Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » хочу купить жене подарок
сообщение № 84721 отправлено 14:28, 28.08.2017

Украшение - это отличный подарок! Я своей жене только ювелирку и дарю, на день рождения подарил ей серьги с жемчугом, заказывал на https://efremov.gold/catalog/sergi/s-zhemchugom-135/ , смотрел похожие модели в другом салоне, цены на 2-3 тысячи дороже, а в Ефремове есть много красивых моделей за приемлемую цену.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы хотели твердотопливный котел установить в доме ,но проблема с доставкой угля или дров у нас в региона .Подумали, выгоднее газовый поставить .
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно ,лучше к специалистам обратиться.Может у Вас дымоход забитый .Дым и утечка газа очень опасна ,и-за этого я и не хочу газовый котел устанавливать ,очень уж боюсь .
Аккаунт удален
  1. Гости

во время отпуска,когда мы приехали на дачу на пару недель,очнулись и поняли,что как-то не вовремя стал остро вопрос насчет душа и бани. поэтому делали все на скорую руку,так как особо затрачиваться нету смысла,дачу будем продавать. Если не ошибаюсь то заказывали самые обычные через ремонт-баков.рф/plastikovye_poddony_dlya_dusha.html . только конструкцию сделали на заказ,так как "особый случай" так сказать. нравится то что не гниет,как дерево например,никаких грибков и прочей ерунды не разводится,правда когда купаешься то скользковато,ну это уже другая история )
Аккаунт удален
  1. Гости

А сколько сейчас профнастил стоит?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот пожалуйста, посмотрите тут: https://centr.me/ Мы здесь обращались за юридическими услугами и очень довольны! Цены вполне приемлемые, так что, всем рекомендуем друзья!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Маленькая кухня
сообщение № 84727 отправлено 11:42, 28.08.2017

а что можно для гостинки придумать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ремонт в ванной
сообщение № 84728 отправлено 11:35, 28.08.2017

Тоже всё в ванной поменял не давно, новую сантехнику поставил https://www.santehnika-shop24.ru/ , трубы заменил, так что теперь всё хорошо, не беспокоюсь, главная комната в доме сделана)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Красивый потолок
сообщение № 84729 отправлено 11:31, 28.08.2017

каки минусы у натяжного потолка?думаем просто и себе сделать,но пока только в мыслях
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Искусственный камин
сообщение № 84730 отправлено 11:30, 28.08.2017

antosha (07.06.2017, 21:55) писал:Искуственный камин это как резиновая женщина)

ахаха)))каждый получает удовольствие от своего
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн маленькой гостиной
сообщение № 84731 отправлено 11:29, 28.08.2017

Byriz (19.06.2017, 14:31) писал:Друзья мои! Я знаю точно, как непросто маленькую гостиную превратить в шикарную и уютную. Все проекты, которые мне предлагали, совершенно не устраивали. Они были бедны на выдумку, без искринки... А дизайнеры из компании http://aplus-bt.com/gostinaya/ так придумали дизайн маленькой гостиной, что любо-дорого посмотреть. И стиль, и внутреннее наполнение и красота. Спасибо за добрую работу и обращайтесь к ним без сомнений, не подведут....

а фото есть ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мастера умельцы
сообщение № 84732 отправлено 11:29, 28.08.2017

panikowsky (05.10.2011, 11:15) писал:На участке у отца очень долго валялась старая полуживая лодка.И как-то раз наткнулся на просторах интернета на вот такой проект и сделал примерно так же))))теперь стоит дома в гостиной радует глаз и удивляет гостей)

интересно получилось бы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Позитивное настроение!!!
сообщение № 84733 отправлено 11:29, 28.08.2017

Жена мужу:
- Как ты мог так поступить?! У меня просто слов нет!!!
- Накажи меня своим молчанием.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где купить кровать
сообщение № 84734 отправлено 11:28, 28.08.2017

При покупке кровати хорошо бы её обробовать. Не жестковата ли? Хотя это можно хорошим матрасом компенсировать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Мой пруд
сообщение № 84735 отправлено 11:25, 28.08.2017

Свой пруд это круто. Можно рыб запустить и рыбалка обеспечена. Жена около него загарала бы и не просилась на юга. Эх, мечты, мечты!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100