Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Petrovich87,

И тут попытка нагадить. Сюда читайте. А также тут уже ПРО ВАС.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 81437 отправлено 16:52, 28.10.2017

Как это? вот он https://www.yves-rocher.ru/podarocnaa-kosmetika/c/gift-idea
Можно и по цене отсортировать, и по другим параметрам. По-моему, очень удобно подбирать здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир студий в Люберцах
сообщение № 81438 отправлено 16:38, 28.10.2017

Petrovich87,

Доказательства того, что я мошенник, в студию. Наш договор с вами. А также будет обязательным факт подтверждения на сайте ОТЗОВИК, негативных отзывов обо мне( если я мошенник, то по любому мое поведение не может быть порядочным, а значит есть недовольные Заказчики, которые приложат скрины Договора-подряда, и естественно сопроводят описанием неприятностей).
В настоящий момент Ваш отзыв рассматривается как стандартная реакция не добросовестных конкурентов, действия которых я вынес на ДОСКУ ПОЗОРА.

Сегодня просматривая статистику посещения, увидел как тщательно изучается отзыв об Альянсе.

Не понравился он вам,Да? И Вы наивные решили мне нагадить? обвинив во всех смертных,что бы ярче было)).
Хотя бы на другом форуме отзывы бы оставили, а не со свежей ночной регистрацией. Всего два поста ваши в моих темах.

Последний раз редактировал rom27 16:54, 28.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Hopper (08.06.2017, 15:45) писал:Проект дома где я могу заказать?

Дизайнерских компаний много. Я долго выбирал кому доверить сделать дизайн проект дома. Остановился на архитектурном бюро АРКСИ и конкретнее на Дмитрии Прасолове. У него много проектов домов. Выбрать сразу из них не смог. Посоветовавшись с женой, остановились на одном из них. Дом получился хорошим, уютным и комфортным. Большая заслуга в этом Дмитрия. Он настоящий профи в своём деле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 81440 отправлено 16:25, 28.10.2017

Согласна! Только раньше специальный раздел был с подарками на сайте, а сейчас нет его(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Пожарно-технический минимум
сообщение № 81441 отправлено 16:19, 28.10.2017

где пройти курсы пожарно-технического минимума?
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас ищу себе септик для дачи, какой лучше подобрать себе недорого?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как найти работу
сообщение № 81443 отправлено 16:17, 28.10.2017

Чтобы найти работу, нужно использовать все методы - поинтересоваться вакансиями у друзей, сходить на биржу труда, внимательно просматривать вакансии в интернете. Специализированные сайты, такие как https://careerist.ru/, очень помогают помогают в поиске работы. На этом сайте каждый день публикуют новые актуальные вакансии. Каждый человек может подобрать там работу по своей специальности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как найти работу
сообщение № 81444 отправлено 16:09, 28.10.2017

посоветуйте, как побыстрее найти работу?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ищу канализацию подходящию для дачи, что сейчас хорошее можно найти?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне бы от себя вам хотелось настоятельно посоветовать весьма и весьма неплохую автономную установку для очистки самих сточных вод ТОПАС 4. Вот они со своей работой справляются просто идеально, за пару месяцев никаких нареканий или даже сбоев не было, а всё потому что современные компрессоры и европейские комплектующие имеются. Поэтому нам он понравился, благо ту же вторичную воду можно спокойно будет использовать для полива газонов и остального)
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Смотря, что именно вам надо. Мы не так давно покупали себе электродвигатель, старый вышел из строя. Пришлось конечно поискать. Нам посоветовали отличную компанию http://stroyelsnab.ru/about-us/ выбрали именно тот, что искали. Рекомендую обратиться именно к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Сейчас на рынке много предложений.

Последний раз редактировал Alex111 15:57, 18.11.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

"Ларсен Сервис" - специальное строительное оборудование. Аренда и продажа.
- Вибропогружателей экскаваторного класса для погружения стальных шпунтовых свай и труб, деревянных свай и шпунта.
- Вибропогружателей кранового класса для погружения стальных шпунтовых свай, труб и железобетонных свай.
- Сваебойного оборудования с гидромолотами.
- Бурильного оборудования для устройства свай под защитой обсадных труб.
- Гидравлических плавающих экскаваторов.
- Навесного оборудования гидравлических экскаваторов – ковшей для дробления бетона и камня, а также просеивания грунта.
Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский проспект, д. 60
Тел./Факс: +7 (812) 448-89-95
http://larssengroup.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Атермальные стекла
сообщение № 81450 отправлено 13:09, 28.10.2017

Я много времени провожу за рулем. Появилась необходимость в замене стекол в машине. Опытный товарищ посоветовал ставить атермальные стекла. Что скажете ребята, по этому поводу? Если вы такие ставили на свои автомобили, то где делали заказ. Довольны ли вы таким стеклом?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.