Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где взять?
сообщение № 83206 отправлено 22:40, 02.10.2017

Всем привет. Интересуют только проверенные варианты! подскажите, где взять в аренду грунтовой стабилизатор? Заранее спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости

Для вывоза строительного материала действительно стоит только заказывать бульдозеры и погрузчики. Много компаний предоставляют данные услуги, но возможно фирма Комек поможет по данному вопросу https://www.komek.ru/catalog/ , поскольку предоставляют различные спец. техники по вывозу и погрузке такого груза. По цене лучше самому проконсультироваться, указав потребность там и указав необходимую потребность в той или иной технике. Не думаю, что цены на услуги будут большими, если управиться например за определенный промежуток времени, к примеру.

Последний раз редактировал Demonchik 22:31, 02.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Любимая музыка.
сообщение № 83208 отправлено 22:01, 02.10.2017

Слушаю радио - Европа плюс, Русское. За новинками не слежу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Совет
сообщение № 83209 отправлено 22:00, 02.10.2017

Nikolaeva (02.10.2017, 14:28) писал:я думаю, что вы сможете это такси http://taxiairport.ru/ заказать, можете спецтакси микроавтобусов заказать или яндекс такси или гетт. Вообще вариантов масса
Там не дорого?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Горящие туры
сообщение № 83210 отправлено 21:59, 02.10.2017

Yuliya_1982 (27.09.2017, 08:34) писал:на Черное море, где посмотреть?
В Крым собираетесь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Какой ковер выбрать для детской?
сообщение № 83211 отправлено 21:56, 02.10.2017

Tihon (02.10.2017, 21:24) писал:Малыш у нас подрастает, уже умеет ходить, ползает. Решили с женой обновить коврик в детской, чтобы сыну было комфортнее передвигаться. Когда захотели взять натуральный материал - шерсть, оказалось, что он довольно жесткий. Пока вариантов нет. Скажите, какой у вас коврик или просто посоветуйте, что тогда выбрать? Какой материал?
Предпочтительно, конечно, покупать коврик из натурального материала. При этом, его для детской лучше выбирать не больших размеров и такой, который можно было бы без проблем постирать. Мы с мужем дома доделываем ремонт в комнате сына и тоже уже присмотрели несколько вариантов детских ковриков. Один из них особенно понравился - ковер Старс серый с белым, бренда Lorena Canals. Из преимуществ сразу выделили материал - стопроцентный хлопок. Довольно хороший материал, который не вызывает опасения, что у ребенка может появится аллергия (как это может произойти с шерстью). К тому же, ковер очень практичен - его вполне реально стирать в машинке, когда будет необходимость. Поэтому, такая вещь пыль собирать годами не будет. В общем, вариант для детской комнаты идеальный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Какой ковер выбрать для детской?
сообщение № 83212 отправлено 21:30, 02.10.2017

Тут все просто - за натуральными тяжелее ухаживать. Так что многие родители выбирают синтетику, плюс, она дешевле. На крайний случай, можно купить большой палас в комнату и стелить одеяло там, где ребенок будет гулять. Палас точно обеспечит тепло и комфорт
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 83213 отправлено 21:24, 02.10.2017

Малыш у нас подрастает, уже умеет ходить, ползает. Решили с женой обновить коврик в детской, чтобы сыну было комфортнее передвигаться. Когда захотели взять натуральный материал - шерсть, оказалось, что он довольно жесткий. Пока вариантов нет. Скажите, какой у вас коврик или просто посоветуйте, что тогда выбрать? Какой материал?
Аккаунт удален
  1. Гости

я думаю, что уже многие умеют пользоваться ей, потому что мы смотрели объявление по продаже ремонтной фирмы http://businessmsk.ru/id/2337 , они уже заявляют о наработанной клиентской базе и постоянном учете их потребностей
Аккаунт удален
  1. Гости

ну это так-то классная штука. кто бы ею еще пользоваться умел.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » канализация на даче
сообщение № 83216 отправлено 19:55, 02.10.2017

я тоже так думала, но специалисты Стат Климата https://stat-klimat.ru/prokladka-kanalizacionnyx-trub разъяснили мне, что так делать не стоит. лучше подумать о будущем и сразу спроектировать и смонтировать канализацию правильно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » канализация на даче
сообщение № 83217 отправлено 19:54, 02.10.2017

я вообще не знаю. кто-нибудь разве ставит автономную канализацию на даче? При временном проживании чаще всего выгребную яму просто делают
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Офисные перегородки
сообщение № 83218 отправлено 19:47, 02.10.2017

мне нравятся перегородки,особенно мобильные ,это удобно в первую очередь для человека,который сидит за ней,т к это помогает сконцентрироваться на работе
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван или кровать.
сообщение № 83219 отправлено 19:45, 02.10.2017

я сторонник дивана,потому что диван можно сложить ,и освободить пространство и и поставить его можно в однокомнатной квартире ,а кровать что ,если ее только ставить в спальне других вариантов нет,а если спальни вообще нет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Линолеум
сообщение № 83220 отправлено 19:41, 02.10.2017

линолиум привычней и практичней,если еще хороший взять на теплой плотной основе ,так вообще красота

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.