Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Смартфон
сообщение № 76696 отправлено 20:48, 29.01.2018

Какую модель лучше взять с классной селфи-камерой?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Говорящие игрушки
сообщение № 76697 отправлено 20:35, 29.01.2018

Жаль, что такие игрушки детям быстро надоедают
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите
сообщение № 76698 отправлено 20:03, 29.01.2018

Olga (28.01.2018, 23:39) писал:Очень нужен совет, где недорого купить офисные кресла и стулья?

Хороший выбор офисной мебели в компании http://karkasmebel.ru/, там вы сможете выбрать офисные кресла и стулья по доступной цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Изготовление изделий из камня
сообщение № 76699 отправлено 18:56, 29.01.2018

Наши каменщики берутся за изготовление изделий из камня даже наивысшего уровня сложности, в том числе отделывают мельчайшими деталями, высеченными из камня. Убедиться в этом легко! В специальном разделе сайта можно оценить результаты, посмотрев примеры выполнения нами заказов. Огромный ассортимент столешниц из натурального камня для кухни можно сделать на заказ здесь
http://kamengrad.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

olyga (12.10.2017, 16:47) писал:Кто знает ,как часто нужно чистить котельную установку ,что то последнее время он плохо греет ?

Если котельная стала плохо греть, то лучше вызвать профессионалов, которые выполнят диагностику и определят причину неисправности. А без знаний, опыта, соответствующего инструмента и приборов лезть в котельное оборудование точно не стоит. Наделаете ошибок, потом и специалисты отремонтировать не смогут. Я бы советовал обратиться в АО "Современник-94". Они выполняют монтаж, обслуживание, наладку и ремонт любого теплоэнергетического оборудования. Специалисты квалифицированные и берут недорого. У нас была подобная ситуация. Мы своими силами вроде сделали все: очистили от сажи, проверили тягу - результата никакого. Неисправность оказалась в автоматике системы. Спасибо ребятам из Современника, они быстро разобрались. Так что звоните им, не тяните время.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Листовой материал
сообщение № 76701 отправлено 17:20, 29.01.2018

На современной стройплощадке OSB и фанеру используют всё чаще. Обрезной пиломатериал недорого стоит и для своих задач незаменим, но крупноформатные панели хороши своей практичностью и технологичностью. Перекрывая одним листом за раз сравнительно большую площадь, мы увеличиваем темпы строительства и снижаем количество стыков. http://www.pilomarket.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 76702 отправлено 17:09, 29.01.2018

Я бы вам посоветовала взять смартфон Xiaomi, они стоят адекватно и идут с хорошими характеристиками. Я сейчас тоже пользуюсь смартфоном этой марки (Редми 4), очень довольна. Я свой телефончик заказывала в Румиком https://ru-mi.com/smartphones/ , это фирменный магазин с доставкой по всей стране. Загляните на сайт этого магазина, там очень большой выбор. Можно приобрести классный смартфон от 7500р.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какой коврик положить в детскую?
сообщение № 76703 отправлено 17:09, 29.01.2018

Берите такой ковер, чтобы легко было стирать, потому что в детской будет пачкаться только так)
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 76704 отправлено 17:02, 29.01.2018

Где выбрать хороший смартфон?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 76705 отправлено 16:03, 29.01.2018

Фелисити (29.01.2018, 15:15) писал:Скажите, какой коврик положить в детскую? Чтобы не очень плотный (а то много пыли собирает) и мягкий, чтобы было комфортно малышу бегать. Что посоветуете? Какой у вас дома коврик?
В детских комнатах желательно стелить ковры, которые бы легко чистились. Сейчас есть замечательные стираемые коврики, которые без труда стираются в машинках-автомат. Мы с мужем ещё в прошлом году постелили ковер Polka Dots розовый-белый бренда Lorena Canals в детской. Для дочки самое то - мягко и комфортно, а для меня коврик практичный - чистить могу легко и регулярно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Прицеп автомобильный легковой
сообщение № 76706 отправлено 15:56, 29.01.2018

Прицеп автомобильный легковой может стать великолепным помощником, особенно для людей, которые достаточно часто перевозят грузы средних габаритов. Однако есть масса советов, которые помогут вам выбрать правильный прицеп. Выбор необходимо приводить исходя из того, какую грузоподъемность имеет ваше авто, сколько места необходимо для транспортировки вещей, Какой вес будет иметь груз, что планируется перевозить. http://pricepvector.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 76707 отправлено 15:48, 29.01.2018

Все верно, шерсть не годится в детскую.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 76708 отправлено 15:40, 29.01.2018

Шесть не берите ни в коем случае. Я когда-то по глупости с женой постелил шерстяной коврик в детскую, думали, натуральный, во благо будет. А у сына аллергия жуткая началась. Лучше уже брать какой-то заменитель материала, лишь бы вреда не приносил здоровью
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 76709 отправлено 15:32, 29.01.2018

У нас в детской ковролин, а под ним - теплый пол, очень уютно.

Последний раз редактировал Татьяна Скляренко 02:02, 30.01.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

[quote=Pavlova|25.01.2017, 14:44]Захотела приобрести керамические обогреватели Никатэн у производителя в Краснодаре. Что скажите о них и о самих керамических обогревателях.
(Сразу говорю, кварцевые обогреватели не нравятся на внешний вид и у знакомых треснули, песок он и в Африке песок, и вид дешевый.)[/quote
]
Выбор замечательный, ноя бы рекомендовал позвонить и проконсультироваться о количестве, мощности общей у консультанта магазина, я перед покупкой общался по Viber, это бесплатно.
У меня идея назрела их применить в 2016 году при ремонте в доме родителей. По моему Александр меня консультировал, просчитал что и сколько будет оптимально.
По цвету жена подбирала, благо есть из чего выбирать, Отправка оперативная, на следующий день отгрузили. Понравилась упаковка. Довольно плотный мешок,в котором и сама панель и крепёж к стене.
Опыт эксплуатации. Эксплуатируются с лета 2016 года. Греют отменно, очень нравится отцу босыми ногами греться. Основными преимуществами обогревателей является обогрев помещения без сушки воздуха, т.е. воздух не надо увлажнять, очень важно для для аллергиков и астматиков. Нагретая панель безопасна, она не станет причиной возгорания. Максимально горячую панель можно спокойно трогать руками.
Старики 2 зиму радуются, а мне приятно, угодил им.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.