Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Нужны деньги на ремонт?
сообщение № 76156 отправлено 14:54, 08.02.2018

Все уже сделали, но не хватило на ремонт всего 15000 рублей. Почитал по разным сайтам и нашел вот тут много МФО на сайте займ 24 онлайн https://zajm24online.ru/ Занять получилось быстро и при том под 0,91% всего. А на других сайтах находил минимум 1,5-2% в день. Смотрите сами, кому нужны деньги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Цинковый порошок и цинкнасыщеная смесь
сообщение № 76157 отправлено 14:37, 08.02.2018

Наша компания занимающаяся оказания услуг по нанесение антикоррозийного цинкового покрытия, а так же осуществляет поставку цинкового порошка производство Корея марка EMP и цинкнасыщеную смесь для ТДЦ.

Цинковый порошок в производстве применяется в качестве добавки к лакокрасочным материалам, которые в последствии используют для антикоррозионной окраски поверхностей, применяемых в сложных климатических условиях.
Купить цинковый порошок и цинкнасыщеную смесь для ТДЦ можно позвонив по телефону +79256646639 или отправить заявку Email - tekhproect@gmail.com
Контактное лицо: Лев
Упаковка: стальные барабаны по 50 кг.
Производство: Южная Корея.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания "Жасмин" ориентирована на предоставления самых разнообразных услуг по очистке и уборке любого типа служебных помещений, мебели, одежды и других аксессуаров – всего того, что представляет собой сферу Вашего удобства. Мы охватываем большой спектр областей для Вашего удобства, чтобы Вам не приходилось распределять различные виды работ между разными исполнителями. На нашу профессиональную уборку квартир и помещений, цены по Северо-Западу Москвы являются одними из самых низких. Предоставляемые услуги от компании "Жасмин" освободят Вас от тяжелых рутинных забот и подарят Вам исключительную чистоту. http://klining-mitino.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем форумчанам сделаем корпоративный сайт за 6650 рублей. Так выгодно только 10 дней, успейте забрать свой сайт почти даром.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт смартфона
сообщение № 76160 отправлено 14:06, 08.02.2018

Здравствуйте. Мама утопила свой телефон и теперь он не включается, но я верю в то, что его ещё можно починить, потому что сейчас многие проблемы с техникой можно очень быстро решить в режиме онлайн. Может, вы обращались недавно в сервисный центр, чтобы ваш телефон починили? Просто у меня совсем никаких контактов нет по этому поводу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт фотоаппарата
сообщение № 76161 отправлено 13:57, 08.02.2018

У папы поломался фотоаппарат, он иногда любит фоткать всю семью и часто берёт фотик на все мероприятия, которые мы активно посещаем. Хочу сделать ему приятное и починить его, потому что папа расстроился и теперь фотоаппарат просто лежит. Он не хочет тратить деньги, но мне кажется, что по стоимости совсем недорого должно выйти. Вы обычно где ремонтируете фотоаппараты свои?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Грузоперевозки
сообщение № 76162 отправлено 13:43, 08.02.2018

Могу посоветовать вам эту компанию http://www.ukr-china.com , очень долгое время работаю с ними, доставляют как и крупногабаритные грузы, так и малогабаритные, по срокам доставки , оплате или растаможке никогда не возникало никаких вопросов. Плюс доставляют всеми видами транспорта, выбираете сами как вам удобней.
Аккаунт удален
  1. Гости

Из всех бань, что я видел в своей жизни, на мой взгляд, лучше всего бани из бруса или оцилиндрованного бревна. Бывал я и в банях-вагончиках, но это уже совсем не то, не сравнишь с настоящей русской парной. Я и себе на даче недавно небольшую баньку организовал, нашел на Лесстрое толковых строителей, которые и проект разработали и все построили довольно быстро. Во всяком случае, сам бы я долго своими силами там все делал. А материал выбирал по соотношению цена-качество, то есть остановился на профилированном брусе, банька получилась очень уютная и красивая, как внутри, так и снаружи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Женский журнал
сообщение № 76164 отправлено 13:08, 08.02.2018

Всем приветик! Я очень люблю читать журналы, часто покупаю журнальчики в магазинах, и читаю на сайтах. По сути все женские журналы очень похожи друг на друга, отличие у них только в названии и цене. Просматривая журналы, которые я покупала ранее, меня улыбнуло вот что, некоторые статьи по содержанию повторялись, причем один в один. И я решила открыть новый журнал для себя https://womansk.com/ . Журнал информативный, богат на разнообразие содержания. Мне очень нравится!
Аккаунт удален
  1. Гости

SM2018 (07.02.2018, 21:50) писал:Можно ещё как вариант закрыть эту нишу с помощью мебельных роллет Рехау - смотрится замечательно и место не занимает, в отличии от распашных дверок.

И будет это смотреться, как какая-то дверь в магазине. :) Лучше обычную дверь поставить или гармошку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Ищу совета
сообщение № 76166 отправлено 12:28, 08.02.2018

Лучше вообще снимите ковры и больше их не кладите на пол, это же сплошные пылесборники и рассадники бактерий.
Аккаунт удален
  1. Гости

Demonchik (11.08.2017, 00:09) писал:Можно конечно покраской украсить стены, но почему бы не использовать фотообои !?

Так это же уже прошлый век!
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне кажется, такой запах все равно полностью быстро не исчезнет, все равно нужно время, чтобы все выветрилось.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если есть возможность врезаться в общую систему канализации, то она будет лучше всего. А так, только яму копать или септик ставить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Естественнее всего, чтобы баня была построена из дерева, тогда там и аромат будет особый и париться будет полезно.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.