Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

смотря сколько денег вы готовы потратить. Если не имеет значения, тогда из декоративного кирпича с элементами ковки, а если бюджетный вариант, то профнастил подойдет, и не дорого, и культурно на вид
Аккаунт удален
  1. Гости

Как по мне, то все зависит от комнаты, в которую выбираете пол: ванная - это плитка, зал - это паркет, кухня - качественный линолеум, а детская спальня (я понимаю что не все с этим согласны) - ковролин, если есть моющий пылесос - никаких проблем. Сверху на паркете у вас будет больше грязи лежать, чем на ковровом покрытии если 2-е суток не убирать. А если следить за чистотой, то все ОК. И детям уютно, они преимущественно вошкаются на полу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как защитить свой сайт от взлома?
сообщение № 72738 отправлено 01:02, 19.05.2018

Нужно

Последний раз редактировал zakazaron 01:16, 19.05.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Профессиональный ремонт квартир
сообщение № 72739 отправлено 22:41, 18.05.2018

Мне понравилось то, насколько профессионально ребята с этой компании http://www.remontdlavas.ru/ сделал ремонт моей квартиры, вот я и решил с вами поделится такой возможностью. У мня нет сомнений насчет того что и вам понравится их работа.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте музыку для дискотеки.
сообщение № 72740 отправлено 22:16, 18.05.2018

Да мне кажется что с этим сейчас проблем нет, зайдите на любой сайт или форум и почитайте какая музыка на сегодняшний день популярна. Но здесь еще все зависит от того какого возраста люди будут посещать вашу дискотеку. Я честно сказать нынешнюю музыку не особо понимаю)
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 72741 отправлено 21:54, 18.05.2018

Удачи.

Последний раз редактировал lothar 26 01:17, 19.05.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » дом из сип панели
сообщение № 72742 отправлено 20:56, 18.05.2018

могу порекомендовать обратить внимание на компанию http://kdk-stroy.ru/doma-iz-sip-panelej-v-krymu.html нам построили просто отличный дом, могу и вам порекомендовать, стоимость оптимальная, качество отличное. Но главное, что само строительство оперативное по времени, все сделали в срок, даже быстрее, чем обещали, дом получился добротным.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго времени суток всем! У меня есть друг - строитель, у которого есть свой строительный бизнес. Они как я знаю покупают проекты домов с чертежами у фирмы МНИИТЭП https://dommsk.pro/ . Специалисты изучат все тонкости, подберут типовой проект по Вашему усмотрению.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 72744 отправлено 20:24, 18.05.2018

За здоровьем необходимо следить...
Вот я также сомневался - стоит ли ставить зубные импланты http://www.implantcity.ru/implantatsiya-zubov/chastye-voprosy/zubnye-implanty-za
-i-protiv/

Пока не обратился в стоматологию "Имплант Сити".
На бесплатной консультации мне все объяснили, что к чему и предложили подходящие для меня варианты.
Доктора внимательные, опытные, работают по передовым технологиям.
Для тех кто испытывает финансовые трудности, есть возможность лечения зубов, в кредит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Канцелярия
сообщение № 72745 отправлено 20:21, 18.05.2018

Сейчас много предложений.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте музыку для дискотеки.
сообщение № 72746 отправлено 20:01, 18.05.2018

Недавно с другом арендовали помещение под дискотеку, сейчас идет подготовка аппаратуры и зала, но есть проблема, как бы это не звучало банально, но нет хорошей музыки. Хочу посоветоваться, какая сейчас музыка более актуальна для дискотек, и где её можно скачать. Буду очень рад вашему совету.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Компания AtlanticExpress
сообщение № 72747 отправлено 18:37, 18.05.2018

Компания AtlanticExpress – это одна из лучших компаний-экспортеров авто из США в Украину. Мы работаем исключительно на лучших страховых аукционах Северной Америки: Копарт, Манхейм, IAAI. Мы подбираем только лучшие автомобили по самым демократичным ценам. Мы доставляем автомобили в Одессу, Клайпеду или Бремерхафен морем в контейнерах, но по желанию клиента, может доставить авто другим видом транспорта в любую точку мира.
Мы предлагаем своим клиентам весь спектр услуг и документального оформления, включая трейд-ин. Кроме этого, наша компания может помочь в продаже старого автомобиля, параллельно, занимаясь поиском авто в США.
Контакты:
+38 (066) 888-15-17
+38 (098) 928-24-17
+38 (098) 320-87-08
E-mail: info@atlanticexpress.com.ua
Сайт: http://atlanticwest.com.ua
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Задержка выплаты зарплаты!
сообщение № 72748 отправлено 18:35, 18.05.2018

Если зарплата «чёрная», то придётся непросто. Нужно будет доказывать, чтотона у вас была и в каком размере. И, вообще, это долгий процесс. Если собираетесь увольняться, можно потрепать себе нервы. С «белой» зарплатой несколько проще.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 72749 отправлено 18:33, 18.05.2018

Как защитить свой сайт от взлома?

Последний раз редактировал ya.vitaxa787898 01:17, 19.05.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

Рехау многие компании ставят, негативных отзывов не слышала.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.