Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какие входные двери выбрать?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Банкротство физических лиц в Уфе (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какие входные двери выбрать?

2024-12-18T20:54:14+03:00 2024-12-18T21:24:53+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 105 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено Вчера, 20:54
Я вот думаю, какие входные двери все-таки лучше выбирать для квартиры - те, что с хорошей защитой, или те, что просто выглядят нормально? Я, например, склоняюсь к вариантам с хорошими замками и броней. Прочитал, что такие двери могут выдержать попытки взлома. Конечно, они стоят дороже, но на безопасности не хочется экономить. Какие вы думаете, стоит ли переплачивать за такие модели, или можно взять что-то попроще? И где в Москве выгоднее их заказывать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 116 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено Вчера, 21:18
Конечно, безопасность важна, но если честно, мне кажется, что в пределах разумного можно найти хорошее соотношение цены и качества. К примеру, можно выбрать двери с замками понадежней и подороже, но при этом не бронированные. Ну, не то чтобы я был сторонником дешевых дверей, но есть оптимальные варианты. Например, посмотрите входные двери Лабиринт https://labirintdverri.ru/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 131 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено Вчера, 21:24
Согласен, надо искать баланс. Но дверь должна быть и защищенной, и при этом не слишком тяжелой. Потому что часто эти бронированные двери действительно прям тянут на килограммы, и их сложно открывать, если руки заняты

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.