Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уборка помещения
сообщение № 80251 отправлено 21:35, 19.11.2017

У нашего предприятия очень большое помещение, сделать там генеральную уборку непросто. Поэтому, за профессиональными услугами мы обращаемся в "Топклин Сервис". Уборка всегда выполняется качественно и добросовестно, к тому же, расценки в этой компании приемлемые, будем и дальше сотрудничать с ними.

Последний раз редактировал Ольга_765 21:37, 19.11.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » душевая кабина(угловая)
сообщение № 80252 отправлено 20:01, 19.11.2017

Вам в сантех магазинах мало предложении?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 80253 отправлено 19:57, 19.11.2017

не люблю такие кабины.
для начала скажу что такие кабины достаточно неудобные для купания, к тому же с точки зрения цены себя они так же не оправдывают.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 80254 отправлено 19:39, 19.11.2017

Куплю небольшую угловую душевую кабину,самовывоз....
Аккаунт удален
  1. Гости

The Best
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » ставлю дома себе забор
сообщение № 80256 отправлено 19:27, 19.11.2017

t.filipov2018 (19.11.2017, 19:22) писал:Ребята всем привет, нужен ваш совет, хочу купить себе заклепочник, ставлю дома себе забор, и не знаю где бы купить такой, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим

Привет, не давно мои друзья брали себе все инструменты для всех видов ремонта на этом http://real-tool.ru/ сайте, говорят что очень удобно, заказ очень быстро приняли и не долго пришлось ждать его, и цены хорошие, по качеству их все устроило
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 80257 отправлено 19:23, 19.11.2017

Спасибо конечно, но времени куда-либо ехать нет, а в городе такого не найти, так как город не большой.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 80258 отправлено 19:23, 19.11.2017

t.filipov2018 (19.11.2017, 19:22) писал:Ребята всем привет, нужен ваш совет, хочу купить себе заклепочник, ставлю дома себе забор, и не знаю где бы купить такой, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим

Привет, мы брали себе в гипермаркете строительном, цены конечно не маленькие, но качество хорошее
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 80259 отправлено 19:22, 19.11.2017

Ребята всем привет, нужен ваш совет, хочу купить себе заклепочник, ставлю дома себе забор, и не знаю где бы купить такой, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доступная консультация юриста
сообщение № 80260 отправлено 19:17, 19.11.2017

На новой официальной работе недавно возникли неприятности с выплатой заработной платы. Вернее, с её задержкой. Работодатель не хотел оплачивать всю сумму стажировочных дней, хотя в договоре об этом речь шла. Сама я в юридической сфере плохо разбираюсь. Да и работа у меня, к тому же, первая, поэтому отстаивать свои права сама вряд ли смогла бы. Юристы нынче дорогие, но к моему счастью, помогли мне специалисты сайта https://100yuristov.com/ Компетентные юристы в онлайн форме ответили на все мои вопросы. Проконсультировали, как в дальнейшем поступать в данной ситуации. К моему удивлению, когда я работодателю высказала все, что мне посоветовали, оперируя статьями из закона - он пошел на уступки и деньги вернул. В общем, если бы не опытные адвокаты - осталась бы без положенных денег. Советую обращаться к ним, если возникли вопросы юридического характера. Очень быстро помогают и доступно объясняют, как действовать в той или иной ситуации защищая свои права.

Последний раз редактировал LizaFedorova 19:17, 19.11.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смеситель сломался
сообщение № 80261 отправлено 18:56, 19.11.2017

SashaGonza (27.02.2014, 10:59) писал:Доброго времени суток всем!
А у меня вот недавно дома смеситель сломался.
Пришел сантехник из ЖЭКа,сказал что ничем помочь не может.
Хорошо что мне сосед посоветовал обратиться сюда http://www.tvoimaster.ru/santex-rabot - отремонтировали.
Вот спасибо вам большое!

Я не вижу смысла ремонтировать смеситель, лучше сразу купить новый и, желательно, качественный)) Могу подсказать вам вот этот интернет-магазин https://www.mistersaver.ru/catalog/smesiteli, там в очень большом ассортименте есть смесители любого назначения - для раковины, ванной, кухни и т.д. Цены там выгоднее, чем в обычных магазинах и доставка есть по всей стране.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Давайте поговорим о здоровье!
сообщение № 80262 отправлено 18:17, 19.11.2017

Проходила онлайн курс йоги для беременных с Ксенией Власовой https://www.youtube.com/watch?v=w6pfFecYWhk , так как хотела избавиться от болей в пояснице, а также морально и физически подготовиться к родам. Скажу сразу, результатами занятий я очень довольна. Мне кажется, мое тело стало более гибким и подтянутым, да и чувствовать я себя начала значительно бодрее и энергичнее, тогда как раньше я была постоянно усталой. Также я узнала много полезной информации - например, как правильно дышать при родах.
Аккаунт удален
  1. Гости

Надо в хорошую клининговую компанию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Качественные полы
сообщение № 80264 отправлено 15:14, 19.11.2017

Порекомендуйте действительно качественные виниловые полы. Только я их думаю брать в Москве, поэтому хочется узнать как правильно их выбирать и на что лучше внимание обратить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Хорошие полы
сообщение № 80265 отправлено 15:13, 19.11.2017

Порекомендуйте действительно качественные виниловые полы. Только я их думаю брать в Москве, поэтому хочется узнать как правильно их выбирать и на что лучше внимание обратить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.