Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

state11 (12.01.2017, 20:40) писал:Альтернативу искусственному камню может создать только керамогранит, в отделке прихожей загородного дома, у меня получилось лучше всего использовать керамогранит, добился эффекта присутствия настоящей дубовой доски.

кстати, да. на счёт керамогранита полностью согласен. сами использовали его для оформления гостиной, получилось великолепно. к слову, сам материал тут http://ruskomplekt.com/catalog/keramogranit/ закупали по оптимальной цене, плюс у них большой выбор, так что найти наиболее подходящий вариант было проще простого
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Аренда автокрана в Москве
сообщение № 78902 отправлено 14:08, 18.12.2017

Давай
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ландшафтный дизайн
сообщение № 78903 отправлено 14:03, 18.12.2017

Мне очень нравится, когда территория вокруг дома красиво и рационально благоустроена, а не только засеяна газоная трава. Нет, это конечно очень красиво и практично, но очень "сухо". Поэтому, лучше всего создать что-то необычное, чтобы гости постоянно говорили Вам комплименты относительно вашего сада. Всегда можно обратиться к профессионалам http://planvsem.ru/onlain/besplatniy-planirovshhik-sada.htm у них опыта больше, плюс ко всему они учтут все плюсы и минусы расположения участка и создадут предварительный проект, где всегда можно будет что-то внести или убрать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Корпоративные мероприятия
сообщение № 78904 отправлено 13:33, 18.12.2017

Лучше, чем агенство праздников "Мур" я не знаю, кто сможет организовать вам корпоратив! Они подходят со всей ответственностью к организации праздника) У нас было все, и дизайн шикарный, и корпоративные подарки)Даже песочное шоу!) Атмосфера дружеская, коллектив очень доволен остался))Ну главное доверится профессионалам своего дела)

Последний раз редактировал Natalya_761 13:33, 18.12.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Аренда оператора
сообщение № 78905 отправлено 13:24, 18.12.2017

Базовый колл-центр начинается примерно с 10 рабочих мест. Поначалу всё делается интуитивно, и без специального софта. Затем, до 50 операторов автоматизация нужна только в ряде узких мест, всё остальное решается, опять же, силами руководителя или старшего смены. Вот когда число операторов переваливает за 50, становится интереснее. Нужен софт или даже несколько софтверных решений, которые целиком охватывают инфраструктуру контакт-центра и решают множество задач.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 78906 отправлено 13:18, 18.12.2017

очень срочно
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 78907 отправлено 13:18, 18.12.2017

кто проводит корпоративы в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изображения для кухонного фартука
сообщение № 78908 отправлено 13:14, 18.12.2017

Добрый день! Спешу к Новому году обновить дизайн своей кухни установкой кухонного фартука вместо надоевшей уже кафельной плитки. Так как изображений тысячи, выбрать подходящее тяжело, так как много красивых. Может мне выбрать рисунок по цвету http://www.skinalivmoskve.ru/skinali-dlia-kukhni-katalog-izobrazhenii/po-tcvetu/
sinij.html
? Синие кухонные шкафы и с голубыми цветами гардины на окнах дают повод подобрать рисунок в голубом цвете. А может я ошибаюсь? Может есть другие стандарты подбора рисунков? Подскажите мне, пожалуйста!

Последний раз редактировал nirvana12 13:19, 18.12.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Найти офис
сообщение № 78909 отправлено 13:11, 18.12.2017

Alina8888 (18.12.2017, 12:37) писал:
Vladimir_1981 (19.09.2017, 07:17) писал:Где можно подыскать офис на выгодных условиях под аренду?
мы сейчас столкнулись с такое проблемой. Ищем офис в Москве, правда пока нет нормальных вариантов. Нужно наверное нанять риэлтора, потому-что самостоятельно мы не справится.
Да в интернете полно вариантов. Вы смотрели вообще? Права скорее всего они все от посредников.
Аккаунт удален
  1. Гости

Существуют так же не менее популярные котлы – дизельные или как их еще называют - жидкотопливные.. Такой напольный котел с наддувной горелкой может выдавать мощности до 19 мВт. Это впечатляет. Дизельные котлы отопления снабжены системами управления, что позволяет безо всяких проблем настроить и установить оптимальный режим отопления. Погодозависимая автоматика позволяет также сэкономить на отоплении.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Найти офис
сообщение № 78911 отправлено 12:37, 18.12.2017

Vladimir_1981 (19.09.2017, 07:17) писал:Где можно подыскать офис на выгодных условиях под аренду?
мы сейчас столкнулись с такое проблемой. Ищем офис в Москве, правда пока нет нормальных вариантов. Нужно наверное нанять риэлтора, потому-что самостоятельно мы не справится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Барная стойка - за и против
сообщение № 78912 отправлено 11:09, 18.12.2017

я покупала здесь http://bar-line.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гардеробные шкафы
сообщение № 78913 отправлено 11:06, 18.12.2017

Alex111, ты тоже пидор?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гардеробные шкафы
сообщение № 78914 отправлено 11:05, 18.12.2017

Руслан82, ты любишь сосать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Паркетная доска
сообщение № 78915 отправлено 10:55, 18.12.2017

У каждого материала есть свои отрицательные моменты и преимущества. Можно выбрать материал подешевле, но нет гарантии того что через пол года пол у Вас не загуляет. А по поводу ламината не думали? Хотя тоже свои минусы есть-стучит при ходьбе и могут появиться царапины.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.