Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Сушильные машины
сообщение № 84001 отправлено 15:08, 25.08.2017

В интернете сейчас есть всё
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Бойлер домой
сообщение № 84002 отправлено 15:08, 25.08.2017

Чем больше бойлер, тем чаще он ломается
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » качественный миксер
сообщение № 84003 отправлено 15:07, 25.08.2017

смотря для каких целей вам нужен миксер, ведь есть профи а есть просто для домашних целей!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Столешницы из мрамора
сообщение № 84004 отправлено 15:02, 25.08.2017

Согласен с вами, когда то я тоже задумывался и искал ответы на данный вопрос, но меня переубедили. Лучше всего искусственный камень, он по цене доступен да и вид особо не отличается, кстати покупал под заказа ИП Белоус Олег Николаевич изготавливали недолго по моим размерам для кухни и ванной.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 84005 отправлено 14:58, 25.08.2017

Лучше тем что цена низкая, зачем переплачивать можно купить из искуственных материалов, чем в 10 раз переплатив за мрамор или еще какой то материал, смысла не вижу
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 84006 отправлено 14:57, 25.08.2017

Что вы можете сказать по поводу столешницы из искуственного камня, кто именно покупал и чем он она лучше мрамора.
Аккаунт удален
  1. Гости

Только начали стройку? А вы уже подумали о резервном источнике энергии? В таких случаях просто необходим генератор! Как мы знаем на сегодняшний день на рынке предоставлен огромный ассортимент. Но по многочисленных положительных отзывов мой муж решил купить именно дизель генератор TSS SDG 10000EH3. В городе поискав в магазине, он пришел в недоумение от цен. В интернете нашел магазин, где увидев цену сразу созвонился с менеджерами и решил заказывать. Кстати, очень повезло что он переболел именно дизельный, он не шумный и намного экономнее чем на бензине.
Аккаунт удален
  1. Гости

Даже если вы только начинаете стройку, рекомендую задуматься о генераторе в ваш новый дом. Могу посоветовать отличный интернет магазин с домашними генераторами, например вот такой:бензогенератор TSS-SGG-10000EH, где можно купить генератор бензиновый или дизельный по доступной цене. Присылают быстро, оплатить можно любым удобным способом, а главное качество, оно отличное, наша семья уже использовала его не раз и мы остались довольны выбором компании для покупки генератора.
Аккаунт удален
  1. Гости

Строите дом? Уже подумали о резервном источнике энергии? Советую приобрести генератор. Я уверена, что вы останетесь довольны предоставленной продукцией на этом сайте вот: дизель генератор TSS SDG 10000EHS3. Муж мой сам недавно покупала дизельный генератор и остался вполне доволен, причем не только качеством, но и ценой тоже. Хвалить не буду, после ознакомления вы поймете что это необходимость для дома.
Аккаунт удален
  1. Гости

На каком этапе уже ваша стройка?) Вы уже подумали как обезопасите себя на случай перебоя электричества? Советую приобрести генератор. Лично мое мнение по этому вопросу, лучше купить бензогенератор TSS-SGG-10000EH3, если хотите, посмотрите по ссылке они там все хорошего качества. Бензиновый тише работает чем дизельный. Если возьмете дизельный генератор, то необходимо для него специальное хорошо проветриваемое помещение, также от него много шума. А бензиновый не так шумит, и если его не использовать постоянно, то можно разместить и в доме. Да и цена намного дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » пластиковые окна
сообщение № 84011 отправлено 14:45, 25.08.2017

Вот пожалуйста, посмотрите тут: http://www.sunhouse-s.ru/katalog/okna-pvh/ Недавно заказывали окна и очень довольны! Качество отличное, а цены вполне приемлемые. Всем рекомендуем друзья!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

та камин очень дорого для сторожки!
Аккаунт удален
  1. Гости

Если планируется большая стройка, то вам понадобиться пост охраны или вагончик, который должен размещаться в отдельном модуле. Знаю сайт, который такое может предложить вот: металлические бытовки http://psb-stroy.ru/catalog/blok-kontejnery/. У них большой выбор вагончиков и бытовок, которые незаменимы на масштабных стройках.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительство дома и ремонт квартиры
сообщение № 84014 отправлено 14:08, 25.08.2017

Мы недавно приобрели земельный участок и собираемся построить на нем жилой дачный дом со всеми удобствам, чтобы в любое время года можно было бы приехать на дачу и хорошенько отдохнуть и в баньке попариться. Наняли небольшую бригаду строителей из 3 человек, а так как на участке ничего пока нет кроме строительных материалов хотели взять в аренду бытовку для их размещения, но потом оказалось, что купить бытовку можно по выгодной цене и стоит это не сильно и дороже аренды. Обратились в по ссылке: бытовка дачная дешево http://psb-stroy.ru/catalog/vagonchiki/ и взяли вагончик, теперь он у нас служит как как склад для вещей, а иногда и как гостевой домик.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы собираетесь начинать стройку, то можете приобрести вагончики для строителей http://psb-stroy.ru/catalog/vagonchiki/ или для хранения строительных материалов. Очень полезная вещь за свою небольшую стоимость. Сама конструкция достаточно не сложная, процесс изготовления ее простой, а также есть возможность транспортировать ее на новый объект, что делает бытовку еще и мобильной.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100