Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен совет по полоткам грильято
сообщение № 7291 отправлено 17:50, 21.04.2025

Нужен ваш совет. Заканчиваем ремонт в офисе (около 120 кв.м) и сейчас на повестке потолки. Дизайнер предлагает вариант грильято, говорит, что и стильно, и практично. Но сам я с этим типом потолка раньше не сталкивался. По картинкам нравится, но как на деле не знаю. Интересует все - как выглядит вживую, сложно ли монтировать и особенно во сколько это обойдется. Может, кто уже ставил у себя или клиентам? Что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я на даче каждые пару лет плитку освежаю, потому что у нас почва влажная и она цветёт. Я для пропитки использовал обычную силиконовую, она дешевая и с задачей кое-как справляется, но не надолго. Сейчас тоже присматриваю что-то посерьезнее, но чтобы самому нанести и без всякой спецтехники. Слышал, еще бывают акриловые, они вроде как дают глянец, но не знаю, не переусердствовать бы, чтобы как мокрый лед не выглядело
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, без пропитки плитка реально быстро теряет вид, особенно если она не супердорогая. У меня во дворе была похожая история, причем плесень даже начала появляться в тени. Я в прошлом году решил тоже использовать пропитку для тротуарной плитки, нашел на этом сайте http://htc-admix.ru/shop/propitki   Я брал водоотталкивающую с эффектом мокрого камня, смотрится круто и реально защищает. Главное наносить по инструкции, тогда держится долго
Аккаунт удален
  1. Гости

Столкнулся с такой штукой - положил новую тротуарную плитку у дома, все красиво, но уже через пару месяцев она начала менять цвет, особенно после дождей. Появились какие-то пятна, и плитка местами как будто впитывает грязь. Говорят, нужна какая-то пропитка для защиты, но в магазине теряюсь, вообще не понимаю, какую брать, чем отличаются и есть ли смысл вообще тратиться на это. Подскажите, кто сталкивался, какую пропитку для тротуарной плитки вы использовали и как результат?
Аккаунт удален
  1. Гости

......

Последний раз редактировал Bamut 17:12, 21.04.2025
Аккаунт удален
  1. Гости

......

Последний раз редактировал Slide 17:12, 21.04.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Книги для подростка
сообщение № 7297 отправлено 16:25, 21.04.2025

Я был в похожей ситуации с младшим братом — тоже пытался заинтересовать его чтением, и сработало только тогда, когда нашёл платформу Author.Today. Там свободно можно найти книги онлайн, причём в самых разных жанрах — от лёгкого фэнтези до подростковых антиутопий. Что особенно понравилось — тексты живые, язык адаптирован под молодёжную аудиторию, читается легко. Плюс можно читать онлайн прямо с телефона, а интерфейс очень дружелюбный, даже подростку не нужно долго разбираться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Книги для подростка
сообщение № 7298 отправлено 16:06, 21.04.2025

У кого есть опыт подбора книг для подростков? Племяннику 15 лет, раньше вообще не читал, но сейчас начал проявлять интерес — особенно к фэнтези и книгам с приключениями.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Купили беседку-перголу https://pergoly-markizy.ru/pergoly/ и не можем нарадоваться! Она стала настоящим центром притяжения для нашей семьи и друзей. Отличное качество, стильный дизайн и много места для отдыха. Теперь у нас есть идеальное место для барбекю и встреч с близкими. Очень довольны покупкой!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Падает трафик
сообщение № 7300 отправлено 15:29, 21.04.2025

Мы тоже столкнулись с подобной проблемой — сайт стабильно приносил заявки, а потом вдруг начались резкие падения по всем ключам. Решили не экспериментировать, а обратиться к тем, кто SEO продвижение. Нашли BeWave, и они сразу провели аудит, показали, где были ошибки, и предложили план продвижения. Они не просто накидали отчёты, а реально взялись за оптимизацию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Заказать перголу для дачи
сообщение № 7301 отправлено 15:24, 21.04.2025

К лету решила купить перголу для дачи  и в итоге осталась в полном восторге! Она не только украсила мой участок, но и создала уютное место для отдыха. Качество материала на высшем уровне, а сборка была быстрой и легкой. Теперь я наслаждаюсь своими вечерами под этой прекрасной конструкцией!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Качественные перголы
сообщение № 7302 отправлено 15:22, 21.04.2025

К лету решила купить перголу.

Последний раз редактировал Catalina 15:23, 21.04.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Падает трафик
сообщение № 7303 отправлено 15:09, 21.04.2025

У нас сайт работает уже несколько лет, но в последнее время резко просел трафик из поисковиков, особенно с Google. Мы ничего кардинального не меняли, но позиции просто обвалились, и заявок стало вдвое меньше. К кому лучше обратиться, чтобы сделали нормально, без "чёрных методов"?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Прикрепленная картинка

Если нужно заказать ткани и аксессуары для шитья, Tkani.Land — это магазин, который поможет получить все необходимое по отличным условиям. Мы предлагаем разнообразные ткани высокого качества, среди которых вы найдете как натуральные, так и искусственные материалы для шитья. Большим плюсом магазина является быстрая обработка заказов, что позволяет экономить время. В Tkani.Land вы найдете все для шитья — от тканей до аксессуаров, с возможностью гибкой оплаты. Мы предлагаем доступные цены, что позволяет сделать покупку выгодной для любого клиента. Удобные способы оплаты, включая банковские карты и переводы на расчетный счет, делают процесс покупки комфортным и безопасным. Еще одним важным преимуществом является быстрая доставка товаров в любой регион России и СНГ, что обеспечит своевременное получение нужных материалов. Если возникли вопросы, просто позвоните!

Купить ткани недорого с доставкой https://tkani.land/

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Прикрепленная картинка

Если нужно заказать ткани и аксессуары для шитья, Tkani.Land — это магазин, который поможет получить все необходимое по отличным условиям. Мы предлагаем разнообразные ткани высокого качества, среди которых вы найдете как натуральные, так и искусственные материалы для шитья. Большим плюсом магазина является быстрая обработка заказов, что позволяет экономить время. В Tkani.Land вы найдете все для шитья — от тканей до аксессуаров, с возможностью гибкой оплаты. Мы предлагаем доступные цены, что позволяет сделать покупку выгодной для любого клиента. Удобные способы оплаты, включая банковские карты и переводы на расчетный счет, делают процесс покупки комфортным и безопасным. Еще одним важным преимуществом является быстрая доставка товаров в любой регион России и СНГ, что обеспечит своевременное получение нужных материалов. Если возникли вопросы, просто позвоните!

Купить ткани недорого с доставкой https://tkani.land/

Прикрепленная картинка

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.