Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Требуется помощь
сообщение № 75151 отправлено 15:27, 02.03.2018

Нам в целом лично очень понравились стираемые ковры Три Звезды от  Lorena Canals. Выглядят по своему необычно, дизайн прекрасный и ещё хочу отметить общее качество. Благо состоят они сами из 100% хлопка и могут быть без особых проблем постираны прямо в стиральной машине что экономит кучу времени скажу я вам
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вагонка
сообщение № 75152 отправлено 14:57, 02.03.2018

Осиновая вагонка на Вологде https://vologda.qp.ru/stroitelstvo-remont-dizajn/strojmateriali/prodau_vagonka_o
sinovaya_ot_proizvoditelya_29276318
это от производителя. Ее применение? Облицовка. А вообще, если не знаете как ее применять, но хочется, чтобы стены были именно из вагонки - тогда поспрашивайте тут же на форуме строителей в своем регионе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Выбор керамической плитки
сообщение № 75153 отправлено 14:45, 02.03.2018

Опыта нет, но все же могу рекомендовать вам заглянуть в интернет магазин который предлагает к продаже такого рода плитку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Выбор керамической плитки
сообщение № 75154 отправлено 14:34, 02.03.2018

Занимаюсь сейчас вопросом выбора керамической плитки для ванной комнаты.
Интересует меня вопрос по поводу того где и какую плитку все таки лучше покупать? про святите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель в офис
сообщение № 75155 отправлено 13:42, 02.03.2018

Заказывали 2 компьютерных стола с тумбами в цвете венге. Понравилось. И через пару дней заказали еще офисный шкаф. Всё очень красиво и качественно. Спасибо большое.))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Перфоратор makita HR4001C
сообщение № 75156 отправлено 13:01, 02.03.2018

Могу порекомендовать классный магазин http://www.bigam.ru Там можно выбрать отличный вариант перфоратора, по стоимости оптимально, мы уже не первый год покупаем там электроинструмент для дома. Доставляют всегда в срок, так что придраться к этому сложно. Иногда можем и сами забрать в пункте самовывоза, это в разы быстрее, можно на следующий после заказа день купить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Убрать лишнее.
сообщение № 75157 отправлено 12:32, 02.03.2018

Жиросжигатели, отличная тема. Сам использовала CLA в зале. Были там дамочки, которые корректировали фигурки с помощью редуксина лайт. Каждому свое. Лишь бы действительно помогало. И реально, оба средства работают отлично, в тандеме с занятиями в зале. По крайней мере, плохого я о них ничего не слышал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где скачать программы для компьютера?
сообщение № 75158 отправлено 12:26, 02.03.2018

А не лучше ли взять программу с лицензией. Вот я хочу купить CorelDraw в softmap.ru/corel/coreldraw/ У них вообще бессрочная лицензия, а главное программа классная и очень нужная. А еще смотрю на первый заказ там скидка 500 руб , так что нужно брать)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где скачать программы для компьютера?
сообщение № 75159 отправлено 11:49, 02.03.2018

А они там лицензионные или как?
Аккаунт удален
  1. Гости

У них хорошая техника в аренду http://sk-surgut.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какой коврик положить в детскую?
сообщение № 75161 отправлено 11:37, 02.03.2018

Я бы вообще не стелил ковер в детскую, это же настоящий пылесборник. Лучше сделать теплый пол, а сверху пробковое покрытие положить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровать для небольшой квартиры.
сообщение № 75162 отправлено 11:36, 02.03.2018

Demonchik (01.03.2018, 21:47) писал:у нас небольшая квартира и поэтому мы даже не думали кровать брать , это же не рационально.

Но зато на кровати намного удобнее спать, чем на раскладном диване. А мебель-трансформер и правда хороший выход из положения для маленьких однокомнатных квартир. Только вот если бы она еще подешевле была.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель в детскую комнату.
сообщение № 75163 отправлено 11:34, 02.03.2018

Gort (06.01.2018, 22:59) писал:Мы комбинировали мебель сами поэтапно, но потом стала ясно,что надо было делать все сразу.

Можно, конечно, и так, подбирать все элементы мебели отдельно и потом комбинировать, но я считаю, что гораздо удобнее взять сразу готовую детскую комнату, к примеру, вот такого плана https://www.divan.ru/category/detskaya-komnata, так там уже все скомпановано как надо. Особенно удобны комнаты с кроватями чердаками или двухъярусные с ящиками в ступенях лесенки, все вроде бы компактно, но в то же время довольно функционально.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Маленькая кухня
сообщение № 75164 отправлено 11:29, 02.03.2018

VoodooF (04.09.2017, 12:11) писал:У многих кухни небольшого размера, выход действительно только под заказ делать.

Ну, я бы так не сказала, что только под заказ. Вполне можно найти и небольшие готовые кухни или смотреть варианты из модулей и составных частей, там можно скомбинировать что угодно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Наша компания осуществляет алмазную резку и сверление отверстий в бетоне, железобетоне, граните, природном камне, металле и других материалах. Использование профессионального оборудования позволяет нам проводить работу даже в стесненных условиях. http://nstgroupp.com/

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.