Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Обручальное кольцо
сообщение № 77581 отправлено 08:46, 11.01.2018

Сейчас вариантов очень много. Мне нравятся кольца с камнем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Мед центр
сообщение № 77582 отправлено 08:37, 11.01.2018

Начну с того, что несколько лет назад я искал врача по рекомендации знакомых, и таким образом попал в СМ-Клинику. Этому доктору я очень благодарен Он - врач от Бога, и независимо от того, где он работает - будет выполнять свою работу на должном уровне.

Последний раз редактировал МаксУФА 08:37, 11.01.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Деревянные скамейки на дачу
сообщение № 77583 отправлено 08:11, 11.01.2018

Тоже хотим на своём участке поставить скамейки.
Аккаунт удален
  1. Гости

да, тоже очень нравятся деревянные дома, они масимально уютные и тёплые, как по мне. Мы сами очень долго выбирали, к кому лучше обратиться, в итоге, по совету знакомых остановили свой выбор на компании https://wood-zavod.ru/ . Правда, совсем не понравились их проекты, какие-то не очень удобные, ка по мне, поэтому строили по индивидуальному. получилось чуть дороже, зато уже действительно так, как нравится нам! работают по всей РФ, так что если надумаете, можете обращаться, фирма уже проверенная
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новая работа
сообщение № 77585 отправлено 07:17, 11.01.2018

Не так давно переехала в Новосибирск, стала искать работу, хорошо, что на глаза попался портал https://novosibirsk.careerist.ru/ Именно на нем нашла подходящие мне вакансии и трудоустроилась до того, как истощилась моя финансовая подшка. очень рекомендую. По поводу простоты поиска, тут действительно ничего сложного, фильтры значительно облегчают процесс. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Зубная паста
сообщение № 77586 отправлено 03:06, 11.01.2018

Мне знакомый стоматолог порекомендовал вот такую зубную пасту. Не знаю что в ней такого особенного, но у меня сразу исчезли проблемы с деснами. Раньше они постоянно кровоточили или просто болели, а теперь все хорошо. Так что сначала попробуйте сменить зубную пасту (это не особо актуально когда у вас уже выпадают зубы :) ) Но если начались проблемы то проконсультируйтесь со стоматологом, может проблема в щетке или пасте

Последний раз редактировал miha80 03:07, 11.01.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Радиоприемники
сообщение № 77587 отправлено 23:49, 10.01.2018

Здравствуйте. Подскажите, где можно приобрести качественный приемник друзья? Часто выхожу на природе и люблю слушать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » современная стоматологическая клиника
сообщение № 77588 отправлено 23:41, 10.01.2018

Сейчас очень много стоматологических клиник, поэтому конкуренция на этом рынке тоже очень большая. Чтобы подсчитать примерные траты на закупку инструментов и оборудования посмотрите тут есть большинство инструментов которые вам нужно будет купить. Таким образом вы сможете просчитать примерные траты, ну и не забудьте прибавить к этому стоимость аренды помещения и другие расходы, особенно на рекламу, ведь сейчас есть много кабинетов и конкуренция высокая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Лучшая сауна
сообщение № 77589 отправлено 21:52, 10.01.2018

Вот отмечали мы недавно рождения моего сынишки, решили с мужиками завалиться в комфортную баньку в Питере , такую чтобы на дровах и с купелью, чисто традиционный вариант. Очень понравилось, хорошо посидели, погудели и как следует отметили. Шумели конечно нещадно, но персонал нормально к этому отнесся, никто из наших не буянил, надо будет еще туда заскочить, нормальное заведение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Крышка для унитаза
сообщение № 77590 отправлено 21:41, 10.01.2018

Да, за такие крышки для унитаза, я слышал, но пока, что не задумывался о покупке. Последнее, что мне необходимо купить это унитаз с высоким бачком http://burlingtonbathrooms.ru/category/unitazy-s-vysokim-bachkom/. У меня туалет по размерам не большой, ещё и бойлер на стене висит. А если установить такой унитаз и бачок повесить на стену, то будет чуть больше места.
Аккаунт удален
  1. Гости

наконец появилась возможность заняться обустройством участка, а то простаивает уже который год. Присмотрели несколько компаний, к которым готовы обратиться, но, может, кто ещё кого посоветует из личного опыта? Буду признателен. В первую очередь интересует строительство деревянных домов
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какой выбрать наматрасник?
сообщение № 77592 отправлено 21:20, 10.01.2018

В магазине "Все в дом" я не покупал, но наматрасники покупал не один раз. Лучше, чтоб был выбор и замена, один в стирку, а другой идёт на матрас. Сейчас множество вариантов выбора для покупок существует, я к примеру выбирал себе матрасы здесь http://texspb.ru/matrasy-i-namatrasniki. Отличный каталог с описанием каждого товара.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Глобус Земли
сообщение № 77593 отправлено 21:18, 10.01.2018

Здравствуйте. Подскажите, где можно дешево приобрести детский зоогеографический глобус земли друзья?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Выбор перегородок
сообщение № 77594 отправлено 21:09, 10.01.2018

мы тоже как раз сейчас подбираем, но что-то ничего не нравится(
Аккаунт удален
  1. Гости

правильно, летом лучше всего

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.