Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

С такими вопросами лучше обращаться в профильные организации с лицензией Росреестра. На этом сайте можно найти проверенных специалистов по своему региону: https://kadastrros.ru/. Главное — смотрите, чтобы у инженера был действующий квалификационный аттестат и положительные отзывы по межевым работам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да я только за такие эксперименты! У нас и так всё делается под копирку, а тут можно создать реально уникальную стену. Даже если не супер ровно, зато своё. Я бы вообще сделал акцент на текстуре, пусть будет чуть грубее, зато с характером. Сейчас куча видео, где из обычной гипсовой штукатурки такие рельефы делают, глаза разбегаются. А гипсовую штукатурку в Екатеринбурге можно купить в этом магазине, там есть разные марки есть дешевые, есть по -дороже https://uvm-stroy.ru/product/shtukaturka-gipsovaya/ 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Купил участок, а в документах какая-то путаница с границами. Кто-нибудь работал с нормальными кадастровыми инженерами? Нужен специалист, который реально разбирается, а не просто бумажки штампует.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Тоже подумывал, но меня смущает, что в роликах у блогеров всегда всё как по маслу. А как начнёшь сам, то пятна, то трещины, то поверхность бугристая. Всё-таки у них рука набита. И если стена в главной комнате, то не проще ли пригласить мастера хотя бы на финиш? Хотя попробовать самому это, конечно, азарт. Только настраивайся, что может не получиться с первого раза.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Обязательно стоит запросить пробные образцы - разные составы могут отличаться по пенообразующей способности даже при одинаковых заявленных характеристиках. Также уточняйте условия хранения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В России несколько заводов специализируются на производстве пенообразователей для пожаротушения разных классов. При выборе обращайте внимание на наличие сертификатов соответствия и сроки годности составов. Детальную информацию о технических характеристиках можно найти на этом сайте: https://www.spena.ru/. Особенно важно учитывать температуру замерзания для вашего региона.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ищу российского производителя качественных пенообразователей для оснащения пожарных частей. Какие предприятия выпускают сертифицированную продукцию по госстандартам? Важна стабильность характеристик.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 219 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Насколько я знаю, в подобных магазинах расценки всегда являются сильно завышенными. Это и не удивительно - им ведь нужно как-то покрывать расходы на аренду помещений для продаж. Так что, сотрудничать со специализированной компанией по сети будет намного выгоднее. Например, в Минске Вам точно сможет продать нужное количество стальных труб эта оптовая металлобаза https://www.trubnik.by/ . Советую на досуге ознакомиться с её условиями.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хочу сделать декоративную штукатурку на одной стене в главной комнате. Сначала смотрел в сторону готовых составов, но потом пересмотрел кучу роликов, где делают крутой декор обычной гипсовой штукатуркой. Загорелся попробовать сам, но опыта в этом деле нет. Подскажите, стоит ли вообще браться? Какой гипс лучше взять и где в Екатеринбурге нормально заказать? Или не морочиться и купить готовую декоративку?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Просто обойдите все магазины, торгующие металлопрокатом, и расположенные неподалёку. Сравните их расценки, и сразу поймёте, где они являются наиболее выгодными.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне на предприятие для проведения строительных работ большое количество стальных труб понадобилось. Можете посоветовать, где их заказать в Минске, чтобы точно переплачивать не пришлось?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Полы на террасе
сообщение № 7122 отправлено 18:07, 01.05.2025

Я бы порекомендовала террасную доску из ДПК (древесно-полимерный композит) https://teragrand.ru/ Она устойчива к влаге, не боится перепадов температуры, и не требует регулярной покраски или обработки. И это очень долговечный материал. И, кстати, по ней ходить не менее приятно нежели по деревянным доскам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 28 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Полы на террасе
сообщение № 7123 отправлено 18:03, 01.05.2025

Если хотите натуральные материалы, то можно рассмотреть древесину лиственницы. Она тоже довольно устойчива к внешним воздействиям, но будет требовать регулярной обработки для сохранения внешнего вида. Но это дерево-по нему босиком приятно ходить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 27 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 7124 отправлено 16:53, 01.05.2025

Выбираем покрытие для террасы у дома в Московской области. Хочется, чтобы было красиво, не скользко и не требовало постоянного ухода. Рассматриваем террасную доску — говорят, она прочная, не выцветает и хорошо переносит зиму. Кто ставил себе — довольны? Какие ещё варианты покрытия могут быть?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы посоветовал Makroflex или Soudal взять, сам ими работал, обе хорошо держат. Только перед нанесением обеспыль стену и слегка ее увлажни. Тогда клей-пена схватывается лучше. И не жадничай, тонкий слой не прокатит, особенно если стены неровные. Только учти, что она быстро схватывается, не зевай при монтаже

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.