Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » План для невесты
сообщение № 84826 отправлено 08:41, 26.08.2017

невеста готовится к этому дню около года, поверьте
это ж главный день в ее жизни
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » качественный миксер
сообщение № 84827 отправлено 02:09, 26.08.2017

В любом случае, для домашних или профессиональных целей, лучше всего посмотрите планетарный миксер в интернет-магазине TOPSTO он будет устойчиво стоять на столе и никуда не денеться, при чем закинул в него все продукты, включил и пошел заниматься своими делами, а он будет мешать! Я себе купила миксер Endever Skyline, не могу не нарадоваться, до этого был обычный блендер, совсем не то...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натуральный камень
сообщение № 84828 отправлено 00:11, 26.08.2017

Лестница из натурального камня, будь то офисное помещение или загородный дом, это не только красиво, но и практично. Конечно, такое изготовление данного конструкционного элемента нельзя назвать дешевым. Но, оно полностью себя окупает.

Наибольшей популярностью пользуется мрамор и гранит, если говорить о натуральном камне. Само собой разумеется, что конструкционные элементы из мрамора гораздо дороже, чем из гранита. И это, пожалуй, единственное отличие между ними. Что касается технических параметров и внешнего вида, то гранит нисколько не уступает своему каменному сородичу. Поэтому, лестницы из гранита это идеальное решение для тех, кто хочет иметь на своей территории красивую и долговечную лестницу, но и при этом не тратить баснословные деньги. http://stoneexpert.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » качество воды
сообщение № 84829 отправлено 23:47, 25.08.2017

там система фильровая нормальная денег стоит хороших! Сами страдаем!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Квартирные переезды
сообщение № 84830 отправлено 23:46, 25.08.2017

инфы море, тут изучать и изучать. Чувствую ночью не спать мне.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сложно конечно представить что там у вас не так, не побывав на месте «преступления», но скажу одно. Так быть не должно. Наверное сами «специалисты» во время установки допустили некую оплошность, и вот результат. Потом просто нужно было переделывать, что им не на руку выдалось бы, вот и уверили вас, что они так прижимаются. Вы как вообще специалистов находите. Поражаюсь порой. Хотя сам не далеко ушел при первом ремонте. Сейчас тоже строюсь, но стараюсь учиться, т.к. доверия ник кому уже. Хотя, порой такая мысль, что обратился бы, проблем бы куча ушла, и времени освободилось, а потом вспоминаю «специалистов» и стимулируюсь новым объемом работ на завтра.)))
Аккаунт удален
  1. Гости

amber123 (22.05.2017, 09:19) писал:Кто-то в курсе, где можно недорого купить молдинги?

Мы свои покупали тут. По цене очень выгодно вышло и у них большой ассортимент, есть из чего выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » никогда не поздно учится
сообщение № 84833 отправлено 22:28, 25.08.2017

Та на самом деле правда ведь)
Я вот вообще не думал, что захочу испанский начать учить
В итоге, уже 2 месяца, как хожу сюда http://chinatutor.ru/spain-lang/spain-kurs на курсы))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Офисные перегородки
сообщение № 84834 отправлено 21:32, 25.08.2017

Мы, в наш новый офис, делали пластиковые перегородки, чтоб каждому из работников была своя рабочая зона. Заказали фрезеровку и резку пластика, быстро все сделали, мастера своего дела. Пластик, на данный момент, самый распространенный материал в отделке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кашпо из массива дерева
сообщение № 84835 отправлено 21:14, 25.08.2017

Мне тоже нравится подвесное кашпо, покупала тут https://hoga.ru/catalog/kashpo_podves/ Это отличное решение для участка, так как экономит не только место, но и время на выдумку того, как распределить цветы на участке. Плюс удобно для полива, спина не так болит, сильно наклоняться не нужно. да и двор так выглядит гораздо интереснее, я считаю. Отличная идея!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Фронтальные погрузчики
сообщение № 84836 отправлено 20:38, 25.08.2017

Мы только вилочными погрузчиками пользуемся. Причём все одной марки Yale http://yalerussia.ru/catalog/vilochnye_pogruzchiki/. Очень хорошие рабочие машинки, не ломаются долгое время. Запчасти всего пару раз за несколько лет покупали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оптовые магазины
сообщение № 84837 отправлено 19:33, 25.08.2017

LizaVeta,
Я ж Вам и говорю, поищите в инете. Каждая уважающая себя компания имеет свой сайт. Здесь мониторить надо, а не спрашивать на форуме. Не каждый готов поделиться дешевым поставщиком, Зачем плодить себе конкурентов. Или как вариант ехать в Италию, хотя есть еще несколько вариантов на месте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Отдых
сообщение № 84838 отправлено 18:49, 25.08.2017

Вот пожалуйста, посмотрите тут: queens palace. Мы обращались в эту службу и очень довольны! Прекрасно провели выходные., цены вполне приемлемые, так что, всем рекомендуем друзья!!!

Последний раз редактировал Leonid 18:50, 25.08.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » План для невесты
сообщение № 84839 отправлено 18:17, 25.08.2017

оборудование невесте??
о наряде говори вообще то )) тех вопросы на жениехк
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу вам посоветовать обратить внимания на новый ламинат который буквально недавно появился на нашем рынке это ламинат Alloc – единственное напольное покрытие которое имеет алюминиевый замок, защитный слой и уникальную по прочности, алюминиевый замок исключает возможность образования щелей защитный слой высокого давления исключает вытирание и выгорание поверхности, по этому поверхность пола оста- ётся неизменной даже спустя много лет активного использования. Вот здесь вы можете детальнее ознакомится с ламинатом Alloc http://www.alloc.ru/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100