Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Нужна кухня под заказ
сообщение № 72151 отправлено 12:52, 10.06.2018

Понравилась кухня в салоне Фреско, решили сделать похожую, только уже по своим параметрам и индивидуальному проекту, хотелось добавить от себя изюминки. Дизайнер занималась, которая нашим заказом оказалась хорошим специалистом, и отговаривала от безумных идей, которые как я уже сейчас понимаю, смотрелись бы нелепо. Кухня с барной стойкой у нас смотреться просто потрясающе. Так, что рекомендую вам производителя и я. Тем более все у них под контролем, даже защита персональных данных http://www.kuhni-fresco.ru/info/protection-of-personal-information.
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно купил участок себе, чтобы построить дачу. Смотрел много примеров проектов в интернете, думал просто использовать какой-то. Но в скорости нашел отличные и главное много проектов у http://www.edemdom.ru/other/odnoetazhnye-doma/. Просто перешел на рубрику «одноэтажные дома». Сделали расчет, сделали заказ и сейчас наблюдаю за строительством. Дом будет то, что нужно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Оптовая продажа крепежа по России
сообщение № 72153 отправлено 10:13, 10.06.2018

В компании "Машкомлект" можно приобрести любой необходимый крепеж . Цены там выгодные и доставка заказов осуществляется по всей стране. Мы именно с этой компанией сотрудничаем, довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Недвижимость
сообщение № 72154 отправлено 08:49, 10.06.2018

Спектр услуг этой компанииArbat Homes помогает Вам выбрать жилье на любой вкус в Турции. Их специалистыпроведут с Вами индивидуальную беседу, узнают о всех Ваших желаниях и
потребностях, и подберут дом соответственно к ним. Уютный маленький домик или
большие роскошные апартаменты, любой дом на Ваш выбор. Также, при выборе дома,
они делают ставку на Ваш бюджет и выбираем самый оптимальный вариант..
Аккаунт удален
  1. Гости

Самые недорогиеквартиры в Европе - это в Турции. Я сама себе там приобрела жилье по ценам
застройщика, а в этом мне посодействовала компания ArbatHomes. Серьезные ребята тамработают, я это еще поняла после первого разговора по телефону, они знают свое
дело и в короткие сроки мне все организовали, теперь я обладатель элитной
квартиры!
Аккаунт удален
  1. Гости

Alisa_1980 (09.08.2017, 09:03) писал:
Нужен крепеж оптом. Посоветуйте магазин, только чтоб цены доступные были

Самый разнообразный крепеж, в том числе  шурупы и саморезы вы можете приобрести в компании "Машкомплект". Цены там очень выгодные и доставка есть по всей стране.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Алюминиевая опалубка.
сообщение № 72157 отправлено 18:02, 09.06.2018

Согласен с вами

Последний раз редактировал 24na7_afk 15:37, 11.09.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Vikusik (08.06.2018, 13:53) писал:
Все инструменты хороши, но со временем все изнашивается и требует ремонта. Запчасти много где можно купить, но качество не везде нормальное. Лучше приобретатьу проверенных продавцов где есть гарантии. В нашей стрйкомпании есть много электроинструментов марки Bosсh. Часто запчасти к ним приобретаем в компании «ТУЛСЕРВИС»
Все хорошего качества, с сертификатами, запчасти bosch https://toolservis.ru/spares/bosch/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Бюро технической инвентаризации и кадастра
сообщение № 72159 отправлено 13:57, 09.06.2018

Это важно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Покупка триммера
сообщение № 72160 отправлено 09:22, 09.06.2018

Всем, кого интересуют исключительно оригинальные запчасти для триммера или электротриммера Bosch хочу порекомендовать данный магазин в городе Ярославль. https://toolservis.ru/spares/bosch/trimmery/ Ассортимент способен приятно порадовать даже самых требовательных покупателей. Кстати, компания предлагает услугу по профессиональной диагностике и ремонту Вашего садового инвентаря. На все проведенные работы и запасные части предоставляется гарантия.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Алюминиевая опалубка.
сообщение № 72161 отправлено 22:16, 08.06.2018

Я вам советую поискать специализированные компании по продажи такой опалубки в интернете. В аренду не советую, дорого, да и опалубки они сдают, кривые косые. Сами неоднократно арендовали опалубку в Москве, поэтому знаю о чем пишу. Вообщем смотрите в интернете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Лестничные перила
сообщение № 72162 отправлено 22:07, 08.06.2018

Конечно подскажем  и поможем в решении вашей проблемы. У меня брат занимается монтажом лестниц и постоянно делают закупки через ребят с интернет ресурса https://domperil.ru/. У них очень хорошие цены и есть доставка по всей России, так что с уверенность можете заказывать. Ну лично брат говорит, что продукция у них качественная и еще никто не жаловался.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Лестничные перила
сообщение № 72163 отправлено 20:53, 08.06.2018

Доброго времени суток, ребята подскажите пожалуйста хороший интернет ресурс по продаже лестничных перил. Хотим сделать в загородным доме красивую лестницу и теперь подбираем материал. Заранее спасибо за ответ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Комбинированный шкаф для прихожей
сообщение № 72164 отправлено 18:43, 08.06.2018

Такие шкафы лучше изготавливать на заказ, чтобы грамотно организовать место в прихожей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровать для небольшой квартиры.
сообщение № 72165 отправлено 18:42, 08.06.2018

У меня кровать из Икеи на 140 см, вроде и двуспальная, и, в то же время, мало места занимает.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.