Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Лепнина из полиуретана - современный отделочный материал, обладающий огромным количеством преимуществ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Техническое бетонирование гаражного помещения
сообщение № 83432 отправлено 20:59, 08.09.2017

Сегодня многие выбирают именно наливные полы. На них наверное вам и стоит внимание обратить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Техническое бетонирование гаражного помещения
сообщение № 83433 отправлено 20:48, 08.09.2017

Ищу варианты напольного покрытия для гаража.
Сначала думали о бетоне, но вроде как говорят о том что явно говоря можно на сегодняшний день найти кучу других материалов, с таким же направлением. Итак, интересует меня то куда обратится для заказа таких услуг, может дадите советы относительно современного раствора для покрытия в гараже, что лучше по вашему поводу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Межкомнатные двери
сообщение № 83434 отправлено 20:42, 08.09.2017

Ну в любом случаи нужно покупать только качественные двери, чтобы они служили вам долгое время! У меня муж строитель, он разбирается в этом всем, и когда недавно делали ремонт, он сказал что нужно покупать шпонированные межкомнатные двери dveri-skill.ru/Dveri/Mezhkomnatnyie-dveri/Vyibrat-mezhkomnatnyie-dveri/SHponirov
annyie-mezhkomnatnyie-dveri.html . Главное чтобы был большой выбор, мы долго искали чтобы и качество нас устраивало, и под дизайн подходила)Но к счастью, нашли, и тепиерь у нас отличная дверь))Хотим поменять и входную.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Аренда строительного оборудования
сообщение № 83435 отправлено 20:11, 08.09.2017

Со своей стороны еще могу и Автопром https://www.avtoprom.net посоветовать, это достаточно крупная компания в асортименте которой есть много строительного оборудования, начиная от компроссеров, нассосного оборудования и еще много другого, наша компания частенько к ним обращаеться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт окон
сообщение № 83436 отправлено 17:48, 08.09.2017

Мы готовы предложить вам полный комплекс услуг по ремонту и обслуживанию оконных и дверных блоков ПВХ, а также из алюминия или дерева. Какие бы не были установлены окна и двери в вашем доме – недорогих отечественных марок или элитные от известных мировых производителей – мы готовы взять на себя заботы по ремонту или регулярному сервисному обслуживанию. Качественный ремонт окон – это единственная альтернатива замене изделия, так как обеспечивает солидную экономию денежных средств из семейного или корпоративного бюджета. Мы не рекомендуем обращаться к мастерам сомнительной квалификации и без должного опыта в Москве, так как неумелые действия с современными оконными и дверными конструкциями и механизмами могут привести к необратимым изменениям и последствиям. Ремонт должен осуществляться профессионалами с многолетним стажем работы и высокой квалификацией.https://oknadel.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Трон в офис
сообщение № 83437 отправлено 16:16, 08.09.2017

Можно взять руководителю вот такое кресло неплохое - http://www.mebela.ru/catalog/item/kreslo_atlant_pl/
Будет стоять везде, как влитое. Так стиль сможет подойти под любую ситуацию, как я считаю. Да и сидеть в нем удобно. Это я говорю как человек, который уже имел возможность опробовать данный трон на деле. Можете ещё и отзывы почитать - поймете суть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кодеин и его влияние на организм
сообщение № 83438 отправлено 16:05, 08.09.2017

Нужно срочно прекращать его употреблять, если еще не прекратили! он находится и в обычных медикаментах в составе
он разрушает организм! Кодеиновая зависимость http://liberty-med.ru/lechenie-narkomanii/kodeinovaya-zavisimost/ это прощай здоровые дети, нормальное будущее и социальные связи...оно вам нужно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какие способы лечения наркомании вы знаете?
сообщение № 83439 отправлено 16:00, 08.09.2017

KateIvanova,

Соглашусь с комментатором выше...вашему сыну и вам можно лишь посоветовать Лечение наркомании в Москве поскольку это ужасно опасно(
у меня у знакомой дочку лечили в клинике, врачи молодчинки, отбили всякое желание заниматься такой ерундой. удачи вам!

Последний раз редактировал Mary123 16:01, 08.09.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 83440 отправлено 15:25, 08.09.2017

Ломка, печень посадите, с организмом начнут всякие ужасы происходить...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какие способы лечения наркомании вы знаете?
сообщение № 83441 отправлено 15:24, 08.09.2017

что же за сыном не следите??
это так опасно, ищите специалистов и молитесь просто...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 83442 отправлено 14:48, 08.09.2017

Какие последствия бывают после его регулярного употребления??
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 83443 отправлено 14:46, 08.09.2017

сын вляпался в передрягу, нужны ваши советы!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изооляция труб
сообщение № 83444 отправлено 13:05, 08.09.2017

Я не знаю насчёт изоляции на основе пенополиуретана. Возможно её и впрямь только спецы должны делать. Но есть, так называемая, жидкая броня. Такая http://www.nano34.ru/ теплоизоляция наносится на трубы как краска. Я думаю такая работа специальных навыков и знаний не требует.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изооляция труб
сообщение № 83445 отправлено 13:01, 08.09.2017

А самому что нельзя?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100