Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 272 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Все эти курсы проходятся только ради корочки. Так что надо заранее узнать какую именно корочку выдают после обучения в том месте, где курсы будете проходить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 245 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Могу вам подсказать, где можно пройти хорошие курсы по инженерным изысканиям https://maspk.ru/corporate/professionalnaya-perepodgotovka/izyskaniya/ . Просто я сам узнавал у коллег где можно такое обучение пройти и мне посоветовали именно вот этот учебный центр, причем много людей его рекомендовало. Так что я могу сделать вывод - там работают хорошие специалисты и курс обучения нормальный.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хотелось бы найти место, где можно пройти курсы переподготовки для инженеров в Москве и получить диплом. Знаете, где такое обучение проводят?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » пробиотики для сельхозживотных
сообщение № 7909 отправлено 10:00, 06.01.2025

Учитывая растущее внимание к здоровью животных, использование пробиотиков для сельхозживотных https://phileo-lesaffre.ru/ становится неотъемлемой частью рационального кормления. Эти добавки помогают нормализовать микрофлору кишечника, улучшать обмен веществ и снижать уровень токсинов в организме. Таким образом, пробиотики способствуют улучшению качества мяса, молока и других продуктов животноводства.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

В настоящее время аренда яхт и катеров достаточно популярна среди любителей интересно провести свой досуг на воде. Жители города Санкт-Петербург зачастую выбирают данный отдых, чтобы погрузиться в атмосферу природы. На борту яхты или теплохода возможно легко провести торжество, романтическую прогулку либо другие мероприятия. Аренда яхты или катера подойдет для корпоратива, юбилея или дня рождения, потому как позволит испытать незабываемые ощущения и погрузиться в волшебное путешествие.
Современная компания «Эгокатер» может предложить всем желающим снять в аренду катера и яхты в Санкт-Петербурге по стоимости от 6000 рублей за час. Компания считается лидером аренды речных судов в городе и готова предложить клиентам подобрать разные плавательные средства для мероприятий. На базе компании есть современные и стильные суда, которые дадут возможность путешествовать комфортно и безопасно. Если вас интересует индивидуальная прогулка на катере спб - то здесь Вы всегда отыщите то, что искали!
Какие услуги предоставляет фирма?
Прикрепленная картинка

Данная фирма дает гостям и жителям города Санкт-Петербург возможность отправиться в невероятное речное путешествие, арендовав теплоход или яхту для различных целей, кроме этого, компания предлагает:
• Снять в аренду катер на развод мостов или день рождения.
• Организовать свадьбу или фотосессию на катере.
• Заказать катер на девичник, вечеринку или выпускной.
• Прокатиться на катере вдвоем и организовать романтический ужин.
Фирма разработала весьма интересные информативные экскурсии по рекам и каналам, а чтобы ознакомиться с полным списком, надо позвонить по телефону, указанному на официальном сайте. В том случае, если вас интересует мальчишник на яхте - то на данном сайте вы обязательно найдете то, что нужно!
Преимущества фирмы
Прикрепленная картинка

Компания может предложить арендовать яхты или катера, чтобы увлекательно провести досуг на воде, превратив каждое путешествие в настоящую сказку и сделав пребывание гостей на судне максимально впечатляющим и комфортным. Опытные специалисты фирмы стараются, чтобы любая прогулка по Неве и Финскому заливу стала незабываемой.
Данная компания гарантирует высочайший уровень обслуживания и всегда заботится о своих клиентах. По воде ходят только современные и высококачественные суда, которые постоянно проходят техосмотр, что гарантирует абсолютную безопасность пассажиров. Воспользоваться услугой возможно практически в любой момент, а плавательные средства управляются достаточно опытными капитанами. Поэтому, если вас интересует аренда катера в санкт петербурге - то на этом портале Вы сможете отыскать именно то, что требуется!
Прочая информация
Прикрепленная картинка

Компания готова предложить каждому клиенту персональный маршрут, а также приобрести сертификаты для подарка близкому человеку. Все сертификаты имеют открытую дату, поэтому получатель сможет отправиться в интересное путешествие тогда, когда захочет. На сегодняшний день на подарок предлагаются следующие виды сертификатов:
• На аренду судна, в котором маршрут, дата и тип плавательного судна определены заранее.
• Сертификат на любую сумму, который позволит получателю выбрать подходящий катер по своему усмотрению.
• Сертификат на экскурсию по каналам и рекам Санкт-Петербурга, который является самым недорогим, но ценным для тех, кто хочет увидеть красоты города.
Для того чтобы воспользоваться услугами фирмы, надо просто-напросто позвонить по телефону, а квалифицированные специалисты дадут ответы на имеющиеся вопросы!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 746 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Перевозка мебели: советы
сообщение № 7911 отправлено 03:42, 06.01.2025

Перевозка мебели и других крупногабаритных предметов может стать серьезной задачей, особенно когда дело доходит до дальних расстояний. Важно выбрать надежную транспортную компанию, которая сможет обеспечить безопасность и сохранность ваших вещей во время переезда. На этот счет есть множество мелочей, о которых не стоит забывать, ведь от этого зависит целостность вашего имущества.
Для тех, кто ищет дополнительную информацию о перевозке мебели транспортной компанией в Ульяновске, рекомендую ознакомиться со статьей по следующей ссылке https://u-kuhnya.ru/perevozka-transportnoj-kompaniej-ulyanovska.html. Здесь вы найдете полезные советы о том, как правильно подготовить мебель к перевозке и какие аспекты важно учитывать при выборе перевозчика.
Также не забывайте о том, что правильная упаковка играет ключевую роль в процессе транспортировки. Использование качественных упаковочных материалов и надежных креплений поможет избежать повреждений и потерь. В конце концов, забота о деталях и тщательная подготовка — это залог успешного и безстрессового переезда.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 746 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мутная вода
сообщение № 7912 отправлено 03:10, 06.01.2025

У меня была похожая ситуация, когда вода в колодце резко испортилась после весеннего паводка. Решил обратиться к специалистам и выбрал один раз компанию kolodecrussia.ru, потому что меня впечатлил их опыт. Они не только провели дезинфекцию, но и выполнили углубление колодца в Московской области, что существенно улучшило напор воды и её чистоту. С того момента никаких проблем не возникало, а стоимость оказалась вполне доступной. Если нужно решить вопрос с качеством воды быстро и с гарантией, рекомендую.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 646 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мутная вода
сообщение № 7913 отправлено 03:00, 06.01.2025

Всем доброго дня! Живу за городом, и заметил, что за последнее время вода из нашего колодца стала иметь неприятный запах и мутный цвет. Сосед советовал сделать какую-то глубокую очистку, но я не хочу тратить деньги впустую и ищу реально толковый вариант.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кинопремьеры 2025 года: главные ожидания и открытия
сообщение № 7914 отправлено 02:38, 06.01.2025

Фанаты кино с трепетом ждут появления новых бестселлеров. Киноиндустрия безостановочно развивается, предлагая зрителям все более захватывающие истории, потрясающие эффекты и новые подходы к режиссуре. Что нас ожидает в 2025?Новые технологии

Технологии играют огромную роль в современной киноиндустрии. В ближайшее время мы можем ожидать максимально реалистичные спецэффекты, которые позволяют погрузиться в удивительную атмосферу. Сегодня любой сможет не просто смотреть лучшие фильмы 2025 онлайн, а быть частью того, что происходит на экране.

Прикрепленная картинка

Возвращение к классике

С развитием технологий, наблюдается и тенденция возвращения к классическим направлениям и историям. Ремейки и продолжения популярнейших фильмов как и прежде появляются на экранах. Тем не менее, они переосмысливаются с учетом тенденций, предлагая зрителям свой взгляд на старые сюжеты.

Стриминговые интернет-сервисы

Стриминговые сервисы играют огромную роль в кинопромышленности. В 2025 году конкуренция безостановочно растет, что приводит к возникновению огромного количества контента. Самые яркие сериалы и фильмы, созданные для стриминговых веб-сервисов, порадуют зрителей своим многообразием и высочайшим качеством.

2025 год обещает быть богатым на великолепные кинематографические события. Нас ждут новые технологии, истории и таланты. Заходите на сайт kino-2024.org и следите за новостями!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 362 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вроде бы, наибольшей популярностью на данный момент пользуется аппарат для ручной лазерной сварки металлов LightWELD 1500. Он обладает внушительным функционалом, да и работать с ним удобно. Цена лично мне тоже показалась вполне приемлемой. Изучите параметры такого оборудования на этом сайте https://irobs.ru/catalog/ruchnye-lazernye-apparaty_1550/ . Вполне возможно, что именно такой аппарат в итоге и выберете.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 211 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Зайдите на любой маркетплейс, и посмотрите, какие аппараты там продаются чаще всего. Ну, и отзывы о них заодно почитайте. Уверен – это поможет Вам сделать верный выбор.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Подумываю над тем, чтобы приобрести себе на завод аппарат для ручной лазерной сварки металлов. Можете посоветовать, какой выбрать, чтобы и стоил не особо дорого, и был действительно функциональным?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подсветка для лестницы
сообщение № 7918 отправлено 17:21, 05.01.2025

А вот я считаю, что предложенный вариант предыдущим комментатором это уже пережиток времени. Надо устанавливать какие-то современные подсветки для лестниц. Тем более, что они есть в продаже уже готовым   комплектом. Если интересно, то попробуйте перейти по ссылке https://подсветка-ступеней-лестницы.рф/avtomaticheskaya-podsvetka-s-kontrollerom/

gotovye-komplekty/
Как по мне, то там предложенные очень даже не плохие варианты. Есть из чего выбрать. А вы смотрите сами.

Последний раз редактировал Kathrilak 17:23, 05.01.2025
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 7919 отправлено 17:14, 05.01.2025

Я бы на вашем месте просто поставил бы штуки три настенных бра. Этого будет предостаточно, что бы осветит лестницу и можно включать как все, так и поштучно. Думаю это не плохой вариант. Других я не знаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 7920 отправлено 17:11, 05.01.2025

Мы недавно закончили строительство своего двухэтажного дома, но я понимаю, что надо установить какую-то подсветку для лестницы. Можете что-то посоветовать? Что будет лучшим в этом случае? 

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100