Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Kupec Alyaska (29.10.2017, 18:59) писал:вот и мне нужно обслуживание таких систем обсудить

а что тут обсуждать, но обслуживать там же, где купили. например, Мы обслуживаемся в Вентаклимате, они торгуют и у них сервис и ремонт чиллеров в тульской области
Аккаунт удален
  1. Гости

вот и мне нужно обслуживание таких систем обсудить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Как выбрать напольный плинтус?
сообщение № 81123 отправлено 18:49, 29.10.2017

Я по поводу цвета с вами не соглашусь. У меня, например, стены везде светлые, и я плинтуса оставил белые. Пол цвета орех, но это ничем не испортило общую картину комнат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газонная решетка
сообщение № 81124 отправлено 18:44, 29.10.2017

Сам не знал на кой шут нужны эти газонные решетки. Думал, что при монтаже просто развернут газон как линолеум и все. Но нет.
Заказывал с http://snabimport.ru/category/gazonnyie_reshetki_147.html
Ребята объяснили для чего нужны такие решетки и что будет если их не укладывать.

Аккаунт удален
  1. Гости

Понятное дело, что самостоятельно никак не получилось бы быстро все сделать. А еще когда нет времени.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше всего бетонный вариант, чем железный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот до чего техника дошла, что даже огнезащитные краски сделали. Надо весной их тогда закупить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы не поставите хорошую вытяжку, то потом придется или отмывать всю квартиру, или дом. Вытяжка должна быть с хорошим функционалом. У нас на даче в Нижегородской области двухэтажный дом, так кухня на первом этаже с гостиной. Как бы оупэн спэйс, при этом что на кухне, что в гостиной натяжной потолок. Весь дом у нас с натяжным потолком, потому что это удобней и также долго будет служить. Заказывали на этом сайте все необходимые комплектующие: джин52.рф/nn/natyazhnyie-potolki-v-dzerzhinske.html . А то что вытирать нужно, то когда генеральную уборку будете делать, тогда и будет вытирать.

Последний раз редактировал Umcanere 11:42, 30.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Нам такого не говорили. Сделали и все. Но конечно, не самостоятельно никак даже не старались делать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас, в основном так: чем выше цена, тем лучше качество материала. Также нужно и обращать при покупке окон на материал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Утеплять дом , нужно было теплый пол делать. на прохладный период этого будет достаточно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Отличный совет, спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Cовет
сообщение № 81133 отправлено 16:30, 29.10.2017

Нам для комнаты нужен ковёр, подскажите какой лучше приобрести?
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю вот установить себе на дачу качественную канализацию, какую посоветовать можете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Подумываю канализацию установить на дачу, на чт остоит обратить внимание?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.