Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартиры с нуля в новостройке
сообщение № 85216 отправлено 22:10, 24.07.2017

В прошлом году мы сделали наш ремонт. И уж очень долго выбирали себе людей, которые смогут сделать всё качественно и красиво. После долгих поисков вышли на компанию ЕКСТРОЙ. Получилось даже лучше чем я себе представлял. И несколько нестандартных приёмов и получилось очень красиво и , что не менее важно, функционально, да ещё много свободного пространства осталось. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!! Вот их телефон +7(985)767-56-66 офис в ЖК Переделкино Ближнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Клининговые услуги
сообщение № 85217 отправлено 20:41, 24.07.2017

Мы уже давно пользуемся услугами только проверенной клининговой компании https://topclean.ru/ Делают все без шума и пыли за короткое время, для нас главное, разумеется качество, а низкая стоимость услуг только приятный бонус. По поводу оборудования: профессиональные средства и техника для уборки у них своя. Так что про это у нас голова совершенно не болит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Печка или камин?
сообщение № 85218 отправлено 16:16, 24.07.2017

Nikolaeva (23.03.2017, 09:31) писал:как считаете, что выбрать?
Если взять каминную печь, то убьете сразу двух зайцев. Это по своей сути соединение печи и камина в одном, с наличием функциональных преимуществ. Её выигрыш касательно камина состоит в том, что не надо заниматься отделкой, переплачивать за монтаж, касательно печи - это наличие стеклянной дверки, которая позволяет посмотреть на горящий огонь (добавляет уюта в дом). Мы с мужем не так давно сами брали каминную печь Invicta Bradford https://altumservice.com/50-kaminnye-pechi Она отлично вписалась в интерьер дома и хорошо обогревает помещение.

Последний раз редактировал LizaFedorova 16:19, 24.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Слил с складчика hapnick, отправить спасибку можете битком: 15LfYx7ErFHodAuq4912cNB8t1cK8BbDo7, стоил мануал 80 штук, поэтому буду очень признателен за любые пожертвования.

Доброго времени суток, уважаемые пользователи складчика, спасибо за то что преобрели данный мануал, в нем будет описана схема заработка на настоящих договорных матчах, мы не будем никого кидать, а будем честно перепродавать матчи, настоящие договорные матчи, постараюсь не заспамливать Вас кучей текста, а все кратко и по делу, еще раз спасибо за покупку.

Для начала, чтобы не отпугивать Вас сообщу сколько денег можно заработать, все конечно зависит от Вас, но Ваша прибыль будет расти в геометрической прогрессии
На первый раз вы заработаете более 15 т.р, далее от 30 и более.
Первые деньги прийдут в первый же месяц.

Ссылка на тему нужного нам продавца
http://capper.in/index.php?threads/dogovornye-matchi-prodazha-luchshie-ceny-otzy
vy.80/
( Оригинальная ссылка )

http://capper.online/index.php?threads/dogovornye-matchi-prodazha-luchshie-ceny-
otzyvy.80/
( зеркало для тех у кого не открывается )

У этого продавца мы будем тарить договорные, человек для меня проверенный с ним я уже работал, других вк можете даже не искать вы кроме обмана самого себя и ваших покупателей ничего не найдете, у него сейчас 4 страницы отзывов, доверять можно, вообщем что мы будем делать. Он принимает яндекс с яндекс протекцией на любые суммы, поэтому мы ничем не рискуем, по сути деньги он получает после.

Наша работа будет разделятся на несколько возможны вариантов развития событий
выбирйте каждый свой путь какой вам более удобен или нравится

Все разделы и категории содержат под разделы для расширения !
1. Создаем продажник прогнозов

a) Группу вконтакте
1. группу в однокласниках
2. аккаунт в инстаграмме
3. аккаунт в аске
4. ютуб канал

б) Свой сайт
1. форум
2. лендинг

2. Заполнение контентом
Заполняете свою группу или сайт, не обязательно пихать фейковую информацию, вы можете начать с нуля и собирать настоящие отзывы клиентов, ведь вы не будете их обманывать, рисуете аватар группы, заполняете инфо блоки и создаете f.a.q, устройте акцию для первой покупки, чтобы охватить как можно большу аудиторию, чем больше дненег соберете для старта, тем больше будет с следующим матчем.

3. Покупка договорного матча
За покупкой вам нужно обратится к фанату, выбирайте матч по своему бюджету, если вы можете брать коэфициент больше, то берите его, чем больше коэфициент вы возьмете, тем больше ваши клиенты будут доверять вам на следующий раз
Можете работать без гаранта, но для параноиков он всегда есть, только комисию в 5% великовата, как покупать объяснять не буду, но, говорите, что покупаете для себя.

4. Продажа договорного матча
Теперь вам пора приступить к продаже для этого вам нужно спамить Вашей группой или сайтом вк, если вы используете сайт, то лучше делайте редерикт для этого создайте аккаунт на фриноме и вписывайте в поле перенаправление ссылку на Ваш сайт или группу, можно использовать связку с хостингом, чтобы считать уникальных посетителей, я делал это для того, чтобы считать сколько привели мои спамеры который я просто платил по 10% с клиента, в группу все на много проще, аккаунты вконтакте купить не сложно, пишите в тексте спама, что вы перепродаете матч, так же вы можете оставлять ссылку на оригинал, пользователи будут доверять вам так как вы не продаете что-то неизвестное, что-то, то что выдумали сами.

5. Подсчет прибыли и суммы
вы купили договорной за 150$ по курсу 9000 т.р
Перепродавайте его за 1.500 или 2.000 т.р, так вы сможете окупиться очень быстро, прошу заметить, что найти десяток человек с 2.000 т.р в разы легче, чем одного с 9.000 т.р, на жадности мы и будем играть перепродавая договорные.
Для того, чтобы окупить первоначальные вложения вам нужно 6 клиентов, если вы умете убеждать людей, то найдете шесть человек за пару часов, если вам неверят, что у Вас настоящие договорные покажите им оригинальный топик, их испугают цены и они будут покупать только у Вас.

6. Анонимизация
Селлер постоянно следит за тем, чтобы договорные не уходили в паблик, поэтому всегда остерегайтесь и не палитесь лишний раз, не говорите, что вы перепродаете это очень важно, иначе на Вас будет написана жалоба в арбитраж и вы получите бан навсегда как это было со мной, используйте 1 аккаунт на 2-3 покупки, но не более, сделать новый не так сложно и набивайте пару постов, показывайте, что вы обычный пользователь.

7. Остальное
Заставляйте клиентов после прохода договорняка оставлять отзыв в Вашей теме
Провоцируйте клиента заплатить вам лишнюю тысячу, если вы провернете это с 10 клиентами вы сможете взять коэфициент больше, после того как соберете более 30.000 т.р можете сами начинать ставить.

Этот мануал можно маштабировать, возможно вам сейчас показалось, что вы отдали деньги не за что, но это не так, форум capper.in очень долго был закрытым форумом, а когда он открылся он нигде не афишировался, они прекрасно себя чувствуют в тени и вы врятли бы сами нашли их и додумались до такого, за тех поддержкой обращайтесь по контактам, буду помогать по возможности всем, могу скинутся если предоставите мне матч ( сам ставлю ) или помочь с группой или сайтом, могу продать мои готовые группы и один сайт !

вырезал контакты продавца потому что он не давал тех. поддержку все кто начал брать бесплатно и уже не продавал сайт и группу, пожертвуйте на битки за слив схемы !
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Вкусный чай
сообщение № 85220 отправлено 16:02, 24.07.2017

У меня нет особых предпочтений.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Для изготовления тортов
сообщение № 85221 отправлено 16:01, 24.07.2017

Я тоже занимаюсь выпечкой. Давно уже пользуюсь планетарным миксером миксером kitchenaid . Не первый год работает, не было ни одного сбоя. Очень стабилен, мощный. А дизайн какой) Такой миксер по праву будет настоящим украшением на любой кухне. Выбор большой, можно выбрать на любой вкус и цвет. Я лично очень довольна своим миксером. Кстати, я не только тесто замешиваю в нем, но и периодически коктейли делаю, пюре для ребенка, смузи и т. д.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Печка или камин?
сообщение № 85222 отправлено 16:00, 24.07.2017

Открытый огонь это всегда удушье в доме. Они забирают свежий воздух, поэтому всегда приходится проветривать комнату. Мы с женой все никак не поменяем его на печь, хотя очень хочется
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Электро, газовая или дровестная печь для бани?
сообщение № 85223 отправлено 15:37, 24.07.2017

У нас тоже дровяная
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Юридическая компания
сообщение № 85224 отправлено 15:36, 24.07.2017

У меня свой частный бизнес, по поводу юридических вопросов не первый год сотрудничаю с компанией "Общество защиты прав" . Толковые и грамотные специалисты, не разу не подводили. По этому номеру 84996861106 можете записаться на консультацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Перегрузочные мосты
сообщение № 85225 отправлено 15:23, 24.07.2017

Коломбо (24.07.2017, 15:05) писал:Фирма ЭлитБим предлагает такие вот аппараты к продаже. Сказать что они единственные в своем роде не буду, но эта единственная фирма о которой я вообще слышала.

А я вообще о таковых не слышала, и о таком оборудовании честно сказать тоже впервые слышу.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 85226 отправлено 15:05, 24.07.2017

Фирма ЭлитБим предлагает такие вот аппараты к продаже. Сказать что они единственные в своем роде не буду, но эта единственная фирма о которой я вообще слышала.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вопросы и ответы о натяжных потолках
Какой срок службы у натяжного потолка?
Срок службы натяжного потолка ничем не ограничен . Фабрика-производитель дает на натяжные потолки десятилетнюю гарантию (гарантия даётся на качество сварки швов и гарпуна и качество материала — что он не поменяет цвет, не выгорит, не провиснет и т.д). В связи с высокой механической прочностью натяжных потолков, они могут прослужить гораздо дольше гарантированного срока эксплуатации.
Сколько времени занимает процесс установки натяжного потолка?
Допустим, в комнате 18м2 , люстра , карниз , стояк отопления — на установку потолка уходит около 3-4 часов , но многое зависит от ваших стен ,если крепеж хорошо держится у Вас то потолок поставят быстро , если стены не держат крепеж , то мастера пока качественно не поставят каркас (багет) ,не начнут натягивать потолок, в этом случае на монтаж уходит больше времени. Многоуровневые потолки , как правило ставятся за 1-2 дня.
На какую высоту станет комната ниже после установки натяжного потолка?
Отступ от самой нижней точки базового потолка минимум на 3,5 см , далее отбивается уровень по периметру , в многоэтажных домах разница в уровне может быть до 15 см. При установке точечных светильников, натяжной потолок опускается на высоту светильника + 2 см, идеальными считаются светильники Ecola GX53 ,которые не крадут высоту. По желанию клиента, можно поставить потолок не по уровню!
На какой стадии ремонта ,устанавливаются натяжные потолки?
Потолок лучше устанавливать , когда стены уже оштукатурены и готовы под чистовую отделку — оклейку обоями или покраску. Сначала натягивается потолок , потом приклеивается потолочный плинтус к стенам (к натяжному потолку плинтус просто подводится ,чтобы не было зазора) и затем клеят обои или красят стены!
Что будет, если Вас зальют соседи сверху!?
С натяжным потолком не случится ничего , ведь он выдерживает 100 литров воды на один м2. Вам нужно обесточить помещение которое Вам залили и вызвать мастера который сольёт Вам воду, прогреет заново потолок и он будет у Вас выглядеть так же как и до «потопа».
Как подготовить помещение для установки натяжного потолка?
Идеальным будет, если комната будет пустой, но иногда мебель невозможно вынести из комнаты, тогда она сдвигается к центру, чтобы специалисты по установке натяжных потолков имели доступ к стенам к которым крепится каркас. Во время замера, специалист объяснит Вам, что нужно вынести, а что можно оставить!
Какие точечные светильники можно установить в натяжной потолок?
В натяжной потолок можно установить практически любые светильники или люстры. Установку производит только специалист. Нельзя устанавливать в натяжной потолок светильники с галогенными лампами, так как они сильно нагреваются и могут повредить потолок и подсвечивают его изнутри, мы рекомендуем вставлять в светильники светодиодные, энергосберегающие или обычные лампы накаливания не мощнее 50 Вт.
В каких помещениях можно установить натяжной потолок?
Натяжной потолок можно установить в любом отапливаемом помещении : квартира , офис , частный дом , коттедж , при сильных низких температурах от -10C и ниже потолок может потрескаться !
Какие у натяжного потолка свойства: собирает ли пыль, горит ли?
Натяжные потолки не электризуются и не собирают пыль. Уход за ними очень прост . Натяжные потолки имеют сертификат не горючести , при высокой температуре они просто плавятся.
После установки глянцевого потолка на полотне остались «заломы». В чем причина?
«Заломы» есть на всех глянцевых полотнах. Это обусловлено свойствами материала, из которого сделано полотно и не является браком . Заломы исчезнут с натянутого потолка по истечении некоторого времени (т.к. потолок находится все время в натянутом состоянии) , как правило от 1 месяца до 6 месяцев в зависимости от их количества на полотне.
Собирает ли, натяжной потолок влагу (конденсат)?
Натяжной потолок влагу не собирает. Полотно для потолков имеет особенность принимать температуру помещения, а конденсат образуется при разнице температур (на холодном зеркале, окне и т.п.).
Самый главный вопрос про — «пробку от шампанского»!!!
Самый распространенный вопрос про натяжные потолки — это , можно ли его пробить пробкой от шампанского — С УВЕРЕННОСТЬЮ ОТВЕЧАЕМ — НЕТ ,никакой пробкой его не пробьешь, т.к. он в натянутом состоянии — пробка от него отпружинит, пробить его можно только только колюще-режущим предметом , например кидать в потолок нож…!!!

Натяжные потолки МОСКВА — ОДИНЦОВО Московская область, Одинцовский район, Минское шоссе 32км., д. Солманово.
ТК «Родовой герб», павильон ОКНА-ВОРОТА-ЖАЛЮЗИ
НАШ сайт : http://v-mig.com
Тел.: 8 (495) 969-49-05
8 (915) 216-99-38
8 (962) 979-39-95
E-mail: info@v-mig.com
Прием заказов по телефону:
Понедельник-пятница: 09.00-21.00
Суббота: 09.00-21.00
Воскресенье: 09.00- 17.00
Часы работы магазина:
Понедельник — пятница: 11.00 — 19.00
Суббота: 11.00 — 15.00
Если Вас интересует где заказать качественные жалюзи, плиссе Вам сюда. Все видижалюзи от производителя. http://www.batist-jaluzi.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 85228 отправлено 14:21, 24.07.2017

Нужно закупит пару перегрузочных мостов, что то вроде того что на фото ниже.
В общем требуется определится с выбором, не знаю как и собственно говоря таковые искать.
Что же можете по этому поводу сказать, ваше мнение и ваши рекомендации по поводу таких покупок.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » банкротство предприятия
сообщение № 85229 отправлено 14:02, 24.07.2017

Действительно, процедура банкротства сейчас очень распространена, мы не так давно тоже проходили через эту неприятнейшую процедуру, смогли даже свое имущество по большому счету сохранить, без конфискаций. Правда предварительно пришлось обращаться за консультацией по налогам к специалисту https://cbscg.ru/uslugi-konsaltinga/konsultaczii-nalogam чтоб понять, все ли мы делали правильно и не будет ли к нам дополнительным претензий по налогам у структур. В общем сейчас уже все позади, никакихз претензий в плане налогов к нам не было.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Крепеж, строй инструменты в Москве
сообщение № 85230 отправлено 13:20, 24.07.2017

Мы давно покупаем только в проверенном месте, есть даже машиностроительный крепеж https://rskcorp.ru/katalog-produktsii/mashinostroitelnij-krepezh По стоимости оптимально, так что мы довольны и менять поставщика пока не планируем. ДЛя нас важна так же и оперативная доставка, не приходится долго ждать, что очень важно, когда есть определенные сроки.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100