Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Нужен совет по выбору кухни.
сообщение № 7966 отправлено 10:09, 24.03.2025

Посоветуйте, какую кухню мне лучше купить – угловую или прямую под стену? У меня большое помещение и есть место, как в углу, так и у стены, все будет завесить от дизайна самой кухни. Куда можно сходить в Питере, чтобы посмотреть варианты? Я, конечно, еще рассматриваю вариант заказать ее по индивидуальному проекту, но все же хочу купить готовую.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 200 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Актуально
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Всем известно, что новости дают возможность людям быстро узнавать актуальную и важную информацию. С развитием сети Интернет контент стал доступен в любое время суток, так как в каждой стране имеются собственные новостные порталы, на которых материалы публикуются сразу же после какого-то события. На подобных порталах очень много категорий, в связи с чем, каждый найдет то, что ему больше всего интересно, однако самое главное, чтобы платформа публиковала правдивые новости и была надежной.
Этот ресурс предлагает собственным пользователям познакомиться с новостями Азербайджана, публикуя сведения мира спорта, политические новости, экономические события и другое. Создатели площадки сделали все возможное, чтобы публиковать актуальную информацию своевременно, кроме этого, информация обновляется несколько раз в день. Если вам надо паскетарианец - то на данном ресурсе вы непременно найдете то, что нужно!
Уникальные возможности ресурса
Прикрепленная картинка

На данном портале представлены различные новости Азербайджана, которые разделены по категориям для комфортного поиска, а на основной странице сразу после публикации появляются новинки. Именно тут возможно найти:
• Новости из мира политики, к примеру, об актуальных законах, международных отношениях и выборах.
• Новости из мира экономики и финансов, публикации о бизнесе.
• Новости из общественной жизни, материалы об образовательных проектах и культурных мероприятиях.
• Новости о технологиях, технике, науке и разных инновациях.
• Обзоры матчей, новости о спортивных мероприятиях и интервью со спортсменами.
• Полезные материалы о здоровье и новости из мира медицины.
• Кредиты и стоимость драгоценных металлов.
• Прогноз погоды и магнитные бури.
• Время молитв и другое.
Помимо прочего, на портале публикуются новости о чрезвычайных ситуациях, которые произошли в стране, криминальных событиях, дорожно-транспортных происшествиях и других немаловажных событиях.
Преимущества платформы
Прикрепленная картинка

Разработчики платформы сделали все возможное, чтобы публиковать материалы одними из первых, здесь нет надоедливой рекламы, а доступ к информации абсолютно бесплатный и круглосуточный. Понятный интерфейс платформы обеспечивает комфортную навигацию, позволяя оперативно находить необходимые сведения, помимо прочего, коллектив квалифицированных журналистов и редакторов работает над формированием качественного контента!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы выбрали алюминиевые двери, потому что у нас вся веранда была по проекту, в том числе и окна, с алюминиевыми рамами. Так что в комплексе смотрится гармонично. У нас двери  с терморазрывом, так что тепло сохраняется. И мне нравится, что за счет своей легкости алюминий не перегружает конструкцию. А безрамные – да, красиво, но вот тепло они держат хуже
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы, наверное, заказал безрамные двери. Они действительно выглядят круто и очень современно. Конечно, они обойдутся дороже остальных вариантов, но того полностью стоят. Создается ощущение, что ты сидишь прямо на улице. при этом тебе не страшны дождь, снег, ветер, нет пыли, грязи т .п. Но если у тебя на первом месте теплоизоляция, то ставь ПВХ окна. Знаю, что здесь можно по выгодной цене заказать двери на веранду в Москве https://tinyurl.com/5n6dxyh3  Посоветуйся с ними
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужен ваш совет по поводу дверей на веранду на даче в Подмосковье. Решил сделать веранду закрытой, чтобы можно было и зимой там сидеть, и летом с комфортом отдыхать. Вот только не могу выбрать какие двери поставить - алюминиевые, ПВХ или может безрамные? Больше всего склоняюсь к ПВХ. Безрамные тоже нравятся, вроде бы современно, но мне кажется, что они не очень защищают от холода. В общем, нужен совет!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Логистика груза
сообщение № 7972 отправлено 01:15, 24.03.2025

Недавно столкнулся с похожей задачей и решил довериться профессионалам, так как самостоятельно организовать такой сложный маршрут почти невозможно. Выбрал transitllc.ru и остался очень доволен результатом. Все этапы перевозки, включая перегрузку и оформление документов, прошли быстро и без каких-либо заминок. Теперь пользуюсь только их услугами.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Перевозка контейнеров
сообщение № 7973 отправлено 01:09, 24.03.2025

Когда впервые заказывал контейнерную доставку, очень переживал за сроки и сохранность товара. Однако после того, как обратился в компанию «Альтернатива-Влад», весь процесс стал гораздо проще. Оформлял доставку через сайт https://asiagruz.ru, у них сразу видно, что есть большой опыт работы с Азией. Контейнеры приходили вовремя, груз был в отличном состоянии, а мы еще и на таможне сэкономили, благодаря грамотному оформлению документов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка грузов самолетом
сообщение № 7974 отправлено 00:55, 24.03.2025

Тоже недавно столкнулся с аналогичной задачей и понял, что главное заранее уточнить, какие документы необходимы на груз, чтобы не было задержек на таможне. Лично я обратился за помощью к ребятам из компании Зеленые Авиа Возможности, предварительно изучив их сайт https://avia-dostavka.com, и остался приятно удивлен подходом. Организовали доставку груза за минимальный срок, при этом сопровождали на каждом этапе, что значительно упростило мне задачу.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Логистика груза
сообщение № 7975 отправлено 00:25, 24.03.2025

Кто недавно сталкивался с организацией сложных логистических маршрутов? Нужно отправить груз сначала по железной дороге, затем перевалкой на судно. Поделитесь, пожалуйста, как лучше это организовать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Перевозка контейнеров
сообщение № 7976 отправлено 00:07, 24.03.2025

Собираюсь заказать большую партию товара из Южной Кореи, скорее всего, нужен контейнер. Как правильно организовать доставку, и что может повлиять на сроки перевозки из этого региона?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка грузов самолетом
сообщение № 7977 отправлено 23:41, 23.03.2025

Друзья, возникла необходимость отправить партию товаров из Китая в Россию максимально оперативно. Хотелось бы узнать, какие есть нюансы при отправке авиадоставкой, о чем стоит подумать заранее.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 219 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как увеличить подвижность бетонной смеси?
сообщение № 7978 отправлено 23:31, 23.03.2025

Думаю, что Вам пластификатор для бетона нужен. С помощью такой добавки любой раствор можно сделать более подвижным и пластичным. Следовательно, укладывать его получится и легче, и быстрее. Ознакомьтесь со всеми деталями по поводу подобных добавок на данном ресурсе https://htc-admix.ru/clauses/plastifikator-dlya-betona-i-rastvorov . Там же есть и детальная инструкция по их применению.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как увеличить подвижность бетонной смеси?
сообщение № 7979 отправлено 23:15, 23.03.2025

Когда у меня раствор получается слишком густым, я просто добавляю в него воды. Но обязательно учитывайте, что перебарщивать нельзя, ибо это может в итоге на прочности конструкции сказаться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 7980 отправлено 20:55, 23.03.2025

Как увеличить подвижность бетонной смеси? Мне в скором будущем нужно будет заливать фундамент довольно большого здания, и это очень бы помогло в плане экономии времени.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.