Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Кровля
сообщение № 71371 отправлено 10:01, 10.07.2018

Не знаю как вам но современные крыши мне не очень нравятся, мне больше всего нравятся плоские крыши на которых можно что-то сделать, думаю вам это пригодиться, вот http://www.zinco.ru я думаю вам стоит задуматься о том чтобы Zinco помогло вам в решении проблемы. Ребята из Цинко нормально и качественно делают.
Аккаунт удален
  1. Гости

Автор, муж муж считает, что всегда нужно иметь все необходимое под рукой. Никогда не знаешь что понадобится и в какой момент. Муж купил обычно все необходимые инструменты покупает вот здесь  вот здесь http://real-tool.ru/ Ему нравится этот магазин, говорит все что нужно можно найти.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » свой бизнес
сообщение № 71373 отправлено 23:59, 09.07.2018

В любом случае, открытию собственного дела должна предшествовать тщательная предварительная проработка, оценка всех рисков и просчет финансов
Аккаунт удален
  1. Гости

А панели МДФ при нагревании не выделяют всевозможные вредные для здоровья вещества?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » «Посади дерево - поймай скидку»
сообщение № 71375 отправлено 20:41, 09.07.2018

ЛахтаПарк- новый малоэтажный квартал, расположенный в Приморском районе Санкт-Петербурга
в курортной зоне вблизи поселка Ольгино.

Комплексгармонично сочетает в себе городской комфорт и живую природу.

Назакрытой, охраняемой территории располагаются детские площадки, уютные дворы,
парковки.

Благоустроеннаятерритория и благоприятная экологическая обстановка, располагают к прогулкам на
воздухе, а панорамные окна, просторные террасы и балконы, позволяют любоваться
природой Юнтоловского заказника, Лахтинским разливом и Лахта центром.

Застройщиквысоко ценит природу и создает все условия для её сохранения на территории
комплекса.

Внастоящее время проходит акция «Посади дерево - поймай скидку», в рамках которой,  каждый будущий жилец может внести свой вкладв сохранение зелёной зоны и получить приятную скидку на покупку апартаментов.

Условия акции:

1.Перед подписанием Договора купли-продажи приобрести дерево из списка,
рекомендованного продавцом;
2. Посадитьдерево на общей территории поселка;
3.Произвести фото-фиксацию посадки дерева и направить фото Продавцу;
4.Получить скидку.

Жильцыкомплекса также могут принять участие в акции и получить скидку на покупку
паркинга или кладовки. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Плюсы газосварочного метода: Долговечность и надежность соединения (считается, что прочность швов после газосварки даже превышает прочность самих радиаторов!). Возможность применения деталей любой формы и размеров. Единственное требование – чтобы элементы были из металла толщиной не больше 3,5 мм (в случае превышения экономичней использовать электродуговую сварку). Эстетический момент – трубы и батареи, приваренные газосваркой, становятся цельным монолитом, который легко перекрасить в подходящий к интерьеру цвет. Можно проводить работы и без подключения к электросети (особенно актуально для новостроек). Многие металлы, из которых изготавливают трубы, например, медь, чугун, латунь и свинец, образуют самое крепкое соединение именно при помощи газосварки. Сварка труб отопления и водоснабжения в квартирах. 8(926)439-37-51.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Нужна кухня под заказ
сообщение № 71377 отправлено 18:32, 09.07.2018

Не зря доверил изготовление кухни для своего загородного дома, кухонной Фабрике Фреско. Делали они мне кухню в современно стиле с центральным столом. Проект помогали создать дизайнеры фабрики. Все гости, кто к нам приходят, в восторге от моей кухни. Выглядит шикарно, удобная, функциональная. Есть гарантия 1-ин год. Считаю что делать кухни на заказ в СПб компании можно доверить, делают отлично. Защита персональных данных всех клиентов https://kuhni-fresco.ru/ Фреско использует и хранит в соответствии с законом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Декоративный приставной MDF экран для офисной батареи.

Тепловое излучение батареи сушит воздух, а его горячая поверхность с острыми краями может привести к порезам или ожогам. Работать в непосредственной близости от такого прибора не совсем безопасно, да и далеко не комфортно. К тому же современные батареи не блещут красотой, в следствие чего падает эстетика помещения. Решение проблемы? – купить приставной декоративный MDF-экран для батареи. Цена такого изделия очень приемлемая, дизайн вполне современный, а эффективность выше всяких похвал. В общем, оптимальное решение практически для любого интерьера. В этом проекте мы применили достаточно большой короб экран из МDF, который закрыл батарею в офисе. Ниже мы расскажем, почему мы выбрали такой дизайн, как сделан приставной экран для радиатора и есть ли другие варианты оформления экрана.

Главные элементы конструкции экрана – рама (короб из профилированного MDF) и встроенное наполнение (лист ХДФ 3мм с перфорированным рисунком). В нашем случае перфорация с повторяющимся геометрическим рисунком РОНДО, который прекрасно подходит с строгому офисному стилю. Лицевая часть экрана покрыта ламинирующей пленкой «Светлый Бук». Это покрытие полностью повторяет фактуру натурального дерева, благодаря чему изделия выглядит достаточно стильно и современно. Есть и другие варианты оформления экрана в цвете металлик, белый или вишня, а также уникальные модели с резьбой из натурального дерева, но в данном случае они бы не слишком подошли под такую внутреннюю отделку.

Сборка экрана осуществляется специальными металлическими стяжками(бабочками), а монтаж занимает не более 2-3 минут. Обратите внимание, что в боковых стойках сделаны технологические пропилы для подводки. Они позволяют придвинуть данную модель вплотную к стене. Отметим, что при отрицательных температурах за окном снижения температуры в помещение не происходит. Все из-за частой перфорации, которая держит падение мощности в пределах допустимой нормы 3-5%. А вот влажность в помещение станет существенно выше, так как снизится ИК-излучение горячей поверхности. Это приведет к повышению комфорта в помещение.

Объем работ: работы по замеру, изготовление экрана под индивидуальные размеры радиатора, монтаж приставного экрана.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/dekorativnyj-ekran-s-korobom-dlya-batarei-v-ofise.html

Прикрепленная картинка

Приставной экрана прекрасно вписывается в уже существующей интерьер и повышает комфортные условия в помещение.

Прикрепленная картинка

В боковых стойках предусмотрены технологические пропилы для подводки, поэтому экран легко придвигается вплотную к стене.

Прикрепленная картинка

Характер перфорации достаточно частый, поэтому падение тепловой мощности батареи составляет не более 3-5%

Прикрепленная картинка

Экран сделан под индивидуальные особенности ниши, его размер полностью соответствует габаритам батареи.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Детская кроватка-машинка
сообщение № 71379 отправлено 17:26, 09.07.2018

Всем привет, про мебель темки есть на форуме, а вот отдельно про кроватки-машинки не вижу, неужели никто не покупал?
расскажите, какую лучше выбрать и почему? насколько их сложно собирать, как я понимаю, они в разобранном виде приезжают, просто упакованные. Кто самостоятельно собирал, много времени заняло?
Еще по матрасам вопрос, лучше сразу брать или выбирать отдельно?
Аккаунт удален
  1. Гости

Кровельный профнастил производят многие компании. Он отличается высотой профиля и формой, бывает оцинкованный и с полимерным покрытием. Мы долго выбирали качественный, в итоге взяли кровельный профнастил Grand Line https://www.grandline.ru/shop/krovlya/krovelnyj-profnastil/, на него производитель дает очень хорошую гарантию 20 лет. И доставку делают по всей стране.
Аккаунт удален
  1. Гости

elenapopova (29.08.2017, 13:13) писал:
Добрый день, мы так же собираемся менять окна

Добрый день. Я пластиковые окна и двери на дачу заказывал через компанию "SATELS" http://vladimir.satels-okna.ru/products/ . Тут есть разный выбор. Если же у вас арочные окна , то не беспокойтесь все сделают как и вы заказывали. Очень хорошие окна я остался доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Аавто напрокат в Тбилиси
сообщение № 71382 отправлено 16:24, 09.07.2018

Я всегда в разных компаниях беру. Разница только в цене,да и то небольшая
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверные ручки
сообщение № 71383 отправлено 14:47, 09.07.2018

А вы не знаете где можно купить дверные ручки на планке для межкомнатных elba ?Я в магазинах местных смотрела, нет ничего подобного. Даже не знаю, где ещё их найти?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » свой бизнес
сообщение № 71384 отправлено 14:39, 09.07.2018

Это отличный вариант, но цены должны быть приемлемые, так как многие делают заказы с Китая. Хорошая реклама и я думаю бизнес будет приносить неплохой доход. Так же если Вы начинающий бизнесмен то советую изучить как правильно заполняется декларация http://nalogkod.ru/st-80-nk-rf/  и сроки оплаты налогов. Это очень важный момент после регистрации предприятии
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Видеонаблюдение
сообщение № 71385 отправлено 13:10, 09.07.2018

Всем доброго времени суток. У брата своя фирма по строительству. На склады, в офисы он поставил камеры видеонаблюдения. Заказывал все через интернет магазин "VDK2020" http://vdk2020.ru , которая занимается обслуживанием системы наблюдения. Брат говорит после этого в разы прекратились мелкие недостатки и хищения.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.