Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 143 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, теневой потолок смотрится шикарно. Сам недавно делал ремонт в квартире у заказчика, и там как раз такой ставили в спальне такой потолок, супер! Но монтаж там сложный, плюс цена будет выше, чем у обычных натяжных потолков. Зато эффект вообще другой -  чёткие линии, пространство как будто подчеркивается, а с подсветкой по периметру вообще шикарно. А по поводу материала – я бы всё-таки не стал экономить на качестве
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 156 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Что касается теневых натяжных потолков, то это действительно очень интересное решение. Сейчас их используют во многих современных интерьерах. При этом потолок как бы «плавно» переходит в стены, а на стыках образуется эффект теневой линии, создавая очень стильный и современный вид. Вот здесь занимаются их установкой https://hameleon.group/  Можете у них узнать стоимость за кв метр

Последний раз редактировал Mr. Chief 04:02, 23.12.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Купил в Питере отличную квартиру на вторичке, сейчас делаю там ремонт. С потолками решил не заморачиваться, буду заказывать натяжные. Но вот не знаю, какие выбрать. Слышал, что теневые натяжные потолки сейчас в моде, что это и стоит ли их делать? Плюс ещё не решил, какой материал лучше - матовый или глянцевый? Я бы, наверное, выбрал матовый, чтобы не было ощущения зеркала. И буду благодарен, если порекомендуете мастеров в СПб
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 646 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поломка миксера
сообщение № 8194 отправлено 00:05, 23.12.2024

Была точно такая же ситуация с нашим миксером. Подходящий ремень заказал через https://xn----jtbajindixb.xn--90ais/remni-dlya-bytovoj-tekhniki/dlya-mikserov. Прислали быстро, и установить оказалось совсем просто. Миксер теперь работает идеально, а ремень явно прослужит долго. Отличный сервис, рекомендую!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 747 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поломка миксера
сообщение № 8195 отправлено 22:45, 22.12.2024

Доброго времени суток! Мой миксер перестал работать, и я выяснил, что ремень растянулся и больше не подходит. Кто знает, где можно купить новый?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Музыка онлайн
сообщение № 8196 отправлено 21:45, 22.12.2024

Если намереваетесь отыскать песню, какая вас заинтересовалаи послушать ее в высочайшем качестве, то переходите на веб-площадку, какой сможет помочь вам в данном деле. Здесь вы сможете не только подобрать ее, но и определить, где вы сможете ее прослушивать на всех мелодических веб-сайтах в превосходном качестве. Данный сервис может предложить подходящий интерфейс для быстрого подбора треков, а также может предложить рекомендации на основе ваших музыкальных предпочтений.

Вы сможете заполучитьинформацию о свежих релизах, эксклюзивах и востребованных хитах. Используйте обширным каталогом, где найти любимую музыку без труда и просто. Сотрудничаем с качестве и легальности предлагаемого контента. Откройте для себя сферу мелодии
без пределов с нашим порталом, и пусть каждая выслушанная композиция приносит вам удовлетворенность и воодушевление.

Слушайте мелодии и наслаждайтесь ей, и все на единственномсервисе, какой стал хорошим оазисом для ценителей клипов, ритмов и гармоний. На ресурсе kosmas-music.ru, посреди виртуального небосклона цифровых клипов, каждый сможет найти звук, который способен коснуться наиболее деликатных струн души. Сможете окунуться в мир, где ноты сливаются с цветами ощущений, где аккорды могут рассказать истории, и где всякая композиция — это мост в будущее или путешествие в быльем.

На этом сервисе музыка — не просто набор звучаний. Это живойорганизм, какой растет, созревает и воодушевляет большое число меломанов. Мы можем предложить вам не просто слушать, но ощущать, болеть, опускаться в глубину мелодий, чьи композиторы пытались донести свои чувства, горе, удовольствие и силы через свои сотворения.

Попробуйте счастье от возможных открытий — от классики доджазовых импровизаций, от популярных бестселлеров до андеграундных шедевров. Любой на сайте отыщет музыкальные треки, какая может стать фоном для особенно важнейших мгновений, украшением безмятежных событий или компаньоном в активных буднях.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал dmitrievazemfir 21:46, 22.12.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 65 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Переезды
сообщение № 8197 отправлено 20:54, 22.12.2024

Мы сами не так давно переезжали и не на своей же машине это делать надо было?! Вот мы решили, что стоит обратиться в компанию https://переезд-недорого.москва , которая указывает услуги по перевозкам. Причём не только машину подаёт, но и предоставляет услуги грузчиков, упаковывают всё сами и тд. Всё перевезли без порчи имущества.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2272 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Недавно жена столкнулась с необходимостью найти хорошего врача в сфере гинекологии в Москве. Подруга посоветовала клинику «АвроМед», и она решила попробовать. Приятно удивил уровень сервиса: современное оборудование, вежливый персонал, а главное — внимательный врач, который всё подробно объяснил. Записалась онлайн, что очень удобно. Если ищете надёжное место, рекомендую посмотреть здесь: гинекология https://avromed.ru/services/vzrosloe-otdelenie/ginekologiya-inner/ в Москве.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой каток лучше купить для посевной?
сообщение № 8199 отправлено 19:27, 22.12.2024

Я попала в свою тему! Мы такие же сельские жители, занимаемся уже несколько лет фермерским хозяйством и расширяемся с каждым годом. Все правильно, о посевной нужно думать заранее ведь время летит неумолимо и весна не за горами. Мы нашли нужного для нас производителя посевной техники  https://www.agro-shop.ru/catalog/posevnaya_tekhnika/ Предлагаю всем нуждающимся воспользоваться информацией.

Последний раз редактировал Миринда 19:27, 22.12.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Знакомому нужна помощь в спасении от наркомании
сообщение № 8200 отправлено 19:20, 22.12.2024

Доброго времени суток! Автор, вы всё правильно делаете, спасаете своего знакомого от очень плохой зависимости. И именно сейчас, нужно принимать меры и пожестче. Но вам в любом случае виднее, поэтому предлагаю заказать капельницу от наркотиков в Санкт-Петербурге здесь https://sankt-peterburg.kapelnica.clinic/services/kapelnica-ot-narkotikov/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Знакомому нужна помощь в спасении от наркомании
сообщение № 8201 отправлено 19:09, 22.12.2024

Автор, вот пока не поздно, как вы говорите, уговорите своего знакомого пусть ляжет в клинику и пройдёт нормальное стационарное лечение. Это лучшее предложение.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 8202 отправлено 18:58, 22.12.2024

У моего знакомого есть наркоманские наклонности. Сейчас он на таком этапе, что может ещё сам остановиться и не заниматься этой гадостью. Подскажите, где в Питере можно заказать капельницу на дом от наркотиков?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где в Москве оказывают услуги ухода за пожилыми?
сообщение № 8203 отправлено 15:22, 22.12.2024

Доброго времени суток, форумчане!
Я всегда говорю, что очень аккуратно нужно обращаться со стариками, они почти как малые дети. Да, существуют дома для престарелых, но они к сожалению бывают очень разные. Я бы порекомендовал обратиться сюда https://nursing-home.website/uxod-za-pozhilyimi/ Здесь уход за пожилыми в Москве осуществляется должным образом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где в Москве оказывают услуги ухода за пожилыми?
сообщение № 8204 отправлено 15:01, 22.12.2024

Здравствуйте! Автор, а вы с родственниками бабушки соседки согласовали? Или у вас есть доверенность, чтобы распоряжаться всеми делами, которые касаются этого человека?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 8205 отправлено 14:37, 22.12.2024

Привет из столицы! Хочу узнать информацию, где в Москве оказывают должный уход за пожилыми людьми и как туда оформить престарелую бабушку соседку?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100