Kupec Alyaska (29.10.2017, 18:59) писал:вот и мне нужно обслуживание таких систем обсудить
а что тут обсуждать, но обслуживать там же, где купили. например, Мы обслуживаемся в Вентаклимате, они торгуют и у них сервис и ремонт чиллеров в тульской области
Я по поводу цвета с вами не соглашусь. У меня, например, стены везде светлые, и я плинтуса оставил белые. Пол цвета орех, но это ничем не испортило общую картину комнат.
Сам не знал на кой шут нужны эти газонные решетки. Думал, что при монтаже просто развернут газон как линолеум и все. Но нет. Заказывал с http://snabimport.ru/category/gazonnyie_reshetki_147.html Ребята объяснили для чего нужны такие решетки и что будет если их не укладывать.
Если вы не поставите хорошую вытяжку, то потом придется или отмывать всю квартиру, или дом. Вытяжка должна быть с хорошим функционалом. У нас на даче в Нижегородской области двухэтажный дом, так кухня на первом этаже с гостиной. Как бы оупэн спэйс, при этом что на кухне, что в гостиной натяжной потолок. Весь дом у нас с натяжным потолком, потому что это удобней и также долго будет служить. Заказывали на этом сайте все необходимые комплектующие: джин52.рф/nn/natyazhnyie-potolki-v-dzerzhinske.html . А то что вытирать нужно, то когда генеральную уборку будете делать, тогда и будет вытирать.
Последний раз редактировал Umcanere 11:42, 30.10.2017