Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Есть тема 10000-20000 Евро в неделю и это не придел. Предлагаем дубликаты банковских карт для обналичивания через банкомат (АТМ). Все просто вставь карту в АТМ и получи наличные. Если вас заинтересовало наше предложение подробную информацию получите в ответном письме. fixmixcard@gmail.com
Есть тема 10000-20000 Евро в неделю и это не придел. Предлагаем дубликаты банковских карт для обналичивания через банкомат (АТМ). Все просто вставь карту в АТМ и получи наличные. Если вас заинтересовало наше предложение подробную информацию получите в ответном письме. fixmixcard@gmail.com
10000-20000 Евро в неделю и это не придел. Есть такая тема снимать деньги с дубликатов банковских карт. Все просто вставь карту в АТМ и получи наличные. Без предоплаты. Оплата товар по факту получения посылки на руки! Если вас заинтересовало наше предложение подробную информацию получите в ответном письме. fixmixcard@gmail.com
Можно легко заработать 10000-20000 евро в неделю при желании можно больше все в ваших руках. Предлагаем клоны кредитных карт для получения наличности через АТМ. Обнал копий кредитных карт. Без предоплаты. Оплата товар по факту получения посылки на руки! Если вас заинтересовало наше предложение подробную информацию получите в ответном письме. fixmixcard@gmail.com
Ну, какая же робот-пылесос игрушка? У нас айклебо омега. я сейчас на нее полностью уборку переложила. Сама только раз в несколько недель пол протираю, и то не потому что он грязный, а потому что вроде пора уже, в плановом порядке. А в остальное время робот каждый день запускается по таймеру и убирается во всей квартире. Дома в это время обычно никого нет. Я прихожу, он стоит уже на своей базе, а дома чисто. И это не только мой робот такой, есть еще несколько аналогичных моделей - флагманов разных марок. Они с хорошей навигацией, то есть сами могут убираться во всей квартире, достаточной силой всасывания, чтобы ими можно было чистить ковры, и некоторыми другими фишками. Из них при желании можно выбрать вполне приличного робота. Вот сравнительный тест этих роботов-пылесосов
А я могу подсказать, где расходные материалы и комплектующие установщикам можно купить подешевле. Центр Оконной Комплектации http://centr-ok.ru - специализированный магазин, где все, что вам необходимо для работы собрано в одном месте: монтажную пену, герметики, отливы и подоконники, сэндвич, нащельники, уголки, откосы в нарезку, противомоскитные изделия, расходные материалы и даже инструмент. С полным ассортиментом товаров можно ознакомиться на сайте. А еще для монтажников, отделочников, оконных производств, дилеров и строителей они предлагают индивидуальные условия сотрудничества.
Кто недавно менял на своих ласточках шины и диски? Пришло время это сделать, но цены конечно "кусаются". Поездил, посмотрел по магазинам и все таки решил делать заказ через интернет, ведь здесь цены выгоднее. Подскажите проверенные магазины в которых хороший ассортимент такого товара.
Смотря в каком стиле у вас интерьер. Бывает, что, то же кантри сложно найти или неомодерн. У нас проще- эклектика, но тоже искали не один день. Хотя вы знаете, попробуйте посмотреть вот здесь http://www.svetonlinet.ru/catalog/bra Бра сейчас вообще редкость, но здесь я нашла подходящие себе под люстру, присмотритесь.
Последний раз редактировал Купец 04:53, 13.09.2017