Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где найти директора по развитию?
сообщение № 7201 отправлено 01:20, 26.04.2025

Добрый день! Наша компания активно развивается, и нам нужен директор по развитию. Мы ищем человека, который будет заниматься стратегическим планированием, выявлением новых возможностей для роста, а также оптимизацией бизнес-процессов. Кандидаты, которых мы находили через стандартные каналы, часто не имели достаточного опыта или не подходили по ключевым навыкам. Возможно, кто-то из вас обращался к профессиональным кадровым агентствам для подбора таких специалистов? Поделитесь своим опытом!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сотрудничество с ВВП Груп
сообщение № 7202 отправлено 00:44, 26.04.2025

Работа с дистрибуцией электроники и проектными решениями стала для меня настоящим облегчением. У них всегда есть в наличии все необходимые компоненты, а команда профессионалов готова помочь с любыми вопросами. Я впечатлена их уровнем сервиса и качеством продукции. Это надежный партнер для любого бизнеса в сфере технологий!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где взять кредит пенсионеру
сообщение № 7203 отправлено 21:07, 25.04.2025

Моей тёте 68, и она спокойно оформила кредит в Генбанк на нужды по дому. Её приятно удивило, что с ней обращались уважительно, без давления. Условия были прозрачными, и решение приняли быстро. Ей не пришлось бегать по офисам — всё сделали за одно посещение. Можете посмотреть, что они предлагают на genbank.ru.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где взять кредит пенсионеру
сообщение № 7204 отправлено 20:44, 25.04.2025

Моя мама на пенсии, хочет взять кредит на поездку к родственникам. Но не знает, какой банк лояльно относится к пенсионерам.
Аккаунт удален
  1. Гости

ElFind (https://el-find.ru/) — специализированный интернет-магазинэлектронных компонентов. В наличии широкий выбор электронныхкомпонентов: от радиоэлементов и полупроводников до сенсоров и измерительной техники, предназначенных для использования в промышленности и научных исследованиях. Компания осуществляет поставки продукции предприятиям по всей территории России, гарантируя клиентам в электронной отрасли надежность, оперативность и квалифицированную помощь.

Последний раз редактировал dmitrievazemfir 20:30, 25.04.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где в СПб лучше арендовать подъёмник?
сообщение № 7206 отправлено 19:32, 25.04.2025

Не думаю, что стоит так делать. Спецтехника на подобных площадках сдаётся частными лицами, цены у которых очень сильно завышены. Чтобы аренда подъемника была недорогой, нужно с крупной компанией сотрудничать. К примеру, можете изучить текущие предложения этой фирмы http://liftrentpoint.ru/magazin/folder/arenda . Мне кажется, что они должны Вас заинтересовать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 7207 отправлено 19:18, 25.04.2025

Хоть я никогда и не арендовал спецтехнику, но точно знаю, что это обычно делается через Авито. Так что, настоятельно рекомендую и Вам данную площадку посетить. Там Вы наверняка найдёте для себя интересные предложения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 7208 отправлено 17:34, 25.04.2025

Моей строительной компании потребовался подъёмник, примерно на неделю. Можете подсказать, где в Санкт-Петербурге его арендовать? Желательно, чтобы цена была действительно доступной.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 456 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Спасибо! А заказываете напрямую у производителя? Нас еще интересует минимальный объем — можно ли взять немного, или у них отгрузка только крупными партиями, вроде тонны и больше?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 154 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Внешний вид можно оценить сразу, панели бывают с разным финишным покрытием. На сайте panelifora.ru можно посмотреть образцы. По характеристикам СМЛ действительно заметно прочнее гипсокартона и при этом остается гибким. Работаю с Fora давно — всегда все четко, никаких нареканий.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Прикрепленная картинка

Планируете оформить заказ на изготовление рентгенозащитных изделий и приобрести оборудование для защиты от излучения? Тогда смело обращайтесь в компанию «Протекс» в Екатеринбурге! Мы предлагаем клиентам продукцию высокого качества, проверенную временем и основанную на многолетнем опыте работы. Наши ключевые преимущества — персональный подход, оперативная доставка по территории РФ, удобные условия оплаты, наличие всех необходимых лицензий и соответствие продукции действующим требованиям СанПиН. Важно отметить и доступную стоимость, благодаря которой услуги компании становятся привлекательными для самых разных заказчиков. Мы строго соблюдаем условия договоров, гарантируя изготовление и отгрузку оборудования, включая двери, ширмы, камеры, манипуляторы и панели, точно в срок. Остались вопросы или нужна помощь в выборе? Просто свяжитесь со специалистами — по телефону или через сайт.

Купить рентгенозащитное оборудование по низкой цене в Екатеринбурге https://protexray.ru/

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Муж прошел обучение на пилота вертолета в Москве  в вертодроме "Горка", и это было просто невероятно! Профессиональные инструкторы, современное оборудование и отличная атмосфера. Он всегда мечтал стать пилотом малой авиации, и здесь он получил все необходимые знания и навыки. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в авиации!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Обучение на пилота вертолета от вертодрома "Горка"
сообщение № 7213 отправлено 14:19, 25.04.2025

Я долго искала, сколько стоит обучение на пилота вертолета, и наткнулась на вертодром "Горка". Цены здесь вполне разумные, особенно учитывая высокий уровень преподавания. Я прошла курс и теперь могу управлять частным вертолетом. Это было лучшее решение в моей жизни!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 456 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А как панели ведут себя в эксплуатации? Нам важна не столько влагостойкость, т.к. влажных помещений не будет, сколько внешний вид. Заказчик хочет именно СМЛ, и нужно понимать, оправдает ли он ожидания.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 154 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я использовал СМЛ только для внутренней отделки, и материал показал себя отлично. В отличие от гипсокартона, который довольно хрупкий, стекломагниевые панели действительно гибче и прочнее. Но важно учитывать: не все из них влагостойкие. Я работаю с панелями от Fora — у них как раз влагостойкие, из качественного сырья, премиальный СМЛ.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.