Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Если Вам необходим вывоз ЖБО http://eko-plan.ru/uslugi/vyvoz-i-utilizatsiya-zhbo советую Вам уважаемые друзья обращаться в компанию "Эко План". Всегда пользуемся услугами этих ребят. Цены доступные и к качеству работы претензий нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Как выбрать надувной матрас?
сообщение № 75572 отправлено 16:31, 22.02.2018

Ну мы особо не заморачивались, когда свой матрас выбирали, даже отзывы не читали, потом только когда уже заказали. У нас модель недорогая INTEX Classic с подголовником 152х203х23 см (с встроенным насосом 220В) брали без скидки, но сейчас такой на акции http://www.mirintex.ru/catalog113_1.html довольны целиком и полностью, спать комфортно, как по мне в районе 3000 рублей можно хороший матрас взять, а дороже наверное и нет смысла, нас этот лично полностью устраивает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » разведения рыбок
сообщение № 75573 отправлено 16:29, 22.02.2018

А вот есть смысл? Ведь их надо кормить постоянно, а если просить некого не будешь же отпуск отменять из-за рыбок.
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю над покупкой увлажнителя, дома когда отопление вообще невозможно находиться, очень сухой воздух.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, как легко можно себе канализацию на даче становить? Точнее какую
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, как легко можно себе канализацию на даче становить? Точнее какую
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Клининговая компания
сообщение № 75577 отправлено 14:43, 22.02.2018

Всем привет! Пользовался услугами компании - о чисто! Заказал мойку окон и лоджии. Отреагировали на заказ оперативно. Все окна тщательно и оперативно помыли. И двери балконные качественно протерли. Влажную уборку сделали. Буду еще пользоваться их услугами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Эксплуатируем ТОПАС уже около двух лет в своем загородном доме. Не шумит, запаха нет, все в порядке.
Устанавливали нам монтажники, довольно быстро управились.
Все таки, если средства позволяют, лучше всего обращаться к профессионалам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Забор современный
сообщение № 75579 отправлено 14:24, 22.02.2018

Заборы разные бывают))
Лучше всего - комбинированный, как уже писали ранее - солидно)
А вообще заборы из сетки Гиттер и из евроштакетника - отличный вариант.
Ваш бюджет, конечно, играет роль.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Охота
сообщение № 75580 отправлено 14:22, 22.02.2018

Уверена, что здесь есть форумчане которые разбираются в охоте. Не раз обращалась за советом к вам и вот опять назрел вопросик. Сын устроился лесничим и говорит, что ему нужен тепловизонный прицел Pulsar. Хочу помочь подыскать ему и если подойдет, то и купить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Люстра
сообщение № 75581 отправлено 14:03, 22.02.2018

У меня такая https://www.inmyroom.ru/products/115425 подвесная люстра в стиле гламур в спальне, мне она нравится, да и те, кто приходят в гости, тоже хвалили) Дизайн довольно интересный и современный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я за год эксплуатации системы Топас-4 ничего плохого не замечал, так что могу и вам рекомендовать точно такой. Шума как такового нет, да и запаха тоже. Что касается использования вторичной воды, то и тут проблем нет, мы поливаем ею огород и все хорошо. Запаха быть не можете, ведь очищена она до 98 процентов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Люстра
сообщение № 75583 отправлено 13:16, 22.02.2018

Какую люстру купить? Что-то я совсем отстала от модных тенденций, не знаю, что выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Смартфон
сообщение № 75584 отправлено 13:15, 22.02.2018

В этом телефоне реализована новая широкоформатная селфи-камера со стоградусным углом, почитайте на сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Красивые люстры
сообщение № 75585 отправлено 12:54, 22.02.2018

На мой вкус самые красивые люстры - из хрусталя. Очень большой ассортимент люстр, в том числе и хрустальных, я видела в магазине https://nalampe.ru/catalog/lyustry/material-is-khrustal/. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые люстры по доступной цене.

Последние темы

1. Как выбрать домкрат
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 13:03
  2. Рычажная таль в Омске
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 12:28
  3. Рохля на склад
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 12:26
  4. Цепная таль в Санкт-Петербурге
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 12:02
  5. Тали и Тельферы
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 11:58
  6. Складские тележки
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 11:51
  7. Клавиатурный шпион для слежения за...
    Автор: qwert01 Сегодня, 11:35

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.