Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для дачи и сада
сообщение № 73891 отправлено 16:00, 10.04.2018

Demonchik (01.03.2018, 21:44) писал:мне очень нравиться мебель из лозы плетенная , особенно в загородном доме , да и на моем балконе))))

Я с вами полностью согласна3, мебель с лозы это супер. У меня на лоджии стоит столик ми два кресла, смотрятся шикарно, сидеть удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 73892 отправлено 15:57, 10.04.2018

Сергей Никоненко (29.03.2018, 17:11) писал:Вот я тоже мойку под подоконник загнал.

Насколько это удобно, окно не пачкается когда посуду моете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стильные кухни на заказ
сообщение № 73893 отправлено 15:54, 10.04.2018

Мы кухню в частника заказывали. Качество супер. сделал так как мы хотели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Какой смеситель брать?
сообщение № 73894 отправлено 15:53, 10.04.2018

Тоже не знаю какой у нас смеситель, в магазине посоветовали, нам понравился вот и купили. Знаю что внутри латунь.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас фирма занимается строительством, по этому очень важно иметь
хороший внешний вид, ну мы с директорами пришли к выводу, что стоит
заказать одинаковую одежду с принтом для всех сотрудников, в итоге обратились
вот сюда https://y-ivanycha.ru/ Нам сделали все очень быстро, а главное красиво )

Последний раз редактировал Max_0 14:52, 10.04.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » натяжные потолки
сообщение № 73896 отправлено 14:34, 10.04.2018

Каждое полотно натяжного потолка имеет свое преимущество. Тканевое покрытие является экологически безопасным и отличается высокими эстетическими показателями, прочностью. На них сейчас хорошие скидки в Ленинградские окна и потолки. Обычно после монтажа и при дальнейшей эксплуатации редко увидишь пыль, производители используют материалы, которые не являются причиной появления статического электричества. А у компании налажено собственное производство и дают гарантию больше десяти лет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 73897 отправлено 13:22, 10.04.2018

Оконная компания «Евро-Комфорт» идет навстречу своим клиентам, планирующим купить пластиковые окна в Зеленограде с последующей установкой, предлагая бесплатный выезд замерщика и услуги по самым привлекательным ценам. Немаловажен и тот факт, что возможность недорого заказать окна становится для наших клиентов еще более очевидной в период проведения праздничных акций и рекламных кампаний, сопровождающихся хорошими скидками.http://okna-zel.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу оставить негативный отзыв о компании криворуких мастеров ,,Сан Саныч,,
Их сайт https://sanych-msk.ru
Телефон 8-495-211-41-82, которые на своем паршивом сайте предлагают телевизоры в подарок

По факту, что мы имеем:
1.обои с дырами в районе плинтусов, видны швы на потолочном плинтусе с отпечатками ладоней, видны швы на напольном плинтусе, кривая ГК констукция, куда МДФ еле вставили, выпиливая дополнительно,
2.гадко покрашенная, пятнами верхняя часть ГК конструкции, которая должна быть над барной стойкой, в нескольких местах обои основные уже отошли, под подоконником вообще криво все обрезано, и тоже отклеилось, т.к. на подоконник снижу заходило, в одном месте под обоями какой-то камушек, не сделан один вывод под провод для центральной колонки под домашний кинотеатр, лампы над барной стойкой подключены не 2+1, а 3 сразу.
3.Хорошую плитку положили криво, и что то уронили на пол,от чего есть скол возле экрана, его не особо видно, но жутко нервирует.

Почему я выбрала эту компанию, так это потому, что они позиционируют себя, как компанию, которая может сделать ремонт в одной комнате и без выезда жильцов из квартиры. Я всем обещала, что 2 недели потерпеть и все будет красиво.... и напоследок. Степан сказал, что у него хорошие мастера, которые делают экран на батарею. Взял 3,5 тыс месяц назад. Каждый раз, когда я спрашивала, где экран, он говорил, что в машине, что машина не у него сегодня, или что чуть позже поднимет. Когда я сказала, что мы сейчас идем за экраном, выяснилось, что его нет. Типа про него зыл его мастер. Такого вранья было море. Каждый понедельник, который я просила его приехать к 9.00, чтобы максимально все сделать до прихода мужа с работы и ребенка из школы, они только 1 раз приехал к 12.00! все остальное время либо к 16.00, либо вообще не приезжал! при этом не звонил, ни писал, ни извенялся, трубку не брал! Берегите себя и нервы!

Одним словом - отношение пакостное, постоянные обманы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Уличный светильник
сообщение № 73899 отправлено 13:05, 10.04.2018

А какого плана вы хотите светильник для дачи - настенный, потолочный, подвесной, фонарь или прожектор. Ведь их очень много видов. Советую вам заглянуть вот в этот магазин http://lustron.ru/po_naznacheniyu/dacha/ulichnye/, там огромный ассортимент уличных светильников для дачи, вы точно сможете подобрать вариант по своему вкусу.
Ключ Уюта
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ключ Уюта - Интернет-магазин товаров для дома и дачи
сообщение № 73900 отправлено 12:32, 10.04.2018

Интернет-магазин "Ключ Уюта" занимается продажей товаров для дома и дачи. У нас огромный выбор самых нужных товаров для отдыха на даче и быта в доме.

Часто проводятся акции и распродажи! Добавляйте наш сайт в закладки, чтобы не пропустить

Наш сайт
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Купить автомобиль «Мерседес-Бенц» C-Класс
сообщение № 73901 отправлено 12:24, 10.04.2018

Здравствуйте. Подскажите, где и как можно недорого приобрести новый автомобиль «Мерседес-Бенц» C-Класс, друзья?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 73902 отправлено 12:09, 10.04.2018

Всем привет. Мы в прошлом году делали освещение у дома и светильники покупали в этом интернет магазине https://svetlakoff.ru/ulichnye-svetilniki-sadovo-parkovye.html Вся продукция выполнена из качественного метериала. Внешне смотрятся вообще восхитительно. Радует и то, что каталог продукции большой, можно выбрать подходящий дизайн и размер. Свет яркий, идёшь и видишь дорогу. Все светильники водонепроницаемые и да, уже конечно осенними дождями все протестировано, ждем теперь зимних низких температур. В общем мы очень довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Автомобиль Mitsubishi Pajero
сообщение № 73903 отправлено 10:53, 10.04.2018

Здравствуйте. Подскажите, где и как можно недорого приобрести новый Mitsubishi Pajero, друзья?

Последний раз редактировал Профи999 10:53, 10.04.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оборудование для ресторана
сообщение № 73904 отправлено 10:05, 10.04.2018

Всем привет. В прошлом году перед нами стоял этот же вопрос. После долгих выборов мы остановились вот на этом оборудовании http://www.sandra-metallurg.com/clients/oborudovanie-dlya-restoranov,-kafe-i-sto
lovyix/
Размер заведения, количество посадочных мест в зале от этого будет зависеть объем шкафов и уровень максимальной нагрузки оборудования, а также его производительность. Если оборудования окажется недостаточно, то персонал не будет справляться с потоком заказов. Избыток же техники (когда оборудование простаивает без дела) приведет к снижению рентабельности предприятия. В общем подходить к выбору оборудования, нужно очень серьезно.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 73905 отправлено 09:57, 10.04.2018

Такие лампы страшновато выглядят для того, что бы их устанавливать во дворе.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.