Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где есть скидки на диваны?
сообщение № 78691 отправлено 19:27, 19.12.2017

Есть такой интернет-магазин HEGGI, вот там даже скидок никаких не надо. Там за копейки можно хороший диван купить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Аренда автокрана в Москве
сообщение № 78692 отправлено 18:51, 19.12.2017

Автор заинтриговал и исчез)) Так мы и не узнаем, что же он хотел порекомендовать. Я при строительстве дома часто нуждался в спецтехнике. Навидался много всего.То цену завышают, то с опозданиями приезжают, то ... Пока под конец стройки не познакомился с одной фирмой , к моему сожалению очень поздно! Действительно профессионалы своего дела!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Аренда автокрана в Москве
сообщение № 78693 отправлено 18:48, 19.12.2017

Автор заинтриговал и исчез)) Так мы и не узнаем, что же он хотел порекомендовать. Я при строительстве дома часто нуждался в спецтехнике. Навидался много всего.То цену завышают, то с опозданиями приезжают, то ... Пока под конец стройки не познакомился с одной фирмой , к моему сожалению очень поздно! Действительно профессионалы своего дела!!!

Последний раз редактировал Objora 18:52, 19.12.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

С 4 по 8 декабря ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» успешно пройден инспекционный аудит в рамках трансферта сертификата в Ассоциации по сертификации «Русский регистр», в ходе которого был подтверждено соответствие методов контроля древесины и цепочки поставок предприятия требованиям FSC. Таким образом, сертификаты FSC, выданные предприятию в октябре 2016 года, будут обновлены.

Более года назад ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» прошло FSC-сертификацию. Независимыми аудиторами NEPCon была осуществлен контроль производственной цепочки от заготовки сырья до доставки товаров потребителю. В процессе аудита были проведены консультации с руководством организации, осуществлена проверка логистических и закупочных схем, производства и документации по выполнению требований европейского стандарта ответственного лесопользования. Также была проведена полевая проверка нескольких поставщиков контролируемого материала. Нарушения законодательства и правил лесопользования выявлены не были.

На основании выводов аудиторов, ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» будут продлены сертификаты по контролируемой древесине (Control Wood) – удостоверяющий, что управление лесным участком и лесопользование на нем соответствует предъявляемым требованиям, а также сертификат цепи поставок (Сhain of Custody - COC certificate), который удостоверяет, что продукция изготовлена из законно добытого сырья.

Справочно: ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» является крупным деревоперерабатывающим комплексом, где осуществляется производство полного цикла – от лесозаготовки до выпуска готовой продукции. Номенклатурный ряд товаров, выпускаемых на заводах компании, включает пиломатериалы и профильный погонаж, клееный брус и готовые домокомплекты из клееного бруса (бренд «Доминант»), межкомнатные двери и дверной погонаж (бренд «Alleanza doors»), плитную продукцию. Компания входит в состав промышленной группы «Союз», является стратегическим предприятием Калужского региона, членом «Ассоциации деревянного домостроения» и Калужской ТПП.
Аккаунт удален
  1. Гости

Брал у http://pmk-tranzit.ru в аренду спецтехнику неоднократно. Доволен вашими условиями и сама техника не огорчает. Приезжает всегда в исправном состоянии и отрабатывает нужное время. Мое предприятие занимается строительством магазинов, бань и дач. Собственным автопарком я не обзавелся. Поэтому технику всегда арендую. С вами мне пока что работать нравится больше, чем с другими компаниями, так что рассчитываю продолжать сотрудничество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натяжные потолки
сообщение № 78696 отправлено 17:27, 19.12.2017

А мне нравится звездное небо, нам в компании https://potolkimos.ru/zvyozdnoe-nebo/ такой классный сделали. Пока правда не привычно, но смотрится супер. Теперь хотим в спальне сделать еще потолок, но думаем сделать с фотопечатью или просто многоуровневый. Что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас можно более практично подойти к этому вопросу и более глобальнее, если конечно нужно. Мы рекомендуем поставить арочные ангары под ключ, потому что так сэкономите время и быстрее реализуете свою планы на сооружение. Обращайтесь и вам обязательно предоставят лучшие варианты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Судебное представительство
сообщение № 78698 отправлено 16:46, 19.12.2017

Юристы центра "Новое Решение" предлагает своим клиентам способы защиты в судебном порядке своих нарушенных прав: просрочка передачи объекта недвижимости, неисполнение обязательств по отделке, претензии по качеству построенного объекта. За все вышеуказанные нарушения наши юристы помогут взыскать с продавца, застройщика расходы, штрафы, неустойки. Наше Решение подходит к каждой проблеме индивидуально, поможет разобраться в самой нестандартной ситуации. http://nova-solution.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изображения для кухонного фартука
сообщение № 78699 отправлено 16:41, 19.12.2017

Ivaan (19.12.2017, 13:30) писал:Там сотни таких рисунков.Я бы на вашем месте выбрал бы более запоминающиеся образы.Не спорю что это дело вкуса и но лично у меня на кухне скинали с изображением фруктов.Думаю это актуально и подходит по теме.Кухня все таки ведь.

Я тоже так думаю. Как говорят - на вкус и на цвет товарищей нет. Картинку и цвет как-нибудь выберем общими усилиями. Главная фишка в том, что я хочу установить светодиодную подсветку. Представляю как гости будут удивляться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Смартфон
сообщение № 78700 отправлено 16:21, 19.12.2017

Всем привет. Лично у меня Samsung Galaxy S7 отличный смартфон, как говорится служит верой и правдой. Отличный экран, яркие, сочные цвета.Фото и видео на пятёрку. Удобная закругленная форма, в руке держать удобно.Очень порадовал микрофон, при разговоре четко слышно, даже на шумной улице.Связь ловит отлично. В общем и целом отличный телефон. Тормозов нет. Кстати покупал этот смартфон в https://cool-toys.ru/katalog/drugie-tovary/smartfony/samsung-galaxy-s7/ не первый раз покупаю у них разные вещи, проблем никогда не возникало.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Мы уже несколько лет используем именно газовый котёл ELECTROLUX BASIC SPACE 11FI https://100kwatt.ru/kotel-nastennyy-electrolux-basic-space-11fi/ Котел специально разработан для отопления и горячего водоснабжения домов, квартир и небольших помещений от 40 до 100 м². Интеллектуальная система автозапуска по газу и электричеству перезапустит котел, сохранив настройки пользователя, при отсутствии или перебоях в подаче газа и электричества. Настенные приборы отопления чаще всего применяются для подачи тепла в тех помещениях, в которых невозможна установка напольного оборудования. Данные котлы довольно просты в процессе монтажа , поэтому он не занимает много времени. Кроме того, цена на оборудование гораздо ниже, по сравнению с напольными вариантами. В процессе эксплуатации эти изделия не вызывают никаких проблем благодаря тому, что система является полностью автоматизированной.

Последний раз редактировал Alex111 16:11, 19.12.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. В прошлом году закончили строить дом и для утепления использовали именно этот утеплитель http://www.baza5.ru/uteplitel-rokvul-layt-batts-skandik-100mm-upak-0288m3-288-m2
-800600mm
на мой взгляд это один из лучших утеплителей на рынке, мы очень довольны, что выбрали этот утеплитель. Долговечность этого материала, переплетенные волокна каменной ваты сохраняют структуру материала плотной и жесткой на протяжении длительного времени. Изготовленная из природного материала, вата Rockwool имеет знак экологической безопасности EcoMaterial Green. В общем если кому-нибудь интересно, то советую посетить сайт этого интернет магазина.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Заборы в Клину
сообщение № 78703 отправлено 15:43, 19.12.2017

Вероятно, когда-то существовали времена, в которых не обязательно было возводить заборы. Однако с развитием цивилизации строительство их стало почти жизненно необходимо. Заборы из профлиста позволяют защитить собственность от всевозможных посягательств посторонних людей или даже диких зверей. Поэтому сегодня каждый хозяин старается максимально обезопасить своих домочадцев, а также все свое хозяйство, например, огород, теплицы, скотину. Однако постепенно заборы стали представлять собой еще и некий элемент эстетического декора. А «жизнь за забором» сейчас позволяет чувствовать себя максимально защищенным, а значит, более спокойным. В городе Клин существует масса производств, одно из них - наше производство "Заборика". Мы предлагаем качественные заборы из профнастила, сетки и кирпича, а так же деревянные заборы. http://zaborika.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Ковер
сообщение № 78704 отправлено 15:32, 19.12.2017

Нам лично очень понравился довольно таки хороший стираемый ковер Кактус от Lorena Canals. Внешний вид, общее качество, да и в целом мне очень приглянулся данный ковёр тем что его можно легко при удобном случае постирать прямо в стиральной машине и возить никуда не придётся, это здорово и экономит кучу времени. Да и нравится что состоит из 100% хлопка, поэтому если вы захотите взять себе нечто подобное, то вам стоит присмотреться к нему и вы думаю ни разу об этом не пожалеете)

Последний раз редактировал Aleksandra 14:49, 21.12.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Защитные чехлы
сообщение № 78705 отправлено 15:28, 19.12.2017

А я вот обычно покупаю чехлы на Citi-mobile аксессуары для телефонов оптом, очень качественные и не дорогие чехлы. Не китай! Сделано всё очень качественно, мой телефон в одном чехле за 120 рублей пережил уже 2 падения и хоть бы хны.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.