Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

AlionochkaVag
  1. Гости

Коллеги доброго времени суток! Сразу оговорюсь, возможно, опубликовала тему не совсем не по теме сайта, но тем неменее, разбирающиеся люди есть везде.
Не так давно был спор с близкой подругой, что смогу сделать сайт по типу работа в интернете https://seorunet.com/
и за 6 месяцев вывести его в топ 10 поисковиков и получать сумарно трафик не ниже 500 уникальных посетителей. Но к сожалению, проблема в том, что я мало что понимаю в этом деле, а спор проиграть нельзя. Отсюда к вам просьба, для тех, кто разбирается, сколько может стоить такой сайт под ключ с наполнением, который написан выше.
А самое главное, за какую цену вы могли взяться и сделать такой сайт? Много средств у меня нет, но, какую-то сумму за работу оплатить смогу.
Если вы готовы взяться за это дело, напишите по контактам
Если я не ответила, то,к сожалению цена не устраивает.
Модераторы или администраторы, если не в тот раздел написала, перенесите где ей место или в раздел свободного общения, спасибо заранее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Полы выбор
сообщение № 77417 отправлено 15:31, 14.01.2018

А мы решили на пол линолеум постелить, а здесь https://ruplintus.ru/dlya-pola/mdf/ подобрали белый МДФ плинтус. Так, что неплохо сэкономили, хотя смотрится неплохо. Да и линолеум как по мне намного практичней и убирать его не особо трудно)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Hyundai моя мечта
сообщение № 77418 отправлено 14:56, 14.01.2018

Самой главное, при покупке - что бы машина не была в залоге! Вот это реально жопа и никак это не проверишь, ибо единую базу заложенного имущества власти обещают создать ... ну когда-нибудь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Toyota Camry
сообщение № 77419 отправлено 14:51, 14.01.2018

Трижды подумайте, нужна ли она вам прямо сейчас, какие задачи будете решать с ее помощью, что можете позволить купить в ближайшие пол года и будут ли деньги на содержание такой вот покупки. А если вы живете в небольшом городе и ведете малоподвижный образ жизни - то в ближайшей перспективнее, автомобиль вам точно не нужен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда авто
сообщение № 77420 отправлено 14:50, 14.01.2018

спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Статичные баннеры
сообщение № 77421 отправлено 14:19, 14.01.2018

Привет. Это не с рекламной связано? Может быть нужно найти какую нибудь рекламное агентство?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Цены на входные двери
сообщение № 77422 отправлено 14:07, 14.01.2018

а какую цену вам загнули?

Последний раз редактировал Viktoriya 14:53, 14.01.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » серьезный сайт знакомств
сообщение № 77423 отправлено 13:58, 14.01.2018

не верю я что на сайтах знакомств можно познакомиться для серьезных отношений
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » входные двери
сообщение № 77424 отправлено 13:57, 14.01.2018

мы тоже покупали дверь не дешевую...но на сайте производителя заказывали и вышло дешевле чем в магазинах
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 77425 отправлено 13:50, 14.01.2018

Входные двери сейчас действительно не дешевые, а если покупать через дилеров, то они ставят еще и не маленькие наценки сверху. Поэтому, когда мы ставили себе новые металлические двери , то заказывали их через сайт производителя Гардиан. У них цены до 5000 тысяч рублей ниже, чем у магазинах, я специально прошелся по нескольким магазинам и сравнил цену. Так что советую и вашим родителям искать сайты производителей и заказывать у них напрямую. Они так же приедут, сделают замеры, потом привезут дверь и установят ее. Но будет это стоить дешевле.

Последний раз редактировал Lasyk 13:52, 14.01.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изображения для кухонного фартука
сообщение № 77426 отправлено 13:47, 14.01.2018

nirvana12 (18.12.2017, 13:14) писал:Добрый день! Спешу к Новому году обновить дизайн своей кухни установкой кухонного фартука вместо надоевшей уже кафельной плитки. Так как изображений тысячи, выбрать подходящее тяжело, так как много красивых. Может мне выбрать рисунок по цвету http://www.skinalivmoskve.ru/skinali-dlia-kukhni-katalog-izobrazhenii/po-tcvetu/

sinij.html ? Синие кухонные шкафы и с голубыми цветами гардины на окнах дают повод подобрать рисунок в голубом цвете. А может я ошибаюсь? Может есть другие стандарты подбора рисунков? Подскажите мне, пожалуйста!

Ну что, обновили вы свою кухню к новому году?) Рассказывайте какой рисунок выбрали. Можно было бы и парочку фоток закинуть, интересно глянуть, что там у вас получилось. Обожаю свеженькие ремонты, сразу как-то жить веселее и настроение улучшается))
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 77427 отправлено 13:26, 14.01.2018

Моим родителя срочно нужно поменять входную дверь. Живут они в Москве, прошлись днями они по магазинам строительным что рядом с домом, а им там просто нереальные цены говорят. Неужели сейчас в действительности такие дорогие двери? Может кто-то посоветует магазин, где можно купить хорошие двери по приемлемой цене?

Последний раз редактировал Masha_1978 13:33, 14.01.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Квартирный переезд
сообщение № 77428 отправлено 13:25, 14.01.2018

Yuliya_1982 (29.09.2017, 19:23) писал:к кому обратиться за помощью?

Обратитесь в компанию ТрансАтлантика http://transatlantika.ru/per_licnih.php У них нормальные грузчики, которые упакуют и перенесут все в машину. Лично нам они очень помогли и управились всего за пару часов. Так, что к вечеру были на новой квартире и я даже успела много всего разложить по местам)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Шкаф купе
сообщение № 77429 отправлено 13:07, 14.01.2018

Мы в атлантике заказывали, очень хорошо все сделали и недорого
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » плитка для кухни
сообщение № 77430 отправлено 13:06, 14.01.2018

смотря какой у вас бюджет

Популярные статьи

Изменения статуса