nirvana12, Я то же хочу установить в своём доме стеклянные перегородки. На следующий год планирую сделать заказ. Говорят что стеклянные перегородки сделаны из прочного ,закалённого стекла ,которое невозможно разбить. Даже если в доме есть маленькие дети то разбить перегородку они не смогут, как бы не старались и что бы в неё не кидали !
Буду благодарен любому совету, поработали с двумя компаниями, деньги берут исправно, на сайт не заходят даже (видим по логам). Ничего сверхестественного не требуем: продвижение в Яндексе и гугле, оптимизация, помощь в статьях. К кому обратиться?
Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную компанию https://www.terradeck.ru/ , где сами обращались и остались очень довольны как качеством террасной доски, так и низкими ценами. Товар не выпускают в продажу, пока он не пройдет проверку в испытательной лаборатории. Персонал высококвалифицированный, всегда помогут и посоветуют. Доставка и оплата удобная, так что, можете смело обращаться, серьезная и надежная компания.