают с оборудованием, которое реально достаёт до гнёзд, а не просто "пшикает сверху". Клопы исчезли после одной процедуры, хотя была сложная обстановка. Приехали вовремя, всё сделали аккуратно, дали советы на будущее. Если хотите результат, советую обращаться именно к ним. Все контакты и описание услуг есть на сайте сэс-щит.рф.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Клопы замучили
сообщение № 7120 отправлено 21:10, 05.05.2025

Второй раз за месяц просыпаюсь искусанной. Пробовала аэрозоли, но только хуже стало. Кто реально может помочь?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где найти редкое лекарство?
сообщение № 7121 отправлено 20:12, 05.05.2025

У меня похожая история была, когда искал препарат для папы после инсульта. Тоже сначала обошел полгорода, пока не узнал про возможность смотреть цены в аптеках на карте на сайте Айтека. Оказалось, что там сразу видно все аптеки с наличием и ценами — нашёл нужный препарат буквально за пять минут. Более того, выбрал самую дешевую точку и сразу заказал доставку. Через три часа уже держал лекарство в руках, и больше с такими поисками не мучаюсь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где найти редкое лекарство?
сообщение № 7122 отправлено 19:53, 05.05.2025

У меня проблема — врач прописал лекарство, которого вообще нет в продаже у нас в районе. Уже все ближайшие аптеки обошел, никто не может помочь. Как можно сразу по городу посмотреть наличие, а не бегать вслепую?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где опалубка перекрытий CUP-LOCK недорого продаётся?
сообщение № 7123 отправлено 16:14, 05.05.2025

А я так не думаю. По моему мнению, объемная опалубка для перекрытий будет стоить реально недорого только у производителя - любой посредник всерьёз цену завысит. А потому, могу порекомендовать Вам ознакомиться с актуальными предложениями данной компании https://baumak.ru/catalog/opalubka_perekrytiy_cup_lock/ . Она, кстати, ещё и гарантию качества всем своим клиентам выдаёт.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Современная кухня
сообщение № 7124 отправлено 15:59, 05.05.2025

Посмотрите в сторону https://www.lucido.eu/bolshaya-plitka/ , у них есть керамогранит большого формата — он отлично передаёт фактуру природных материалов, но при этом прочнее и легче в уходе. Мы оформили им не только фартук, но и столешницу, выбрав плиту 320х160 под бетон. Получилось единое полотно, без лишних стыков. Особенно порадовала возможность вырезать всё по эскизу и сразу доставить с подъёмом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 317 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где опалубка перекрытий CUP-LOCK недорого продаётся?
сообщение № 7125 отправлено 15:51, 05.05.2025

А у Вас много строительных магазинов поблизости? Посетили бы каждый, да сравнили установленные там цены. Только так, пожалуй, получится наилучшее предложение отыскать.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.