Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

ецуецу
Аккаунт удален
  1. Гости

еукекуе
Аккаунт удален
  1. Гости

ркууенку
Аккаунт удален
  1. Гости

рукнукн
Аккаунт удален
  1. Гости

пупцпцупц
Аккаунт удален
  1. Гости

ркрукрк
Аккаунт удален
  1. Гости

пкрурук
Аккаунт удален
  1. Гости

аваыв
Аккаунт удален
  1. Гости

Супер
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Выбор кабелей
сообщение № 79240 отправлено 19:13, 06.12.2017

Подскажите пожалуйста где можно кабели различные заказать? Только чтобы цены были не слишком высокие, буду крайне благодарен вам за советы и ответы полезные)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изготовление бижутерии
сообщение № 79241 отправлено 19:09, 06.12.2017

Я недавно увлеклась изготовлением бижутерии, хочу делать ее на заказ.Поэтому потребовалась различная фурнитура в большом количестве. Подскажите, где можно заказать материалы и инструменты для бижутерии? Пока мне очень понравился ассортимент в Джубижу http://jbizhu.ru/ , да и цены там недорогие. Кто-нибудь там делала заказы? Как быстро доставляют?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт "под ключ" Москва и область
сообщение № 79242 отправлено 18:39, 06.12.2017

Да, вы правы, выбор надежной компании для ремонта - самое главное. Лично мы, основывались на отзывы знакомых и отзывы в интернете. Обращались к ребятам Белмастер, они сделали нам шикарный ремонт в кратчайшие сроки и по адекватной цене. Результат превзошел все ожидания)
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, если вам нужно сделать полностью ремонт в вашей квартире от, а до я. То я бы вам посоветовала обратиться вот сюда https://otdelki.net/uslugi/remont-novyix-kvartir.html они нам делали ремонт в новостройке. Все выполнили в оговоренные сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Подарок для любимой
сообщение № 79244 отправлено 17:06, 06.12.2017

Телефон.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт "под ключ" Москва и область
сообщение № 79245 отправлено 17:05, 06.12.2017

Чтобы выбрать действительно хорошую компанию, следует основываться на реальных отзывах реальных людей. Я из личного опыта могу порекомендовать компанию КоролевРемонт . После покупки квартиры в новостройке мы обратились в эту компанию для создания интерьера. Сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать) Мы просто в восторге от работы сотрудников КоролевРемонт. Для нас разработали индивидуальный проект, который уже воплощен в реальность. Теперь у нас просто квартира мечты.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.