Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 44 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Таблетированную соль для фильтров умягчителей воды можно купить в компани Сухогруз. Рекомендую вам попробовать использовать  соль BSK POWER немецкого производства.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 61 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

На Озоне вы сможете найти соль для умягчения воды в отопительных системах. У них есть Мозырьсоль, Rockmelt, а также соль других производителей. Я покупал Rockmelt.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 51 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Все верно, жесткая вода негативно влияет на работу отопительной системы, кроме того, она увеличивает затрату электроэнергии, а вследствие  образования накипи на теплообменнике, повышается вероятность ремонта оборудования. Я вам советую купить для умягчения воды в отопительной системе таблетированную соль Мозырьсоль http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-sol/sol-tabletirovannaya-mozyrsol/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 35 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Подскажите где можно в Москве купить соль для умягчения воды в отопительной системе частного дома? Я узнал, что жесткая вода уменьшает теплопередачу, снижает производительность,  способствует образованию накипи на поверхности теплообменника.

Последний раз редактировал корбут 14:11, 12.01.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 433 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

На сайте компании "Ленинградские окна и потолки"  https://okna-leningrad.ru/okna/  вы можете ознакомиться с продукцией и услугами. Обратите внимание, что указанные цены не включают стоимость монтажа, так как она рассчитывается индивидуально для каждого заказа.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Однозначно цену за куб назвать, конечно, сложно. Там всё будет и от марки бетона зависеть, будет ли туда тот же щебень сразу домешан или нет и тд. Но можете в Бетон007 обратиться, они вам прайс-лист пришлют.
Аккаунт удален
  1. Гости

Бетон - это всё-таки не биткойн, который растёт не по дням, а по часам. И не нефть с газом. На него резкого роста цен никогда не было. И прикинуть сколько примерно всё будет стоить можно уже и сейчас, чтобы знать сколько денег стоит отложить на строительство. Можете глянуть цены и в будущем купить бетон в Минске, например, здесь https://www.kupitbeton.by/. Я летом у них закупал, когда на даче строил баню.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да я бы не торопился. Сами видите как всё в мире стремительно меняется. Сегодня цены могут быть одни, завтра уже совсем другие. Вот ближе к весне и посмотрите, что почём.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 65 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Весной думаю начать строить гараж у себя на участке. И пока смотрю варианты, где закупать стройматериалы, где лучше будет строителей нанять, где ту же арматуру найти и тд. Фундамент хочу на бетонной основе делать со смотровой ямой и погребом. Где более качественный бетон можно будет найти в Минске?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 433 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Плюс минус двери они могут и с колес установить, то есть привезли и поставили, и никаких задержек  с ними не  будет. Соответственно, если там они говорят, что смонтируют, как привезут, то так  и будет. Но уж точно, что месяцами ждать установки дверей  не  придетсмя. Тут все  уже об этом  писали.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2272 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Недавно искал качественную садовую мебель для дачи и наткнулся на интернет-магазин "Карусель удачи" https://www.joycom.ru . Очень порадовал выбор: есть все — от удобных стульев до стильных комплектов из ротанга. Заказ оформил быстро, менеджеры помогли с выбором и рассказали про уход за мебелью. Доставили всё в срок, упаковка идеальная, ничего не повредилось. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет обновить свою зону отдыха на даче. Приятно работать с профессионалами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Займ под птс
сообщение № 7798 отправлено 11:56, 12.01.2025

В подборе подходящей МФО, чтобы быстро получить на карту займ, и где точно не откажут, помог сайт www.rkproc.ru. Посмотрев здесь рейтинг микрофинансовых организаций, и ознакомившись со всеми условиями, а также отзывами от клиентов, выбрать самый подходящий было вообще не трудно. Так что сервис этот хочу тоже обязательно порекомендовать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую! Производства ABUS Kransysteme краны, тельферы и другое грузоподъёмное оборудование и техника отличные, если планируете покупать, рекомендую брать их производства. На официальном сайте дилера в России https://souzimport.ru/catalog/producers/abus-kransysteme/ без проблем можно заказать с доставкой по всей стране, и гарантией на краны. В этом магазине порадовали, как цена, так и качество, советую по ссылке ознакомиться с каталогом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 433 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Сейчас многоуровневые  потолки уже тоже хорошо себя  показывают, тем более, что можно будет все сделать с разными системами подсветки и т.п. Соответственно можно все  посмотреть, так что смотрите, берите, фотки и образцы  полотен у  менеджеров  есть. Просто заходите  и смотрите.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100