Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Артур (04.10.2011, 21:12) писал:Видел сегодня в магазине резиновую плитку, её предлагают использовать для внешних дорожек и на детской площадке в качестве аналога бетону и асфальту. Как она в эксплуатации...?

Хороший материал для мест, где можно легко травмироваться - на спортплощадах, в местах отдыха малышни... Да мало ли ещё где! Резиновое покрытие в этом случае - прекрасный заменитель бетону
Аккаунт удален
  1. Гости

Напольный плинтус полиуретановый - отличное решение для быстрого и современного ремонта.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы же не интересуемся финансовыми возможностями владельца, так что лучше всего советовать проверенное оборудование, качественное и надежное, поэтому лучше установить камин, он будет в отличие от других предложенных вариантов иметь большой успех. Например, камин долгого горения https://pech-kamin.ru/kamin/vybiraem-kamin-dolgogo-goreniya.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Покупка квартиры
сообщение № 84379 отправлено 21:42, 05.09.2017

Антон02 (17.08.2017, 14:17) писал:Так и не можем найти подходящую квартиру, везде бешеные деньги стоят....

а где смотрите, собственно? посмотрите в Колизей78 , вроде, и расценки вполне адекватные, да и агентство проверенное, у нас к ним знакомые уже обращались как-то, советовали как добросовестную фирму)
Аккаунт удален
  1. Гости

Dasset
А почему именно эту компанию выбрали? Они работают только в Москве или в области тоже?
Аккаунт удален
  1. Гости

я на рынке могу пойти посмотреть, потрогать. а вот покупаю все равно через интернет-магазины, так гораздо дешевле. убеждался в это ми не раз. в Самаре есть хороший строительный магазин, где реально можно найти все по доступной цене http://samara.pomoshcnik.ru/ . выбор большой, фирм-производителей тоже . а самое главное это конечно же качество . так что если хотите получить хороший результат, берите самое лучшее.

Последний раз редактировал Олег Самойлов 20:13, 05.09.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно начал заниматься производством грузовых поддонов различного назначения. Для оперативной и профессиональной доставки товара клиентам использую компанию https://gruzvsrok.ru/ как надежного партнера в сфере перевозок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери из дерева
сообщение № 84383 отправлено 19:59, 05.09.2017

дерево можно использовать в качестве межкомнатных дверей. а вот входные только стальные.
Аккаунт удален
  1. Гости

я все никак не куплю себе, постоянно у соседа беру, но это не очень удобно, он же не всегда есть на месте
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Нужен ли фильтр для воды на даче?
сообщение № 84385 отправлено 19:48, 05.09.2017

фильтр можно поставить, если с водой беда. только не крутой, угробится мгновенно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какой тип кровати для спальни лучше?
сообщение № 84386 отправлено 19:36, 05.09.2017

кровать не должна занимать все пространство, только не круглой формы - это не удобно и матрас должен быть хороший
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » строительство дома
сообщение № 84387 отправлено 18:48, 05.09.2017

Самому построить дом не так легко, даже если есть навыки. всё равно нужна какая-то помощь, небольшая хотя бы бригада
мы вот присматриваем тут каркасные дома СПБ, всё думаю, какой вариант будет наиболее оптимальным
хочется чтобы дом был уютным, но просторным. пытаюсь убедить жену на 2 этажа
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня шифер. На рынке покупал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Только натуральная олифа
Аккаунт удален
  1. Гости

Я на рынке всегда узнаю.

Последние темы

Популярные статьи